Спектакль в Санкт-Петербурге

Спектакль в Санкт-Петербурге Французский поцелуй

Постановка Мюзик-Холл

6.9
Французский поцелуй – афиша
© musichallspb.ru
Танцоры «Бизе Лизу» дарят зрителям эффектные номера в сопровождении завораживающей, красивой музыки. Искрометное кабаре, где дух захватывает от чувственного танца красавиц, навевает мысли о Париже и его знаменитом «Мулен Руж». На протяжении всего действия артисты поражают богатыми костюмами ручной работы, сверкающими камнями Swarovski и воздушными перьями. «Французский поцелуй» — это грандиозное шоу, зрелищное, роскошное, страстное. Талантливые танцоры заражают своей энергией аудиторию, наполняют зал атмосферой чувственности и незабываемого праздника
Информация предоставлена театром Мюзик-холл
Возраст18+
Продолжительность1 час 45 минут

Участники

  1

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты

Место проведения

АдресАлександровский парк, 4
Мюзик-Холл
9

Итак, это - гениально!
У меня не хватит эпитетов чтобы описать увиденное и не хватит слов чтобы заставить кого либо отказаться от банального похода в кино в пользу "Французского поцелуя" в мюзик-холле! Но это стоит увидеть! ..и стоп - многие скажут, что наверняка это заказной отзыв и спокойно закроют страницу, но поспешу разочаровать - вы можете почитать мои остальные рецензии и убедиться что я не бот, не зарабатываю себе на мороженное про-пиариванием, рас-пиариванием, и пере-пере пиариванием, а вполне себе живой человек - думающий, пишущий и "думающий что пишущий" - кстати у вас челюсть отвисла!.. Так вот, совершенно случайно 17 апреля 2014 года я оказался на этом представлении в мюзик-холле. Могу сказать что впечатлений я получил на месяц вперед, настроения - вперед на неделю, а памяти - на всю жизнь!
Итак, браво, Иван Коклюшкин, браво, браво! Прекрасная постановка, потрясающие костюмы от Гальяно (вообще-то, как я узнал, кутюр тоже от маэстро Cocluskin, но я напишу Гальяно, потому что они - Гальяно!), конечно же обворожительные танцовщицы, харизматичные и (особенно некоторые) не менее обворожительные танцоры, музыка, танцы снова напомнили мне старый добрый классический ленинградский мюзик-холл эпохи своего рассвета, когда специальные селекционные сорта танцовщиц кордебалета в бешеном ритме в течении полутора часов удивляли публику отсутствием признаков сбившегося дыхания и белыми зубами.
Я искренне желаю Ивану Коклюшкину долгого "Французского поцелуя" и новых успешных постановок!
Кстати, в перерывах между танцевальными номерами поет в живую Милен Фармер! как они этого добились - я не представляю! Не верите придите и посмотрите! Вокальная часть этого шоу требует отдельного представления и рецензии - это просто нечто! Такого живого исполнения и не слышал!.. хотя нет, слышал - это был концерт Милен Фармер...

18 апреля 2014
3Капустник

Шоу абсолютно не отвечает заявленному формату. Нет атмосферы кабаре, декораций, настроения. От артистов абсолютно не чувствуется драйва и энергии, не говоря уже о сомнительном уровне мастерства. Порадовала только музыка и красочные костюмы. Вокал приятный, но исполнение без антуража и задора со стороны исполнительницы. Здание малого зала Мюзик-Холла в ужасном состоянии, буфет-стол с бутербродами у входа, на сквозняке, туалеты грязные.

16 марта 2019
9

Великолепно! Волшебная и праздничная атмосфера варьете ))) Красивые костюмы и отличные номера. Незабываемые впечатления и хорошее настроение !

20 августа 2017
9

Просто супер!!! Мне очень понравилось. Яркое, красочное шоу. Всем советую!!!

14 декабря 2016
Все отзывы
Осенний прогноз: до -30% на новогодние планы
Осенний прогноз: до -30% на новогодние планы
Осенний прогноз: до -30% на новогодние планы
Осенний прогноз: до -30% на планы выходного дня в Москве
Осенний прогноз: до -30% на планы выходного дня в Москве
Осенний прогноз: до -30% на планы выходного дня в Москве
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость