Все отзывы о спектакле

Все отзывы о спектакле Валентинов день

Постановка Продюсерская компания М-Арт

Выбор «Афиши»
7.4

Лучшие отзывы о спектакле «Валентинов день»

    • 9

      Сразу скажу, что я смотрел спектакль с участием Светланы Пермяковой вместо Олеси Железняк. Может, конечно, это изменение так вдохнуло новую жизнь в спектакль, но мне все очень понравилось!!!
      Я смотрел как завороженный! На секунду, поймал себя на мысли, что заранее переживаю о том, что скоро спектакль закончится, и все это великолепие прекратится. На антракт я уходил с неохотой, но приведя мысли в порядок, собрался и уже спокойно досмотрел второе действие.
      Конечно, я шел смотреть на Светлану! Но остальные актеры меня ничуть не разочаровали. Меньшова, откровенно говоря, никогда не нравилась мне как актриса. Но тут... я поменял свое мнение. Ее игра была великолепна: перевоплощения, эмоции, речь - все было на высоте!
      Юшкевич блистал! Он был в своей стихии: брутален, груб и эгоистичен! Сыграл безупречно!
      Светлана Пермякова!!! Это..., просто..., нет слов..., как она играет!!! Ее героиня... я поверил и принял в душе, что это настоящий, живой, реально существующий человек! А юмор, жизненный завод, танцы и многое другое... Непередаваемо!!!!!
      Это первый спектакль который мне понравился от начала до конца!!!
      Итог: ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!
      P.S. Большое спасибо Светлане за автограф! Не ожидал с Вами так столкнуться возле машины, поэтому был немногословен)

      8 марта 2015
    • 5

      Вопреки названию, это не тот спектакль, который стоит смотреть в день Святого Валентина. Не то чтобы смешно, но все же забавно; не то чтобы грустно, но и не весело. Неплохое времяпрепровождения как альтернатива кино, например, но не больше. Так, посмотреть и забыть.

      5 марта 2014
    • 1

      Сучно, даже такого уровня актеры как Железняк О. не вытягивают эту пьесу. В зале были крепкие парни, которые гоготали,но это уровень "Уральских пельменей".

      4 января 2015
    • 7

      Тоже сразу отмечу, что смотрела спектакль с участием Светланы Пермяковой, а не Олеси Железняк. Мне спектакль понравился, динамичный, нет времени отвлечься и подумать, а что вообще происходит, а нужно ли это, а все ли правильно делают актеры. За это уже огромное спасибо! Смешного много, хотя рассказывается о сломанных жизнях, по сути. Юлия Владимировна - прекрасная актриса, талантливо и профессионально владеет голосом, жестами, мимикой. Светлана как всегда зажигательна и искрометна. Очень запомнился гармонист. Спасибо!

      24 марта 2016
    • 9

      Очень многогранное впечатление произвел на меня этот спектакль. Он затрагивает самые потаенные уголки человеческой души с одной стороны, спектакль о нас, о нашей жизни, заставляющий сопереживать, думать, чувствовать, а с другой это зажигательная, вызывающая порой просто гомерический смех, яркая комедия. Думаю, что никто не пожалеет, выбрав для просмотра именно этот спектакль по пьесе столь известного современного драматурга с участием очень хороших ярких, по-настоящему талантливых артистов.

      19 ноября 2012
    • 3Пьеса о бедных бабах, у которых на двоих воспоминания об одном мужике. Тем и живут. Не понравилось!

      Чуть не уснул. От дремоты с затяжным храпом спасла Железняк. Юля Меньшова, - ей совсем не верилось, поскольку "не в образе"... Как будто любовный треугольник, как будто, - Любовь. А жизнь уже прошла. Если автор решил показать именно это, то тогда можно разглядеть и глубинный смысл: в насильно одухотворяемой безысходности. (Звягинщина). Ну, осталось только гроб сколотить и со словами: "Любви нет, а вы все козлы!", да залечь на безвременный сон.

      12 февраля 2019
    • 1

      Не понравился. Думаю эта пьесса тем кому за 45-50 они в зале даже посмеивались. Оочень скучно , хотели во время антракта уйти, но потраченные деньги на билет заставили остаться. Про мужика,который мечется между женой и любовницей. Потом женщины живут вместе после его смерти. И весь спектакль орут друг на друга, Короче бред. Зря потраченое время,лучше бы телевизор дома посмотрела и то лучше. Кто пишет эти отзывы про-"не мог оторваться" , "очень увлекательно", "забавно".!? И длится кстати вместо заявленных 2.30 ч. - меньше 2х часов.

      13 февраля 2017
    • 9

      Смотрела постановку с Меньшовой и Железняк. Фантастика, на одном дыхании. Когда объявляют антракт, не хочется покидать зал. Происходящее на сцене не оставляет ни единой посторонней мысли в голове. К просмотру обязательно!

      12 мая 2016
8 спектаклей, действие которых происходит в школе
8
спектаклей, действие которых происходит в школе
8 спектаклей, действие которых происходит в школе
7 хороших музейных квестов для детей
7
хороших музейных квестов для детей
7 хороших музейных квестов для детей
6 театральных байопиков для детей и подростков
6
театральных байопиков для детей и подростков
6 театральных байопиков для детей и подростков
Новые книжки января для детей и подростков
Новые книжки января для детей и подростков
Новые книжки января для детей и подростков