Моноспектакль Ивана Вырыпаева про очевидцев НЛО

Предыстория такова: Вырыпаев задумал фильм про свидетелей НЛО, на написание сценария ему выдал деньги знакомый нефтемагнат. Но фильм так и не случился: меценат остался сценарием недоволен. Так сценарий превратился в пьесу, которую впервые худрук «Практики» поставил со студентами Краковской академии (спектакль привозили осенью на «Твой шанс»), а теперь прочтет единолично. Это серия монологов о невероятном, о сокровенном и совершенно неконкретном. О тишине, о гармонии, о прикосновении к объективной реальности и об осознании себя частью вселенной. И в конце концов о том, что все не то, чем кажется.

Создатели
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «UFO»

Фото Валентина Бурякова
Фото Валентина Бурякова
отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 2
9

Спектакль о поиске Бога. Даются 9 практических советов, как почувствовать, услышать, понять Его присутствие. Подробно, чтобы не спутать, потому что чувства, состояния.. как их опишешь? Как отличить Ту Самую, к примеру, Благодарность? Или тишину? И что вообще еще чувствуешь, когда ощущаешь Его присутствие? О Боге, естественно, практически не говорится.. Иван - не миссионер, он просто делится тем, что понял. Ну, еще прием использован, мой приятель назвал бы его кинематографичным- добавляет развлекательности действу. Иван - сам по себе интересный, со своей яркой манерой, интонацией, очень узнаваемой, смотрится спектакль на одном дыхании, было приятно, и было, о чем подумать после...

1
0
...
20 декабря 2015
Фото Анастасия Жеготина
Фото Анастасия Жеготина
отзывы: 33
оценки: 32
рейтинг: 32
9

Я ходила на этот спектакль 2 раза. После первого просмотра купила билеты всем друзьям в подарок. Это просто невероятный спектакль, который, я уверена, тронет каждого. Причем он смотрится очень легко, построен на сменяющих друг другу рассказах совершенно разных людей, поэтому очень интересно, и каждый раз в предвкушении, что же будет дальше. Иван Вырыпаев говорит о настолько важных вещах, затрагивает такие сокровенные темы, что "послевкусие" длится несколько дней. Когда говорят "этот событие изменило мою жизнь", вот тут этот спектакль немножко поменял и мою. Советую абсолютно всем.

1
0
...
18 октября 2015
Фото Галина Токарева
Фото Галина Токарева
отзывы: 4
оценки: 24
рейтинг: 2
9

Спектакль, после которого, как после двухчасовой прогулки по лесу, начинаешь дышать полной грудью и всем своим телом ощущать красоту, силу и величие окружающего тебя Космоса.
Такого родного и близкого.
И хочется напоить этим целительным воздухом каждого.

1
0
...
26 января 2015
Фото Александр
Фото Александр
отзывы: 8
оценки: 9
рейтинг: 15
5

Осторожно,далее спойлер!!! Спектакль малоинтересный,заманивают обманом,что это всё взаправду было,но после пары историй лично у меня закралось смутное сомнение в адекватности происходящего с героями,а в конце режиссёр признаётся,что мол сам всё придумал,причём,признание - чуть ли не главная его фишка,типа,как я вас тут всех обманул! радуется как ребенок,но в момент раскрытия обмана,весело только ему,у остальных чувство полного разочарования от зря потраченного времени на бессмысленный бред его воспалённого воображения...

0
0
...
26 июня 2015