Место проведения

Апарте. Новая сцена

7.0
телефон +7 (495) 697 45 60
адрес
подробнее
режим работы пн-пт 12.00–19.00
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «С любимыми не расставайтесь»

Фото Юлия
Фото Юлия
отзывы: 73
оценки: 73
рейтинг: 26
7

Пронзительная история любви, молодые актеры, камерность театра делают этот спектакль настоящим и близким. Конечно, было бы неправильно сравнивать фильм и постановку в театре. Финальная сцена фильма настолько поразила меня, когда я его увидела впервые, что после, когда он шел по телевизору, мне было жутко досматривать фильм до конца... И я ждала с особым трепетом эту сцену в спектакле. Может, где-то, в чем-то постановка была слабой (не весь спектакль, конечно, но кое-где, моментами), то конец был настолько эмоционально насыщенным, что я не смогла сдержать слез. Могу сказать одно - смотреть обязательно! Жизнь как она есть, веселая, грустная. несовершенные мужчины и женщины, но мы такие. Любовь - это настоящий дар. Суметь сохранить друг друга, свои отношения не смотря на ошибки друг друга - это еще больший дар.

1
0
...
20 декабря 2015
Фото Эльвина
Фото Эльвина
отзывы: 7
оценки: 5
рейтинг: 5
9

О самом главном. О семье. Об отношениях. О том, как из-за какой-то ерунды, мелочи, недопонимания и недосказанности, мы можем легко разрушить то, чего дороже нет на свете. Понастроить перегородок, а потом думать, что невозможно их сломать и проще найти новый "дом". Много смешных моментов, на поверхности смешных, а в глубине-то грустных.. Под конец невозможно не всплакнуть.
Актеры замечательные, красивые, молодые, музыка ретро, наряды 70-80х гг. В общем, Супер!

1
0
...
8 марта 2015
Фото Пользователь Афиши №1974684
Фото Пользователь Афиши №1974684
отзывы: 5
оценки: 8
рейтинг: 8
Не верю
1

Смотрели 28 февраля 2020. Спектакль не понравится. Особенно главный герой. Жалкое выражение лица. Никакой мужской привлекательности, магнетизма вообще. Главная героиня тоже не выразила ничего глубокого. Единственное, кто прекрасно расскрыл образ, так это актер, сыгравший пьяницу интеллигента. Вот это актер талантливый. Остальные серые. Сама постановка весьма странная: сочетание невнятных сцен без эмоций и сцен с дикими воплями и буйством молодежной гулянки. Орут, кричат. Единственное, что удалось режиссеру, так это последняя сцена - психического срыва героини, и то благодаря фоновой музыке. Восторженные отзывы непонятно кем написаны. Люди видимо не видели фильм с глубокими переживаниями актеров. Как это должно быть. А данная постановка и игра бесталанная.

0
0
...
29 февраля 2020
Фото Элеонора Филонова
Фото Элеонора Филонова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Отличный спектакль! Актерский состав вообще нет слов! Получила очень много эмоций! Есть о чем подумать....

0
0
...
12 мая 2019
Фото Ольга Сорокина
Фото Ольга Сорокина
отзывы: 291
оценки: 289
рейтинг: 98
9

ни секунды не пожалела, что выбрала этот спектакль!
очень душевный и живой он получился. меня раскачивало между историей Мити и Кати и историями остальных пар,
пришедших в суд за расторжением брака.
такие разные пары, такие разные истории семейной жизни.
и невозможно не сочувствовать всем этим несчастливым людям, каждый из которых несчастен по-своему.
и невозможно не почувствовать живое дыхание любви, которая ещё теплится в некоторых семьях.
больше всего мне понравилась сцена с делом о разводе семьи Керилашвили. эта сцена мне и в пьесе нравилась больше всего, потому что на мой взгляд, она самая романтичная . да и любовь здесь самая-самая. и как мощно сыграли эту сцену Виктор Степанян и Анна Андрусенко! Попадание в героев стопроцентное.
порадовали игрой Денис Лапега и Ксения Левченко, да все остальные тоже. молодые ребята, а как точно им удалось передать характеры и черты персонажей! и всё это в малюсеньких сценках. браво!

что до главных героев Кати /Антонина Комиссарова/ и Мити /Максим Михалев/, то им верилось каждую секунду.
каждый жест, интонация, поза - всё это абсолютно чётко укладывалось в мою "картину мира". Они именно такие: Катя и Митя.
и как результат, финальный крик "я скучаю по тебе!" отозвался во мне застрявшим в горле рыданием и парой совершенно непрошенных слёз.
которые, впрочем, мгновенно сменились слезами искренне благодарности всем, кто причастен к созданию этого спектакля.

0
0
...
21 июня 2016