Театральная афиша Москвы

Спектакль Тайна слонов-великанов
Постановка Цирк на Фонтанке

0

Шекспировский «Сон в летнюю ночь» с дрессированными животными в главных ролях

Корниловы — знаменитая династия дрессировщиков слонов — подготовила на базе Петербургского цирка спектакль по мотивам комедии Шекспира. Основной упор в шоу делается на животных: это и смышленые борзые, и не ограниченные клеткой пантеры, и бурые медведи, которые катаются на добром десятке средств передвижения — от скейтборда до автомобиля. Но главный гвоздь программы — четверка индийских слонов, которые выполняют самые невероятные трюки.

Отзывы пользователей о спектакле «Тайна слонов-великанов»

Фото Авенир Снятков
отзывы:
10
оценок:
15
рейтинг:
15
9

Мне понравилось, моим пятилетним спутникам - тоже. Много действия, много музыки, песен и танцев, качественное исполнение, звук, свет и костюмы, многие цирковые номера под куполом исполняются с поддержкой кордебалета на манеже, так что возникает ощущение сложного параллельного действия, за всеми деталями которого уследить невозможно.
(Труднее всего понять, какая связь между "Сном в летнюю ночь", (оттуда взяты цитаты, имена персонажей и часть костюмных ролей) собственно "Тайной слонов", и в чем, собственно, состоит эта тайна, но это и неважно: это ж не драматический спектакль, а цирковой.)
Из зверей на манеже появляются борзые, пума, пантера, леопард и медведи.
Слоны - незабываемые!
Четыре народных артиста, восемь заслуженных, победитель международного конкурса - на финальном параде-алле звучит впечатляющий список титулов, который объясняет отчего представление получилось таким качественным.
После представления предлагается фотографироваться со слонихой.

0