Сергей Лазарев переодевается

Евгений Писарев уже работал с Сергеем Лазаревым — в комедии «Одолжите тенора», которая стала хитом Театра Пушкина. Он уже переодевал мужчин в женские платья — в комедии «Примадонны», которая делает кассу Художественному театру. Пьеса Марка Твена обещает быть хитом в квадрате: в ней женщиной переодевается Лазарев. Его герой — художник, инсценировавший свою смерть, чтобы взвинтить цены на картины, является на похороны в образе сестры.

Место проведения

Театр им. Пушкина

Театр им. Пушкина

7.6
касса +7 (495) 694 12 89
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 11.00–15.00, 16.00–20.00
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Таланты и покойники»

Фото Dmitry Semenov
Фото Dmitry Semenov
отзывы: 21
оценки: 30
рейтинг: 90
9

Великолепный спектакль. Удивительно, как захватывают и заставляют смеяться весь зал вроде бы избитая тема и обычные приемы с переодеваниями. А ведь сделать "смешную комедию", может быть даже куда сложнее, чем поставить драматический спектакль. В антракте даже хотелось, чтобы второй акт начался как можно быстрее. Прекрасное настроение и ощущение легкости гарантированы; забываешь, что до этого был рабочий день.

5
0
...
26 октября 2012
Фото Нина Рымарева
Фото Нина Рымарева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
9

Если вам скучно и грустно и некому руку подать, сходите на спектакль "Таланты и покойники". Во-первых, все-таки классика, хоть и американская. Во-вторых, хорошая постановка и актерская игра. В-третьих, заряд положительных эмоций от казалось бы избитой темы с переодеваниями! Лазарев хорош!

4
0
...
21 ноября 2012
Фото Илья Офицеров
Фото Илья Офицеров
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
7

Легкий и веселый спектакль. Можно очень приятно провести вечер. Лазарев крайне естественно смотрится в образе средних лет женщины, отлично держится на каблуках, и оказывается имеет соответствующий голос:). Плюс ко всему он вполне себе актер. Простой сюжет, много песен, и танцев. Не пожалел, что сходил.

3
0
...
24 ноября 2012
Фото Nikita Chupilko
Фото Nikita Chupilko
отзывы: 6
оценки: 12
рейтинг: 6
1

Нет слов... Это не спектакль... Это "действо" либо для неполовозрелых фанаток Сергея Лазарева, либо для послеполовезрелых теток, для которых опять же посмотреть на Сергея очень приятно...
Актерской игры нет в принципе, постановка "для дебилов" (чего стоит овация зала на слово "падла"), юмор на уровне не лучших младших классов, публика хихикает над любым действием Сережи (см. публика) и т.д. и т.п.
НЕТ - НЕТ - НЕТ и еще раз НЕТ...

3
0
...
8 июня 2012
Фото Nataly Zelenskaya
Фото Nataly Zelenskaya
отзывы: 111
оценки: 134
рейтинг: 56
7

Веселая незатейливая комедия по пьесе Марка Твена "Жив или мертв". С удовольствием посмеялись и расслабились после трудового дня. Первое отделение показалось немного затянутым, второе более динамичное. Искать глубокий смысл в комедии положений с переодеванием, на мой взгляд, более чем странно.Рекомендую к просмотру тем, кто настроен отдохнуть душой и просто повеселиться. Тем же, кто хочет найти в этой постановке глубокий смысл и утонченный юмор, не стоит тратить время, а потом писать о своем разочаровании.

2
0
...
11 декабря 2013