Отрицательные отзывы о спектакле «Именины Валентины»

Валерия Хатковская
5 марта 2014

Вопреки названию, это не тот спектакль, который стоит смотреть в день Святого Валентина. Не то чтобы смешно, но все же забавно; не то чтобы грустно, но и не весело. Неплохое времяпрепровождения как альтернатива кино, например, но не больше. Так, посмотреть и забыть.

Ольга Иноземцева
4 января 2015

Сучно, даже такого уровня актеры как Железняк О. не вытягивают эту пьесу. В зале были крепкие парни, которые гоготали,но это уровень "Уральских пельменей".

Sergey Sohot
12 февраля 2019
Пьеса о бедных бабах, у которых на двоих воспоминания об одном мужике. Тем и живут. Не понравилось!

Чуть не уснул. От дремоты с затяжным храпом спасла Железняк. Юля Меньшова, - ей совсем не верилось, поскольку "не в образе"... Как будто любовный треугольник, как будто, - Любовь. А жизнь уже прошла. Если автор решил показать именно это, то тогда можно разглядеть и глубинный смысл: в насильно одухотворяемой безысходности. (Звягинщина). Ну, осталось только гроб сколотить и со словами: "Любви нет, а вы все козлы!", да залечь на безвременный сон.

Ксения Степанова
13 февраля 2017

Не понравился. Думаю эта пьесса тем кому за 45-50 они в зале даже посмеивались. Оочень скучно , хотели во время антракта уйти, но потраченные деньги на билет заставили остаться. Про мужика,который мечется между женой и любовницей. Потом женщины живут вместе после его смерти. И весь спектакль орут друг на друга, Короче бред. Зря потраченое время,лучше бы телевизор дома посмотрела и то лучше. Кто пишет эти отзывы про-"не мог оторваться" , "очень увлекательно", "забавно".!? И длится кстати вместо заявленных 2.30 ч. - меньше 2х часов.