Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль Сбитый летчик

7.6
оценить

Отзывы пользователей о спектакле «Сбитый летчик»

Фото Александр777
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Немного свежо, зелено, но в целом смешно и иногда даже трогательно. Сюжет про вмешательство высших сил в дела любовные уже давно не новый, но так как дело происходит где-то в Москве и в наши дни, спектакль можно считать актуальным. Честно говоря, роль героя-любовника поэта мог сыграть юноша и покрасивее, правда тогда Пескову было бы просто нечего делать в этом спектакле со своей не особо харизматической внешностью, да и вообще играл он не слишком хорошо и это было слышно по объему аплодисментов когда выходили по очереди актеры. Может он устал от холодной зимы или спектаклю предшествовали гастроли? Причина тут не ясна, но играл он как предсмертный старик, хотя роль была у него энергичного хулигана-завоевателя, покорителя женских сердец. Тут с амплуа Пескова уже много противоречий... Но это на совести режиссера, потому что что-то было и удачным. Например, Ольга Хохлова, ну просто на своем месте (хотя ее не было в программе) - блестящая игра, заводные шутки и шикарная внешность! Я до сих пор смеюсь, вспоминая шутки, которые она говорила. Самый удачный выбор, это выбор ангела, им стал Николай Бурлак, который в общем то к делам амурным имеет непосредственное отношение, судя по передаче Секс с А. Чеховой на ТНТ. У него вообще игра какая-то особенная и уникальная, он не роль играет, а живет в ней и еще удовольствие получает! Может чуть мешает даже профессиональный налет в этой искренней игре, взгляде и улыбке. Хотя роль вроде бы второстепенная, я бы за вклад энергетики в спектакль Николаю отдал первое место, Ольге Х. - второе, Ольге Б. - третье. Оля Б. прекрасно выглядела в роли влюбленной без памяти в поэта, хороша пела и двигалась, но мне все время хотелось ее как бы расшевелить, заставить поактивнее двигаться и говорить реплики. Кстати Николаю как танцору по профессии музыкальных номеров дали мало, лучше бы их было больше вместо скучных песен Пескова. Но не могу я его представить в роли ловеласа! Не могу! В конечном итоге, Ольга Х. и Николай, как два кита удержали весь перформанс на плаву. А вообще все было на одном дыхании, хотя вроде бы предсказуемо, но режиссеру удалось где-то удивить, где-то рассмешить, где-то заставить задуматься о смысле жизни, а где-то просто расслабиться и получить удовольствие. Идти! Вот мой личный вердикт.

2
Фото Антон Тихомиров
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
0
9

Интересная была публика, я на премьере был! Всякого рода разная. Много звёзд. Особенно бросалась в глаза блондинка в длинном красном платье,подолом которого она протирала полы театра)) Невероятно красивая. Но её я не знаю,к сожалению. Теперь почаще буду на премьеры ходить)) Спектакль не разочаровал,тема спектакля понравилась,такая современная тема про нынешнюю эстраду. Хорошо играли актёры. Билеты я выиграл в розыгрыше,и если бы я их сам купил,то не пожалел бы точно! P.S: кто эта блондинка в красном??? может мне повезет,и кто-то знает?!

0
Фото Елена Премудрая
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Была на этом спектакле и мне все понравилось: актерская игра, песни в спектакле, тема спектакля. Актеры пели сами,кроме А.Пескова...или может мне кажется,но вроде не кажется,что он пользовался фонограмой. А так вообще все здорово! Еще очень понравилось,что после третьего звонка вдоль рядов не шастали люди,как это обычно бывает(тут наверное спасибо работникам театра Эстрады). Могу сказать,что я полностью осталась довольна от спектакля, могу его порекомендовать даже!

0
Фото Татьяна Ромова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Спектакль восхитительный! Была со своими подружками и все довольны! Очень умело и красиво показана сторона нынешнего шоу бизнеса! Таланты уходят в задворки,а "типа звездами" становятся те,у кого есть бабло. Игра актеров понравилась. Красавчик Бурлак,красавица Хохлова,вообще все красавцы! Все понравились!
Правда,есть и минус......Меня очень расстроило,что меня не пустили на свое место в партер после третьего звонка и пришлось второй акт смотреть с балкона((( Может это и правильно по отношению к актерам,но было обидно.

0
Фото Илья
отзывы:
16
оценок:
33
рейтинг:
22
7

Будучи косвенно немного знакомым с закулисами шоубизнеса был удивлён столь откровенному сюжету, который на мой взгляд очень точно описывает тамошние нравы и интриги.
Игра актёров понравилась, хотя главный герой (юноша) на мой взгляд не на своём месте, плохо играл пьяного и влюблённого, зато Ольга Хохлова, которой почему-то нет в перечне выступающих актёров, вытянула сатирическую линию спектакля своей блистательной игрой и харизмой, умница, кстати по сюжету главный герой вроде как тоже не заслужено не попал в титры :)
В целом очень даже ничего, 7 баллов из 10-ти или 4-ка по пятибальной.
Огромная благодарность очаровательной Ольге Папковой за предоставленную возможность побывать на спектакле.

0

Галерея