Театральная афиша Москвы

Все отзывы о спектакле Триумф любви

Постановка Театр наций

6.3
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Сергей Соколов
Фото Сергей Соколов
отзывы: 45
оценки: 230
рейтинг: 44
9

Кому как скучно было... А мне понаравилось: и декорации, и костюмы, и игра актеров... И главное - сыграно, так, что запомнилось! Потребительское сообщество, у которого мобильный и болтовня не унималась, уходило или было недовольно... Штрафовать бы их по административному кодексу за то, что являются на спектакль и другим мешают смотреть!

1
0
...
6 декабря 2012
Фото Марина Шулекина
Фото Марина Шулекина
отзывы: 12
оценки: 10
рейтинг: 10
1

До вчерашнего дня я думала, что в Театре Наций все спектакли хорошие...
Оказалось - НЕТ! Большей ерунды и занудства я не видела. Обычно никогда не оставляю отзывов, но в этом случае захотелось поделиться эмоциями и посоветовать людям не тратить на этот спектакль время и деньги.
Была с мамой, мы до конца не выдержали – ушли раньше (покинула зал, не дождавшись конца спектакля первый раз в жизни). Ушли не мы одни. Люди уходили, даже те которые пришли с цветами. Ожидания от Театра Наций, как всегда, приятного вечера, не оправдались. Обидно!

2
0
...
2 ноября 2012
Фото Katherine
Фото Katherine
отзывы: 13
оценки: 14
рейтинг: 4
7

Первое, что бросилось в глаза - необычные декорации. Смотришь на сцену и теряешься в зеркалах. Много-много зеркальных коридоров, усыпанная песком сцена отражается в каждом, что создает иллюзию бесконечности.
Кажется, что стен нет, что вокруг лишь пустыня.

Также понравился сюжет. Когда ты понимаешь, какую цель поставила перед собой главная героиня, становится очень интересно, как же она распутается из этого клубка обмана.
Несмотря на то, что времена в спектакле описываются давние ("Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой"), смотришь и понимаешь, что любовь не меняется. Меняются манеры, нравы, особенности поведения, а вот любовь нет. Что бы ни произошло, в конечном итоге она всегда побеждает.
Это и есть триумф любви.

0
0
...
23 июня 2013
Фото Юлия Миклашевич
Фото Юлия Миклашевич
отзывы: 2
оценки: 12
рейтинг: 3
5

С самого начала задело то, что молодые актрисы практически не играли, а были такими, какие они в жизни, что совершенно не вязалось с сюжетом. В результате чего весь спектакль наблюдала за тем, как резок контраст между игрой старшего поколения и молодежью. И разница не в пользу молодых.
Сюжет сам по себе глуповат, поэтому нисколько не удивило, что и конец у истории, как таковой, отсутствовал.
Что касается непосредственно театра, очень напрягла ситуация с допуском в зал безбилетных пожилых людей. С одной стороны - идея очень хорошая и полезная. С другой - когда мы пришли на нашем месте сидели две такие бабушки, было очень неудобно просить их встать именно по причине преклонного возраста. Ощущение неловкости усугубилось еще и тем, что после одной из них на стуле осталась лужа, догадайтесь чего. Мне кажется, что для пожилых людей лучше выделять специальные места в зале, чтобы не было неловкости ни от того, что их в итоге приходится пересаживать, ни от дискомфорта от испачканных стульев.

0
0
...
17 мая 2013
Фото Осетрова Мария
Фото Осетрова Мария
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Добрый вечер! Обычно никогда не пишу комментарии, но прочитала те отзывы, которые здесь написаны, и не согласна в корне.

Была со своем мужем и коллегами по работе. Все остались очень довольны, мы под впечатлением этого спектакля ходили несколько дней и обсуждали его на работе.

Во-первых: Да, в основном, актеры молодые и не все медийные. Но в данном случае это только на пользу постановке, потому что благодаря этому чувствуется легкость при просмотре, всю постановку просмотрели на одном дыхании! Очень талантливые молодые люди.

Во-вторых: Декорации. На первый взгляд, мы не поняли в чем они состоят. Но как оказалось, вся сцена была усыпана песком - никогда еще такого не видели. Очень необычно и костюмы шикарные! Шелковые наряды, потрясающие меховые накидки - 5 баллов!

В-третьих: Уважаемые посетители! Если вы привыкли развлекаться не затрачивая при этом свои эмоции, внутренние переживания и мыслительные процессы, то тогда идите в кино на американские комедии. Всем остальным рекомендую посетить данную постановку. Есть над чем подумать после просмотра. Посещаем с мужем театры минимум раз в месяц и могу с уверенностью сказать, что эта постановка "зацепила"! Успехов и процветания молодому коллективу! Браво!

3
0
...
24 ноября 2012
Фото Tati
Фото Tati
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 2
7

Понравился спектакль. АКТЕРЫ МОЛОДЦЫ, Игра живая, сюжет интересный. Полностью согласна с положительными отзывами)

1
0
...
17 января 2013
Фото Настя Колтыпина
Фото Настя Колтыпина
отзывы: 15
оценки: 15
рейтинг: 1
7

Первое, что бросилось в глаза, так это необычные декорации. Не ожидала такого увидеть. Ты теряешься в этом песчаном зеркальном замке. Молодые актеры.. А как играют! Да, возможно, опыта им не хватает. Но их игра легка для восприятия. Мне понравилась, да и вообде я не ожидала многого от этого спектакля. Не думаю, что он понравится всем, но молодому поколению понравится. Девушки, берите своих подруг и парней, идите на этот спектакль, вам понравится! Время проведете с пользой, а уйдете в хорошем настроении!

0
0
...
28 июня 2013
Фото vezuchaya-n.livejournal.com
Фото vezuchaya-n.livejournal.com
отзывы: 3
оценки: 14
рейтинг: 1
1

Ходили 23 ноября. С папой. Обоим не понравилось. Комедия совершенно несмешная, да и скучная. Не ожидала. Столько слышала про театр, что неожидала такой хрени. Сказать нечего. Не понравились костюмы, декорации, игра актеров. Все откровенно скучно и плохо. Не ходите.

1
0
...
23 ноября 2012
Фото Елена
Фото Елена
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Разочаровались оба с мужем
Четверть зала не дождалась окончания спектакля
На спектакле были 16 ноября 2012
Я ждала что вот вот что то происходить начнет, при этом разглядывая реакцию людей в зрительном зале

1
0
...
17 ноября 2012