Театральная афиша Москвы

Спектакль Медный колокольчик
Постановка Антреприза

1.1

Отзывы пользователей о спектакле «Медный колокольчик»

Фото Olya
отзывы:
46
оценок:
50
рейтинг:
52
3

Плохая организация, слабое представление.
Вот на что рассчитывали люди, которые решили провести в этом зале представление для детей? На многих сидениях ничего не видно, потому что они высокие и подъем рассчитан, а точнее совсем не рассчитан....И расстановка сидений в зале такая....
В представлении использовались слова - "субъективное мнение", "протокол" и так далее... текст явно написан не для детей...
Не понятно для кого написано - детям было скучно и взрослым тоже...
В общем, я скорее в этот "зал церковных соборов" на представление больше никогда не пойду.

Фото Наталья Соколова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Были вчера на представлении с детьми 3-4 лет. Не понравилось. Скучно, никаких эффектов: ни лазерного шоу, ни зверей... Дети (при чем не только наши) через 20-30 минут уже с трудом сидели на месте, т.к. происходящее на сцене им совершенно не было интересно. Там нет ни одного сказочного персонажа, ни зверей, ничего что было бы интересно маленькому ребенку. Дед Мороз и Снегурочка появляются один раз перед самым представлением.
Смысл самой постановки, я думаю, может быть понятен детям начиная лет так с 7-ми...
Жанр - точно не сказка. Ну, наверное, место такое...
Моей дочке очень нравится когда выступают дети, это на порядок повышает ее интерес к постановке. Здесь выступали только взрослые, детей не было. (:
Помимо этого сам зрительский зал не спроектирован для детской аудитории. Даже из партера ребенку видно не очень хорошо. Подушек под попу для детей, чтобы сидеть повыше, не предлагают, наверное, их и вовсе там нет. Больших экранов, на которых параллельно транслируется представление, тоже нет.
Все шоу, как мне показалось под фонограмму. Так наверно везде.
В общем жаль, что так все оказалось не интересно. Сейчас в городе очень большой выбор.
В фойе можно развлечь ребенка аквагриммом (от 400 до 600 руб.), сфотографироваться (500 р.) и купить всяких игрушек и сладостей...

Фото koalw koalw
отзывы:
14
оценок:
42
рейтинг:
22
1

Были 2 января на представлении с сыном; ребенку не понравилось - скучно, мне - просто таки удивительно.

Любопытное совпадение: по дороге на эту елку по радио Бизнес ФМ слышала, как Иосиф Пригожин в контексте, относящимся к моему тексту чуть менее чем никак, упомянул панк-молебен в ХХС как гнуснейшее преступление в месте, где люди молятся богу; вроде как ПуссиРиот совершили надругательство над святыней в главном храме всея рф и прочее по смыслу.

И вот, глядя на ряженых на сцене зала церковных соборов, исполняющих на тему языческого праздника в православном как бы храме, я проводила параллели. Они проводились, к сожалению. легко и сразу: пляски в цветных костюмах, эти криворукие крестные знамения, которыми осеняли себя актеры - невпопад и абсолютно непривычно для них самих, эти неуместные упоминания "господь любит вас" - явно не православная формула, крайне инородно звучащая со сцены... На фоне дорогих декораций все вместе выглядело пошло, лицемерно и постыдно. Двуличие отвратительно, мне не хочется и думать о том, что я там присутствовала и ребенка притащила смотреть на эту ложь в лавном штабе лжи и рпц.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить