Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Четыре танго о любви, Санкт-Петербург

5.8

Место проведения

телефон+7 (812) 316 65 64
адрес
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Четыре танго о любви»

Фото Yana
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
8
9

На премьеру всегда идти немного боязно, однако, результат предвосхитил все ожидания! Мне кажется, сам театр благоприятствует хорошему впечатлению, а спектакль как будто вовлекает зрителя в жизнь, которая разворачивается на сцене, посредством того, что режиссер постановки виртуозно играет настроением зрителей на протяжении всех двух актов. Тема любви рано или поздно касается каждого и у всех нас есть возможность посмотреть на то, как выходят из жизненных передряг абсолютно разные по складу характера люди. Завершающее танго необыкновенно светлое, преклоняюсь перед такими позитивными и оптимистичными людьми, как Одетта Тульмонд. Потрясающая игра актрисы, хотелось кричать без остановки «Браво!», но постеснялась, что тихо кричать не смогу, а громко уже как-то некрасиво.
В этом спектакле все продумано до мелочей- фонарики, свет, микрофон, костюмы, которые приятно удивили тем, что идеально сидели на актерах и тем самым радовали глаз.
Спектакль оценила высоко и теперь буду настоятельно рекомендовать его всем своим знакомым.
Браво!

Фото HeL BJ
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
4
9

Потрясающий спектакль!!! Столько жизни, света в нем!!! На одном дыхании смотрели всей семьей!!! Давно в Молодежке не было таких бриллиантов!!!Советую всем!!!

Фото Irena Kristo
отзывы:
23
оценок:
25
рейтинг:
2
1

Четыре танго о любви" делится на четыре несчастные истории любви женщин, которые все вместе находятся в тюрьме и отбывают наказание, с этого и начинается сам спектакль. Камера становится общей начальной точкой, из которой одна за другой повествуются любовные истории одиноких женщин.
Я не буду писать о каждой истории по отдельности, скажу кратко и в общих чертах.
Первый вопрос, который вертелся в моей голове (и не только моей, а еще и друзей с которыми я пришла в театр): Почему в Молодежном спектакле так мало молодых актеров? Почему роли многих женщин исполняют не юные-юные, только что выпустившиеся из институтов актрисы, а уже актрисы, имеющие и свое амплуа, и известность в театральных кругах? Почему в первой истории, художника играет такой взрослый актер, которому пошла бы более драматическая роль? Я долго думала над этим и не поняла. Приходя в Молодежный театр, хочется увидеть молодых носящихся актеров, которые только что выпустились из университетов, и для них любая роль - это шаг. Хочется видеть их горящие глаза, задор, живость, даже ребячество и самодеятельность тут допустимы. Хочется видеть становление молодых юных актеров, кайфующих от своих ролей и пусть какие-то моменты будут даже слегка нелепыми в силу отсутствия опыта, но это будет лучше, чем не давать им дорогу.
Продолжение: http://irenkristo.livejournal.com/3195.html

Фото Антон Жерздев
отзывы:
32
оценок:
34
рейтинг:
20
7

Яркие актёрские работы в немного схематичной оправе

Очень ладно скроенный спектакль, в котором всё на своём месте. Четыре новеллы расположены строго в порядке увеличения эмоционального градуса. В каждой из трогательных историй, так или иначе связанных с любовью, в центре внимания одна женщина. Все вместе четыре главные героини появляются в пятой – сквозной – истории, как бы скрепляющей ткань спектакля. Актёры-мужчины «перетекают» из одной новеллы в другую, а женщины исполняют второстепенные роли в «несвоих» историях. Таким образом «средняя занятость» всех актрис в минутах, умноженных на квадратный метр сценического пространства, получилась примерно одинаковой. И к чему это я?..

Схема построения спектакля настолько канонична, что даже несколько раздражает. Вот четыре женщины ведут разговор, вот одна из них выходит на авансцену, остальных «отрезает» чёрная маркиза, и начинается очередная история. Что не так? Да всё так. Иначе и быть не может... Но почему-то сама сквозная новелла и её финал не стали для меня квинтэссенцией спектакля.

Музыкальные ритмы танго, как и ожидалось, сопровождают всё действие, периодически находя пластическую поддержку то в парах главных героев, то в «массовке». Волей-неволей в голове всплывает слово «водевиль». Но нет, нет. Здесь есть и подлинная драма и глубина характеров. Очень яркий и неоднозначный образ создала Наталья Ткаченко в финальной новелле, которая, в том числе и благодаря ей, получилась, несмотря на всю комедийность, невероятно трогательной. А Людмила Бояринова своим темпераментом сумела поднять историю номер три на истинно трагическую высоту.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить