• жанр
    Комедия
  • 2 часа 50 минут, 1 антракт
    16+

Комедия положений про неудачливого жениха

Проснувшись в день собственной свадьбы в постели с незнакомкой, Билл понимает, что его мальчишник прошел слишком уж весело. Шафер Том пытается спасти свадьбу друга и выдает незнакомку за собственную подругу. Типичная комедия положений по пьесе англичанина Робина Хоудона в переложении драматурга Александра Коровкина получилась в меру смешной и ненавязчивой, чему особенно способствовали актеры сериала «Универ», добавившие спектаклю телевизионной непринужденности.

Место проведения

Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой
Музыкально-драматический театр для семейной аудитории
Тереза Дурова, дочь дрессировщиков Ганнибала и Терезы Дуровых, впервые вышла на манеж в 13 лет в номере своих родителей. В 21 год она ушла из цирка и поступила в ГИТИС на отделение эстрадной и цирковой режиссуры. В 1991 году в Москве Тереза Дурова организовала первый Международный фестиваль клоунов и сразу после него создала свой собственный театр. В репертуаре спектакли для младших (например, интерактивный «ТестО», мюзикл «Бу-ра-ти-но!» и трагикомедия об уходе родных «Как дедушка стал привидением») и для подростков («Вий», «Укрощение строптивой», «Черное молоко, или Экскурсия в Освенцим»). В любом спектакле, будь это комедия или драма, актеры-клоуны используют свои клоунские таланты — играют пантомиму, выполняют акробатические трюки, танцуют, пародируют и заставляют зрителя смеяться или ужасаться. Каждый год в Театриуме проходит международный фестиваль «Гаврош» — прекрасная возможность увидеть постановки современных детских театров со всей Европы.
телефон +7 (495) 63 27 02
адрес
подробнее
режим работы 13 июня — 2 сентября: пн-пт 13.00–20.00, сб 16.00–20.00; 3 сентября — 12 июня: пн-пт 11.00–20.00, сб-вс 10.00–19.00
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Шикарная свадьба»

Фото Алексей Севидов
Фото Алексей Севидов
отзывы: 2
оценки: 4
рейтинг: 7
9

Был первого декабря на спектакле "Шикарная свадьба". В восторге как от самого спектакля так и от игры актёров. Все молодцы! Понравилась игра Ольги Бузовой, она играла на уровне профессиональных актёров, ну и роль в целом для неё. В общем у кого будет возможность - обязательно сходите, посмеялся от души!)))))

6
0
...
5 декабря 2010
Фото Варвара Васильева
Фото Варвара Васильева
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 6
9

Была на этом спектакле 29 октября в Петербурге. Сюжет лёгкий, весёлый, игра всех актёров великолепна. Особенно хочется отметить Алексея Климушкина, Ольгу Бузову и Виталия Гогунского. Сначала расстроилась, что не увижу игру Светланы Пермяковой. Но, как оказалось, её отлично заменила Елена Трошина. Массу положительных эмоций вызвала Ольга Бузова. Видела её на подиуме на неделе моды и не ожидала, что она ещё и актриса очень интересная. Браво, Оля!. Климушкин бесподобен в роли Купидона и мамы невесты.
Режиссёру и всем актёром огромное спасибо за полученное удовольствие.

6
0
...
4 ноября 2010
Фото Татьяна Ветрова
Фото Татьяна Ветрова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 6
9

3 ноября, спектакль "Шикарная свадьба", аншлаг в зрительном зале.

Но почему организаторы не предупредили, что Ольгу Бузову заменит Мирослава Карпович?????? Уже после спектакля, порывшись в Интернете, узнала, что у Бузовой законный отпуск. Но все равно сюрприз с подменой актрис был не из разряда приветствуемых, тем более, то ли Мирослава волновалась, то ли не смогла преодолеть экранный образ "Папиных дочек", но показалось, что роль Рэчел не для нее. А в остальном спектакль супер и выше всяких похвал! Спасибо за позитив мужскому составу труппы!

6
0
...
4 ноября 2010
Фото Марина Раскова
Фото Марина Раскова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 6
9

Мы всей семьёй ходили на спектакль 29 октября у нас в Санкт-Петербурге. Впечатления самые наилучшие - все актёры играли превосходно и Оля Бузова играла великолепно! Она ничуть не уступала в актёрском мастерстве профессиональным актёрам Климушкину, Гогунскому, Гайдуляну и Марии Горбань. Браво Оля!
У кого есть возможность, сходите и посмотрите тот чудный спектакль, вы не пожалеет - прекрасное настроение во время просмотра и после него вам будет обеспечено!

6
0
...
3 ноября 2010
Фото Ирина Романова
Фото Ирина Романова
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 6
9

20 октября я была на спектакле "Шикарная свадьба". Хочу сказать, что давно так не смеялась, было очень смешно)))) Весь спектакль прошел, на одном дыхании. Из актеров мне очень понравились Виталий Гогунский и Ольга Бузова. Мне всё очень понравилось!

6
0
...
23 октября 2010