Театральная афиша Москвы

Спектакль Бобслей для взрослого мужчины

7.8

Отзывы пользователей о спектакле «Бобслей для взрослого мужчины»

Фото Алексей Малахов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Легкая, романтичная и смешная история о замужнем мужчине и молодой, цветущей девушке в исполнении звезд телеэкрана. В ходе спектакля героиня выступает в разных образах, а неожиданная концовка заставляет всех притихнуть и задуматься.
Надо отдать должное актерам:
в полупустом от московских цен питерском зале 70-х годов с огромной оркестровой ямой (ноги моей больше не будет в дк им. Ленсовета) они были далеко от зрителя, их попросту не было слышно, в таких условиях звездный дуэт смог отыграть на 100% и подарить всем зрителям хороший вечер! Но над организацией гастрольных выступлений надо работать и работать...

1
Фото Виктория Малиновская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Это действительно гениально. Я уже была в апреле на этом спектакле, но поверьте, я не за что не пропущу его сейчас. Игра актеров потрясающая)) А спектакль, бомба. )

0
Фото Елена
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Я очень жду этот спектакль) Пойду 28 ноября в меридиан) А прочитанные отзывы еще больше впечатлили. Я в последнее время очень полюбила театр, или такие спектакли хорошие попадались) Но в этот раз заинтриговал Смолкин, Мне он очень нравится)

0
Фото Ольга Солдатова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Тот вариант, когда спектакль так удачно попадает под погоду и настроение... Смотрели спектакль в августе в театре Киноактера. Вместе с чудесным Смолкиным играла очаровательная Мирослава Карпович. Дуэт получился замечательный! Артисты играют на одном дыхании, ни на секунду за весь спектакль я не усомнилась в их мастерстве и самоотдаче. Тонкий юмор, отсутствие пошлости и глупости, наполненный сюжет - смотрели с вниманием и большим удовольствием.

0
Фото Victoria Pestova
отзывы:
6
оценок:
7
рейтинг:
17
9

Вывели на эмоции...

Смотрела постановку в театре Киноактера, где раньше бывать не приходилось. Соответственно, не могу судить, толи это театральный зал такой, толи звук хромал, но дамы сидевшие от меня через пару кресел вбок постоянно жаловались, что им не слышно (а это второй ряд). Я проблем со звуком не ощущала, но в некоторых моментах ловила себя на мысли, что напрягаюсь, вслушиваюсь, затаиваю дыхание, чтобы ни слова не упустить. :)

Действующих лиц в постановке только два, что нельзя сказать об образах, которые меняет героиня (Настасья Самбурская), примеряя на себя то один образ, то другой (получается как бы спектакль в спектакле). Причем делает это так искренне, что при каждом "переходе" несколько секунд находишься в замешательстве, от того, что поверила в преподнесенную картину, а теперь, оказывается, все на самом деле вот как! И так несколько раз до самого финала.
Мне кажется, что с актерской точки зрения, это сложный спектакль. Надо обладать невероятным актерским талантом и мастерством, чтобы все это сыграть так, чтобы зритель поверил, пережил эту историю и растрогался.

Надо отметить и Бориса Смолкина, его персонажу тоже не легко. На сцене он переживает одно потрясение за другим, причем делает это так искренне и правдоподобно, что под конец, я в действительности начала опасаться за его состояние. :)

За всех, разумеется, не скажу, но меня, этой паре, определенно, удалось вывести на эмоции. Очень трогательный финал. Очень убедительная игра актеров, молодцы, браво! Спасибо всем тем, кто трудился над данной постановкой! Мне все очень понравилось!

Само произведение затрагивает две темы из области "надо бы задуматься": ту, с чего все начинается и ту, чем все заканчивается, а также плавный и неожиданный переход от одной к другой. Общая суть проста и банальна, она, к сожалению, не какая-то из ряда вон выходящая. Однако, написана очень интересно и иронично - великолепная работа автора. Запало множество моментов, в частности и то, как точно отмечено в самом конце - когда можно попросить все что угодно, ребенок, в любом возрасте оставаясь ребенком, просит внимания, не денег.

Хочется сказать пару слов о заявленном возрастном ограничении. Сама я скептически отношусь к подобным цифрам, которые, чаще всего, ставятся для галочки. Но тут именно тот случай, когда заявленные 16+ являются действительно тем возрастом, когда человек способен правильно понять и воспринять увиденное. Наверняка я покажусь занудой, но не для детской психики это действие. :)

0

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить