Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Пигмалион

7.7

Отзывы пользователей о спектакле «Пигмалион»

Фото Марина Малютина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
5

Легкий ироничный спектакль. Оценила на 3, потому что ожидала большего - хотелось больше смеяться. Сюжет знала относительно и думала, что будет веселее. Для меня спектакль на один раз - повторно точно не пошла бы. А мужу вообще было скучно. Однако стоит отметить, что очень понравилась игра актеров - Олеся Железняк (из-за которой и был выбран этот спектакль, и она действительно замечательно играет), Роман Мадянов, Лариса Голубкина - прото замечательно!

3
Фото Maria
отзывы:
1
оценок:
9
рейтинг:
2
9

Я смотрела состав – Железняк, Галибин, Веселкин, Голубкина – однозначно браво! Олеся превосходна! Хотелось бы поблагодарить замечательных актеров за безумные эмоции и великолепное настроение. Очень легкий, смешной, позитивный, красивый и добрый спектакль о любви. Я в восторге! Спасибо еще раз великолепным актерам! Очень остались довольны, море восторга, да и весь зал хохотал с нами до слез на протяжении всей постановки! По окончании очень долго не отпускали актеров со сцены! Советую всем и каждому посетить сие мероприятие.

2
Фото Инга Х
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
9

Мне спектакль очень понравился, смешных моментов было много, и раза 3-4 когда весь зал просто лежал от смеха с минуту. Спектакль поднял настроение.
Состав артистов в тот день: Железняк, Галибин, Голубкина, Весёлкин, Маклаков и др. Монолог Маклакова я не поняла, т.к. он говорил его невнятно, но когда знаешь пьесу – это уже не так важно. Поэтому ставлю 5 - . Сходите, не прогадаете.
После этого спектакля я и моя знакомая решили ходить в театр регулярно. Если он вдохновляет на регулярное посещение театра, то, по-моему, это лучшая рецензия для спектакля.
Зал в ЦДХЖ хороший, смотрела с бельетажа, бинокль не понадобился, т.к. зал маленький и уютный.
А я бы пошла во второй раз на этот спектакль!

2
Фото Людмила Богданова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Ой ни мааааагу, это было порясающе! Я давно ак не смеялась. Смех всего зала постепенно перерастал в гогот, удержаться было сложно. И ведь пьеса то достаочно посредственная, и таких бурных эмоций не вызывает. Но КАК они сыграли! Как они это поставили! Порясаающе! Я даже не знаю что тут написать, потому что словами это не выразить, надо видеть и слышать. Железняк со своими ужимками просто чудо. Воистину эта роль для нее! Было некоторое количество импровизаций. Две мне не понравились. Это вспыльчивая сцена Фредди, и окончание. Точнее окончание то сделали по пьесе, только вставили то ли поцелуй, то ли обнимание, особо не видно. Ну и получается, что люди которые не читали послесловие пьесы, так и не узнают чем все закончилось. А в послесловии ведь рассказывается совсем иное продолжение, где она на самом деле вышла замуж за Фредди, открыла цветочный магазин, и вместе с ним училась управляться там. А в пьесе сделали наброски на хэппи енд с Хидингом. С другой стороны большинству так наверное даже больше понятно будет! Никто ведь не капается в психологии автора и его героев... Все остальные актеры тоже очень классные! Хорошо сыграли и обыграли все! Я в восторге, всем советую!

1
Фото Ирина Сумбулова
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
4
9

Мне тоже очень понравился, посмеялась от души, даже второй раз хочу пойти, Олеся великолепна!
Поставлен качественно, при смене декораций актеры танцуют, красиво двигаются и как-то заполняют паузы, очень впечатлил Олег Кассин, его танец под индийскую песню меня заворожил, кстати ищу эту песню, не могу найти, может кто знает?
Если хочется приятно провести время, расслабиться и получить удовольствие, то однозначно идти на этот спектакль!

1

Галерея