Место проведения

Содружество актеров Таганки

Содружество актеров Таганки

6.6
касса +7 (495) 915 11 48
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 13.00–19.00
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Обыкновенное чудо»

Фото Mari Plotnikova
Фото Mari Plotnikova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
7

Добрый день,
Побывала на представлении "Обыкновенное чудо" 18.02.13.
Сказать,что безумно понравилось,ничего не сказать!Ощущение,что ты сам участвуешь в спектакле!Особенно понравилась игра Алексея Емцова - игра на королевском уровне!
Спасибо за Предоставленное удовольствие!

2
0
...
19 февраля 2013
Фото елена марченко
Фото елена марченко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Не помогли даже зеленые трусы принцессы. Зал гудел от скуки.... Ужасная игра актеров, все время хотелось сказать "Не верю!" После антракта ушли. Вечер испорчен!!!!

1
0
...
23 ноября 2012
Фото Светлана  Вазюля
Фото Светлана  Вазюля
отзывы: 51
оценки: 51
рейтинг: 10
8
Смотреть сказки полезно!

В прошлую пятницу произошла ещё одна встреча с произведением, которое хорошо известно по фильму. И не просто известно, а уже практически выучено наизусть и разобрано на цитаты, благодаря фильму Марка Захарова. Речь идет о пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо», а спектакль по ней мы смотрели в театре «Содружество актеров Таганки»

И мне как человеку имеющему в анамнезе многократный просмотр захаровского Чуда (который нежно люблю) было очень сложно первые минут 30 спектакля свыкнуться с мыслью, что здесь всё не так... актеры, декорации, песни... все совсем другое! Но потом начинаешь втягиваться в саму историю, слышишь такие знакомые реплики и просто получаешь удовольствие от прекрасного текста Шварца и его нового прочтения! И для меня случилось маленькое чудо — я по новому услышала текст пьесы, то что в фильме уходило от внимания, сейчас проявилось и запомнилось! Так что не только влюбляться полезно, но и перечитывать и пересматривать старые и любимые сказки!

Самое неоднозначное восприятие у меня было по отношению к министру-администратору, уж больно он не похож на администратора в исполнении Андрея Миронова. Чего только стоят его кожаные шортики. Но постепенно свыкаешься с таким образом и соглашаешься с новым видением этого героя. А вот король в исполнении Емцова А.В. мне очень понравился, хоть он и тоже не похож короля Евгения Леонова. И совершенно прекрасны были медведь (Иванов Игорь) и принцесса (Бодякова Надежда), а так же палач-охотник (Петров Кирилл). Количество актеров в данном спектакле, было меньше, чем ролей в оригинальной пьесе. Некоторые совсем исчезли, а некоторые были исполнены одним и тем же человеком, а именно хозяин и трактирщик, хозяйка и Эмилия, палач и охотник. Но это нисколько не испортило пьесу.

0
0
...
11 октября 2018
Фото Ayrat Kaldarov
Фото Ayrat Kaldarov
отзывы: 31
оценки: 32
рейтинг: 8
9

Хорошая, приятная вещь без амбиций на что-то великое, но тем не менее сходить можно, и соотношение «цена/качество/дата» соответствует. Спектакль для того чтобы сходить после рабочего дня, купив билет в день спектакля)

0
0
...
25 января 2018
Фото Мандарин Большой
Фото Мандарин Большой
отзывы: 665
оценки: 740
рейтинг: 200
9

Это суперсказка для взрослых и детей. Жил-был волшебник.Ну, допустим мужчина. была у него жена. И вот в чём вся проблема. Он медведя сделал человеком, прекрасным красивым юношей. И вся загвоздка в том, что если он поцелует принцессу, то превратится опять в медведя. Я думаю это просто поучительная притча о строгих родителях и нерадивом сыне.
К ним как раз в гости приезжает капризный дотошный король со всей своей свитой и конечно же дочкой, которую он любит самозабвенно. У медведя с ней завязывается роман. Много там всего интресного происходит. Погони, убийства, любовь, злость, но в конце концов медведь и милая "леди" побеждают старого брюзгу волшебника и герой Абдулова и героиня Анны Симоновой улетучиваются в неизвестном направлении уже после поцелуя целы и невредимы. То есть НЛО к ним не прилетает.

0
0
...
9 апреля 2015