Москва
Написать отзыв

Все отзывы о спектакле

Постановка Театр эстрады им. Аркадия Райкина

8.1
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Светлана Матвиюк
Фото Светлана Матвиюк
отзывы: 26
оценки: 38
рейтинг: 2
Браво
Спектакль арестован за красоту
10
весело, динамично, легко и очень музыкально!!!

Это было просто великолепно!!!!!Я влюбилась в этот театр еще после просмотра спектакля "Крокодил души моей", а сегодня я окончательно убедилась, что эти ребята способны на всё!!!! Каждый актер на своем месте и все вместе они создают для нас феерию праздника и хорошего настроения!!!!!А как парням удается ТАК двигаться на каблуках - для меня это остаётся загадкой!!!! Я обязательно схожу на этот спектакль снова потому что такая ИГРА не надоест никогда сколько бы раз ты её не видел!!!БРАВО!!!

0
0
...
27 декабря 2019
Фото Daniel Voronov
Фото Daniel Voronov
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
7

Это наш второй поход на спектакль выпускников студии Юрия Гальцева (первый был - Шуры-Муры). Сразу хочется всем сказать, что на выходе зрителя - по-хорошему трясёт: от пережитых эмоций, от игры и запала актёров, от музыки и шуток...

Душа играет красками, но на улице начинается и безмолвный "плач Ярославны" - ибо праздник закончился.

Наверное это уже "претензии" чисто психологического вида, т.к. после резкого завершения этого красочного шоу (а поклоны артистов оказались для нас тоже частью спектакля) возникает ощущение выпадания из потока света в пустоту, проще говоря, хочется продолжения!

Теперь немного о "минусах", (дата спектакля - 24 февраля 2016 г.) именно в этот день, не скажу за остальные, первые музыкальные композиции (отнюдь не игра актёров) подкачали - звук был плоский и как будто неживой. Возникало впечатление как от просмотра немого телевизора с озвучкой из соседней комнаты, только притопы и прихлопы актёров оживляли "сцену". Впрочем, далее со звуком всё стало как надо. Надеюсь это было временное и досадное недоразумение.

Последний минус - голоса в некоторых сюжетах. Даже шептать на сцене необходимо громко, зритель в последних рядах просто не услышит вас, дорогие актёры! Простите, но спектакль выходил в рабочий день, вечером - кто-то мог прийти с работы, подуставшим... Стоит задуматься над этим. Послушайте курс Юрия Васильева - там с голосом делают чудо!

Теперь о прекрасном - Оливия в исполнении Ильи Архипова замечательна, с такой девушкой даже хочется дружить, надеюсь, что главные мужские роли у Ильи будут также на высоте!

Полина - Алексей Янко, при всей своей мужской окладистости ТАК сыграть Полину, да ещё в свадебном платье - мои поклоны и поздравления!

За всё спасибо Владимиру Глазкову, как режиссёру и всем артистам театра за этот восхитительный вечер, оставшийся в моей душе!!!

1
0
...
25 февраля 2016
Фото Екатерина Федотова
Фото Екатерина Федотова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Что это было
3

Вчера были на спектакле, вчетвером, все леди разных возрастов, нам не понравилось. Уровень постановки низкий, действие похоже скорее на клоунаду с цыганскими и ковбойскими плясками, все ооочень затянуто, диалоги занудные и предсказуемые, не смешные, артисты не разговаривают, а все время что-то выкрикивают. Главные герои стараются изо всех сил, пара— тройка шуток, когда можно улыбнуться, но этого явно недостаточно. Многие пишут про «легкость» постановки, да, она настолько легкая, что скорее тянет на примитивную самодеятельность.

0
0
...
6 января 2020
Фото Яна Купцова
Фото Яна Купцова
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 0
9

Была на этом спектакле 2 раза! Было очень весело и смешно.
Сюжет известен и всеми любим! Молодые парни-актёры очень активно двигаются на каблуках, за что им отдельный респект )) всем рекомендую, если хотите весело провести время!

0
0
...
17 ноября 2015
Фото Елена Стопкина
Фото Елена Стопкина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Вчера были всей семьёй на премьере "Пьеса для настоящих леди". Несмотря на известный сюжет, спектакль потряс своей свежестью и молодостью!!!!Ребята курса художественного руководителя Юрия Гальцева несомненно были на высоте. Динамичность, яркость, свежесть-потрясла, не скрою были сомнения, что можно ещё выжать из пьесы, хоть и любимой по фильму" В джазе только девушки"
Но, оказывается можно! Когда на сцене талантливые ребята! Спасибо. Очень зажигательно,рекомендую посмотреть. Даже дочке понравилось, ей 14 лет!
Спасибо!

0
0
...
26 июня 2014