Театральная афиша Москвы

Спектакль Что заставит Бога...
Постановка Антреприза

7.8

Отзывы пользователей о спектакле «Что заставит Бога...»

Фото Елена Кулакова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Ирина Герулайтис Вчера посетили спектакль "Что заставит Бога содрогнуться" по пьесе Жака Жуе( Jacque Jouet) "Трижды три желания или умение загадывать". В роли Бога, если можно так выразиться - Эд Дивинский. Москва после спектакля стала как-то шире и не такой удушающей. Актеры, все трое, играли в духе. А уж Эдик, с его тонким юмором и узнаваемым голосом, от которого мурашки мчатся сразу же, просто прекрасен. Особенно было хорошо, когда он планировал перевоплотиться в УДОДА! Огонь, трижды огонь.
На самом деле пьеса глубокая и захватывающая. Юмор и великолепные жесты актеров, пластика как раз и сделали для меня Москву просторней и свободней раз в сто, и она показала еще один свой лик, улыбающийся и плачущий.Спасибо, Эд. Как ты любишь говорить, "По-моему, я молодец!". Полную рецензию можно посмотреть у меня в блоге irennagerulaytis.blogspot.ru

Фото сергей коновалов
отзывы:
852
оценок:
995
рейтинг:
637
5

Суета от Бога

Вышла какая-то самодеятельная нарезка из сказок А.С. Пушкина, пересказанных с французским прононсом и эпизодическим скатыванием на старогреческий церковнославянский. С учётом последних изменений в российском законодательстве авторы и участники спектакля о Боге, который - прокажённый, удод, клюющий навоз, и жаба - люди весьма отчаянные, любящие риск. В остальном - понравились пятилитровые банки и эпизод с яйцом; можно было лучше продумать музыкальную тему и спецэффекты (всё-таки тема тридцати трёх божественных чудес обязывает).

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить