Все отзывы о спектакле

Все отзывы о спектакле Кошмар на улице Лурсин

Постановка Театр сатиры. Основная сцена

5.1

Лучшие отзывы о спектакле «Кошмар на улице Лурсин»

    • 1

      Театр откровенно превращается в цирк.... хлопают после каждого удачного трюка гэга (шутки) , а темы шуток-то одни и те же: смешные пьяные и женщины - дуры. Другими словами, сексизм и алкоголизм процветает. Ах да, еще смешные иностранцы, которые говорят "пердю" (по=французски "потерял"). Пошло, грубо. Резкие неприятные голоса, постановка... думать о качестве постановки даже не хочется. Красивые платья.
      Единственное желание прочитать пьесу возникает потому, что хочется удостоверится, действительно ли спектакль имеет отношение к пьесе Эжена Лабиша.
      В цирке я встречала глубже по драматизму и качеству работы. Театр разделился: есть средневековый фарс для простолюдинов, которые идут "на Добронравова" или еще кого-то. А есть спектакли высокого качества, я верю, есть где-то ....

      19 октября 2014
    • 7Алководевиль с Добронравовым

      Лёгкий и не притязательный по отношению к интеллекту слушателей спектакль - приятная альтернатива для расслабленного вечера после напряжённого трудового московского будня. За безантрактные 1.5 часа есть шанс от души посмеяться, наблюдая за финтами и скороговорками отдельных актёров, если, конечно, вас не коробят простоватые гэги и юмор на алкогольную тема в стиле ранних рогожкинских картин про национальные особенности.

      27 июня 2017
    • 7

      Сегодня была на спектакле: играют 5 человек, легко, весело и ...простенько. Можно сказать, что это бенефис Федора Добронравова, только на нем держится комедия. Разные шуточки, танцульки, песенки, одним словом - водевиль! Зал был полным! Один раз можно посмотреть, особенно, если любите Добронравова.

      26 октября 2013
    • 5

      Нам не очень понравился спектакль. Согласен с теми, кто выходя из дверей Сатиры, говорил, что спектакль уровня "Сватов". Это так...просто, незамысловато, иногда туповато..Если бы играл не шутник Добронравов, а кто-то другой, не знаю, остались бы или нет. Не претендую на роль театрального критика, но на душу спектакль не лег, уж простите!!!

      27 ноября 2015
    • 1Кошмар на Триумфальной площади

      За границами театра.
      По ту сторону добра и зла.

      28 мая 2016
    • 7

      Отличный спектакль в пятницу вечером...
      ...и оптимальная альтернатива походу в кино.

      Он не блестящий, не искрометный и не особенный. Просто смешной, просто хороший, просто качественный.

      Здесь нет экшена, сложной жизненной философии или сентиментальных сцен. Но есть забавные шутки и легкие моменты, приятный сюжет и отличная актерская работа.

      Именно то, что написала вначале: сходить в пятницу после работы в театр вместо кино. Приобщиться к культурной жизни, расслабиться, посмеяться, насладиться знакомой атмосферой театра, приятной публикой вокруг и возможностью после 1.5 часов с хорошим настроением выйти, прогуляться по вечерней столице и выпить кофе в одном из многочисленных заведений.

      Именно в таком варианте. Советую.

      11 января 2013
    • 5

      Ширвиндт ориентирован на определенный, замечу, небольшой круг зрителя, т.к. четверть зала пустая, что остальным, конечно, на руку, а точнее, на зрение. И потому, сели удобно. Приготовились к комедии. Появилась героиня, которая долго кривлялась, на что я подумала, ну это же кошмар на улице Н, и предположила, с радостью, что ее-то и точно должны убить. Но затем появились 6 кадров со своими алкоголиками, и, собственно, все. Вы смеетесь над 6 кадрами? Да, и я да,раз в год 5 минут. Но в театре я как-то не сильно была настроена именно на такого рода комедию. Потрясающие актеры, с ролями придурков. Жаль.

      3 июня 2017
    • 1

      Если бы не Добронравов, то никого бы это действо не заинтересовало. Он, конечно, умница - спасет любого режиссера. Много гримас и танцев, мало запоминающихся шуток. Пожалуй, худший спектакль из тех, что видел в театре Сатиры.

      23 января 2016
    • 9

      Замечательная игра, несмотря на слабый сценарий, актеры и постановка вытянули за уши спектакль до гениального.

      Отдельное спасибо Ф.Добронравову

      20 января 2016
    • 1

      Мы ушли через 30 минут. Это нереальное позорище для театра. Не ходите. Выход из театра был лучше всего. Спустились к выходу, подходит охранник и куда-то вглубь театра кричит - "этих выпускать"?? (имея ввиду нас).. Ему отвечают "выпускай".. И перед нами открыли дверь выпустив из этого кошмара😂😂.

      23 апреля 2019
    • 1

      примитивные шуточки, предсказуемость дальнейших действий и разговоров, неинтересная постановка(((( героиня Ильиной вообще раздражала, непонятное тараторство на французском, нервное такое и не нужное.....
      я бы не назвала это водевилем, это что-то непонятное и скучное! ужасно!!!

      16 марта 2012
    • 5

      Федора Добронравова на сцену можно выпускать вообще без сценария. Все будут смеяться. Ну, может, не все... Большинство. Своим талантом он прикроет всех других, если не исправит, то сделает менее заметными ошибки постановщика...
      В общем, вы поняли?.. Смотреть более не на кого. Да и со сценарием как-то сложно... Зато Добронравов - просто молодец.

      8 ноября 2012
    • 3

      Если вы любите программу "Аншлаг" и актера Федора Добронравова, то спектакль может вам понравится. Если же юмор типа аншлаговского вам претит, но вы хотите увидеть на сцене любимого вами Добронравова, то лучше выбрать другую постановку с его участием. Понятно, что спектакль ставился на этого актера. Но видеть замечательного, любимого Федора Добронравова в этой, по сути,абсолютной муре....ну обидно за него. Добронравов - актер-праздник, фейерверк - единственный плюс этой постановки. Банальнейший, глупейший материал. Плоские шутки. Танцы а-ля варьете. Больше о спектакле сказать нечего, к сожалению.

      11 января 2015
    • 7

      Мы были вчера на этом спектакле! Нам понравилось!!! Смешной спектакль, с простым незамысловатым юмором. Весь зал смеялся, а в конце спектакля устроили артистам бурные овации. Кто пишет про этот спектакль плохо, наверное, - люди, которые сами себе в зеркало не улыбаются и не умеют расслабиться. На этот спектакль лучше идти без детей, вдвоем с супругом/супругой, чтобы после напряженной рабочей недели просто расслабиться. Здесь не надо думать и заморачиваться, здесь нет никакой философии (работники умственного труда и бизнесмены поймут, как это нужно в конец недели, ибо мозговых заморочек нам и на работе хватает).
      Этот спектакль как таблетка против стресса подходит идеально. Я до сих пор пребываю в хорошем настроении после него.
      Здесь нет юмора на злобу дня, но жанр водевиля, на мой взгляд, и не предусматривает это. Здесь имеет место простой и доступный каждому юмор на тему сильно пьющих людей и адюльтера.
      Если кому нужны серьезные произведения, с философией, на злобу дня, если кто идет за классическим искусством - на этот спектакль лучше не идти. Это спектакль для тех, кто просто хочет, грубо говоря, поржать и расслабиться.
      Артисты выкладывались по полной и это было видно. Пожалели, что не купили цветов. Я даже не могу сказать кто из них был лучшим. Коллеги Ф.Добронравова ничуть не уступают ему. Кто пишет, что играл один Добронравов (при всем у моем уважении к этому актеру) - просто не разбираются в актерской игре, а их потолок - Сваты и 6 Кадров.
      Артисты выкладывались по-полной. ВСЕ! Гурьев ничуть не хуже Добронравова, очень классно играл. Было действительно смешно.
      Прекрасный повод побывать в театре Сатиры (кто давно не был) и отдохнуть после трудовой недели.
      К актерской игре придраться невозможно. Если кто ходит по театрам с блокнотом и подобно кинокритикам ищет изъяны в сюжете - проходите мимо этого спектакля, он не претендует ни на что серьезное. Это просто милая веселая история для снятия стресса, она действует как хороший массаж. Человек сюда должен идти просто отдохнуть и не париться на тему: а почему это, а почему то, а что подумают окружающие, если я над этим местом засмеюсь. Этот спектакль для нормальных людей, а не зануд.
      В общем, советую побывать на этом спектакле! Я лично не пожалела ни о потраченных деньгах (6 тыс.руб.), ни о потраченном времени. Я рада, что побывала на нем. У меня прекрасное настроение.

      P.s. Аншлаг не люблю, шоу Петросяна тоже.

      29 апреля 2012
    • 7

      Хороший спектакль!! Добронравов молодец! От души посмеялись над его героем! Мы шли 1 апреля отвлечься от серьезности и провести полтора часа в обстановке дурашливости, что, собственно, и получилось!

      15 апреля 2012
    • 1

      Мне не понравился спектакль, а ведь именно на него я шёл.... Мне потом сказали, что в театр идут на актёра (Добронравова из 6 кадров), но я так не думаю. Что я могу сказать про спектакль? Ничего хорошего... Вот моё фи: нет связанности действий, повторение шуток, неуместные резкие телодвижения актёров тчк. Да, актёры показали, что они умеют петь и плясать под музыку, но это ещё не спектакль! Кто просто фанат вышеупомянутого Добронравова- идите и не сомневайтесь, но те, кто ищут чего-то интересного, завораживающего и запоминающегося, не найдут в этом "спектакле" абсолютно ничего. Я могу заверить, что мои ощущения свежие и точные, ведь спектакль закончился 20 минут назад.

      26 марта 2011
    • 9

      Веселый, легкий спектакль. Много смешных шуток. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и посмеяться. Игра актеров понравилась, особенно хорош был Добронравов.

      15 марта 2015
    • 1

      Чудовищная безвкусица. Но это шанс посмотреть на поклонников "кривого зеркала"... Зал смеется над кривляньями актеров, хлопает во время танцев и смеется над шутками вроде "перестань потеть, хватит уже!". Мерзость.

      1 марта 2015
    • 1

      Сходили с мужем, отвратительные впечатления. Ожидали большего. Уныло, плоские шутки, сюжет не просто затасканный - а засаленный. Спектакль, на который я никому не посоветую пойти.

      11 октября 2014
    • 1

      Сходили. Нам с женой категорически не понравилось.
      Подарили билеты на НГ. Билеты по 1800. За эти деньги смотреть нечего. Актеры хорошие, но скучнейшее действо читается на 5 шагов вперед. В зале было 2 пары которые гомерически хохотали и хлопали в ладоши. Если при выборе Камеди клаб или 6 кадров вы выберете последнее, то смело покупайте билеты.

      21 января 2014
    • 1

      Шокировал уровень спектакля. Длительность 1ч 30 мин примерно без перерыва и невозможно было поверить что это все, что нам решили показать за 1500 рублей. Люди оглядывались с вопросительными взглядами - Это все?
      Ощущение, что посмотрел краткометражный шарж 6 кадров, только еще и не очень смешно. Сюжет невероятно простой, ни о чем вообще. "Лабуда", как они пели.
      Играли, в общем, не плохо, с потенциалом .. но все равно отдает 90-ми годами ... как-будто они от безысходности это делают, лишь бы хоть что-то заработать, так как все в возрасте и перспектив на лучшую работу нет. Добронравов играет не плохо для уровня 6 кадров, но это же все-таки театр ... или то, что от него осталось.
      Даже после иного плохого фильма ни разу не было такой пустоты в душе. Спектакль ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ! в этом проблема. отбили охоту ходить в театр.

      6 февраля 2012
    • 1

      Спектакль не смешной. Даже скучный. Сюжет не интересный. Не понравился.
      Понравился Федор Добронравов. Весь спектакль на нем держится.
      Смешной момент только в самом конце, про кота :)
      Не рекомендую, уснёте.

      23 января 2012
    • 1Не тратьте деньги. Ужас!

      Пошли с родителями, хотели их удивить, и что вы думаете, сюжета нет. если бне родители мы б ушли через 15 минут. Зал перешептывался, и уходил. даже станцевать в ритм не смогли .Декорации одни на весь спектакль. .И не держит интерес. все наигранно

      6 декабря 2018
    • 1

      Это ад!!!! с которого невозможно было сбежать из-за очень узких проходов между рядами(((

      22 апреля 2017
Топ-7: аквапарки и другие водные развлечения в Петербурге
Топ-7: аквапарки и другие водные развлечения в Петербурге
Топ-7: аквапарки и другие водные развлечения в Петербурге
Чё? Чёрная пятница на Афише: топ-10 концертов Москвы
Чё? Чёрная пятница на Афише: топ-10 концертов Москвы
Чё? Чёрная пятница на Афише: топ-10 концертов Москвы
8 действительно стоящих фильмов по комиксам Marvel
8
действительно стоящих фильмов по комиксам Marvel
8 действительно стоящих фильмов по комиксам Marvel
11 фильмов по комиксам «Марвел», о существовании которых вы даже и не подозревали
11
фильмов по комиксам «Марвел», о существовании которых вы даже и не подозревали
11 фильмов по комиксам «Марвел», о существовании которых вы даже и не подозревали
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость