Театральная афиша Москвы

Спектакль Медовый вкус плодов

Постановка Igra.Co
оценить
Создатели

Лучшие отзывы о спектакле «Медовый вкус плодов»

Фото Марина Кузьменкова
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
0
7

Спектакль "Медовый вкус плодов" 17.02.2015
На этот спектакль я попала случайно. Увидела купон на группоне. И мне стало интересно. Новая театральная площадке в Петербурге. http://skorohod.me/ru/about Сами организаторы представляют её так: "Мы — альтернатива репертуарному театру, где есть место танцу, музыке, кино и всему новому и актуальному в любом виде перформативного искусства. Сегодня на площадке можно увидеть современный балет, завтра новую оперу, написанную в жанре хип-хоп, а завтра документальный театр. Что никогда нельзя увидеть в «Скороходе» —это ветошь и нафталин, ведь те, кто работает у нас на площадке всегда в поиске. Авангард и мейнстрим. Питер, Москва, Кострома, Европа, Израиль, США — не важно откуда приехал спектакль, но авторам всегда есть что сказать, а зрителям на что посмотреть"
Это спектакль о переездах. О смене места жительства, о нашем кочевом мире, где сменить страну, город легче, чем решить свои проблемы на месте. О переезде как о способе промедления, откладывания решений проблем, об убегании от своего предназначения, от своей работы, от отношений и принятия решений. Спектакль заставляющий действительно задуматься почему мы уезжаем и почему принимаем решение остаться... Где бы мы не были - мы берем с собой себя... Поэтому пессимистам кругом мрачно, трусам - везде страшно, снобам - скучно. И только гармоничным людям везде хорошо 😉
Должна отметить что спектакль из категории "18+" Честно говоря, если бы в спектакли не было скандально-откровенной сцены, художественная ценность спектакля от этого не пострадала бы. Но таково видение спектакля художником и их право!
😉

0
0
...
25 февраля 2017
Фото sveta orlova
отзывы:
198
оценок:
288
рейтинг:
130
9

Кочевники одиночки. Глобализация. Мульти культурность.
Размышление на тему кому, где и как медом намазано. Разделяю неподдельное восхищение взрослым решением уехать в другой город или страну. Пользуясь, случаем предложенным в спектакле тоже расскажу о своей внутренней миграции. Уехала из города, где родилась можно сказать нелепо по семейным обстоятельствам, так что неизвестно решилась бы я самостоятельно покинуть малую родину. Хочется верить, что произошло истребление провинциальности, тепличности, шуганной дикости. Ностальгия все существует относительно радостных и теплых моментов прожитых в доме детства.

0
0
...
11 ноября 2014