Все развлечения Москвы

Все отзывы о спектакле «Валентинов день»

6.7
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Юрий Литвиненко
отзывы:
281
оценок:
280
рейтинг:
942
9

Сразу скажу, что я смотрел спектакль с участием Светланы Пермяковой вместо Олеси Железняк. Может, конечно, это изменение так вдохнуло новую жизнь в спектакль, но мне все очень понравилось!!!
Я смотрел как завороженный! На секунду, поймал себя на мысли, что заранее переживаю о том, что скоро спектакль закончится, и все это великолепие прекратится. На антракт я уходил с неохотой, но приведя мысли в порядок, собрался и уже спокойно досмотрел второе действие.
Конечно, я шел смотреть на Светлану! Но остальные актеры меня ничуть не разочаровали. Меньшова, откровенно говоря, никогда не нравилась мне как актриса. Но тут... я поменял свое мнение. Ее игра была великолепна: перевоплощения, эмоции, речь - все было на высоте!
Юшкевич блистал! Он был в своей стихии: брутален, груб и эгоистичен! Сыграл безупречно!
Светлана Пермякова!!! Это..., просто..., нет слов..., как она играет!!! Ее героиня... я поверил и принял в душе, что это настоящий, живой, реально существующий человек! А юмор, жизненный завод, танцы и многое другое... Непередаваемо!!!!!
Это первый спектакль который мне понравился от начала до конца!!!
Итог: ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!
P.S. Большое спасибо Светлане за автограф! Не ожидал с Вами так столкнуться возле машины, поэтому был немногословен)

4
0
8 марта 2015
Фото Валерия Хатковская
отзывы:
26
оценок:
97
рейтинг:
68
5

Вопреки названию, это не тот спектакль, который стоит смотреть в день Святого Валентина. Не то чтобы смешно, но все же забавно; не то чтобы грустно, но и не весело. Неплохое времяпрепровождения как альтернатива кино, например, но не больше. Так, посмотреть и забыть.

1
0
5 марта 2014
Фото Ольга Иноземцева
отзывы:
10
оценок:
8
рейтинг:
9
1

Сучно, даже такого уровня актеры как Железняк О. не вытягивают эту пьесу. В зале были крепкие парни, которые гоготали,но это уровень "Уральских пельменей".

0
0
4 января 2015
Фото Юля Исаева
отзывы:
2
оценок:
14
рейтинг:
2
7

Тоже сразу отмечу, что смотрела спектакль с участием Светланы Пермяковой, а не Олеси Железняк. Мне спектакль понравился, динамичный, нет времени отвлечься и подумать, а что вообще происходит, а нужно ли это, а все ли правильно делают актеры. За это уже огромное спасибо! Смешного много, хотя рассказывается о сломанных жизнях, по сути. Юлия Владимировна - прекрасная актриса, талантливо и профессионально владеет голосом, жестами, мимикой. Светлана как всегда зажигательна и искрометна. Очень запомнился гармонист. Спасибо!

0
0
24 марта 2016
Фото Анастасия Могинова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Очень многогранное впечатление произвел на меня этот спектакль. Он затрагивает самые потаенные уголки человеческой души с одной стороны, спектакль о нас, о нашей жизни, заставляющий сопереживать, думать, чувствовать, а с другой это зажигательная, вызывающая порой просто гомерический смех, яркая комедия. Думаю, что никто не пожалеет, выбрав для просмотра именно этот спектакль по пьесе столь известного современного драматурга с участием очень хороших ярких, по-настоящему талантливых артистов.

2
0
19 ноября 2012
Фото Sergey Sohot
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3
Пьеса о бедных бабах, у которых на двоих воспоминания об одном мужике. Тем и живут. Не понравилось!

Чуть не уснул. От дремоты с затяжным храпом спасла Железняк. Юля Меньшова, - ей совсем не верилось, поскольку "не в образе"... Как будто любовный треугольник, как будто, - Любовь. А жизнь уже прошла. Если автор решил показать именно это, то тогда можно разглядеть и глубинный смысл: в насильно одухотворяемой безысходности. (Звягинщина). Ну, осталось только гроб сколотить и со словами: "Любви нет, а вы все козлы!", да залечь на безвременный сон.

0
0
12 февраля 2019
Фото Ксения Степанова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Не понравился. Думаю эта пьесса тем кому за 45-50 они в зале даже посмеивались. Оочень скучно , хотели во время антракта уйти, но потраченные деньги на билет заставили остаться. Про мужика,который мечется между женой и любовницей. Потом женщины живут вместе после его смерти. И весь спектакль орут друг на друга, Короче бред. Зря потраченое время,лучше бы телевизор дома посмотрела и то лучше. Кто пишет эти отзывы про-"не мог оторваться" , "очень увлекательно", "забавно".!? И длится кстати вместо заявленных 2.30 ч. - меньше 2х часов.

0
0
13 февраля 2017
Фото Katerina Kalinina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Смотрела постановку с Меньшовой и Железняк. Фантастика, на одном дыхании. Когда объявляют антракт, не хочется покидать зал. Происходящее на сцене не оставляет ни единой посторонней мысли в голове. К просмотру обязательно!

0
0
12 мая 2016