Спектакль

Спектакль Утерянные моменты-2

Постановка Центр танца и перформанса «Цех»

Утерянные моменты-2 – афиша
1/4

Атмосферная работа о диссонансах

Первая совместная работа Татьяны Гордеевой и Владимира Голубева посвящена отстранению в отношениях, когда людей объединяет только общее пространство.

Участники

  2

Специальные предложения

Плати частямиПодписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты

Рецензия «Афиши» на спектакль

Развивая проект по слиянию различных дисциплин, агентство «ЦЕХ» представляет свою главную январскую премьеру. В прошлый раз инициатива организаторов объединила построк-группу Mooncake и компанию Monkey Production, в этот раз ожидается проект не менее интересный: хореографы с солидным бэкграундом разбиваются на пары и придумывают постановку, а воплощают ее совместно со специально приглашенными европейскими коллегами. Европейцев двое — швейцарец Люк Гендроз, художник по свету, сотрудничающий с гостей апрельского «ЦЕХ»-овского уикенда Синди Ван Экер, и бельгийка Анн ван ден Брук, выступающая в роли ментора.

Идея проста — объединить самобытных хореографов, ни разу не работавших в дуэте, чтобы благодаря наложению двух техник появилась новая — третья.

Татьяна Гордеева – коллега Саши Пепеляева по «Кинетику», обладательница премии ADAMI, а с недавних пор петербурженка, выступит совместно с Владимиром Голубевым — бывшим участником Челябинского театра современного танца, пару лет назад начавшим самостоятельную хореографическую деятельность. «Утерянные моменты два» — это атмосферная работа о диссонансах во взаимоотношениях двух людей. Герои находятся рядом, однако взаимодействие не получается, а вспышки эмоций происходят в тот момент, когда партнер этого не видит.

Вторая постановка «Я верил(а), приеду раньше, но вышло, что опоздал(а), а ты вообще не приш(е)л(а)» — совместная работа еще одной пепеляевской коллеги, а позже основательницы проекта Ohne Zucker Дарьи Бузовкиной с новым питерским хореографом, владеющим широкой палитрой техник, — Александром Любашиным. Соединяя различные стили (от джаза до контемпорари), Бузовкина и Любашин создают абстрактный танец, где вроде есть, а вроде и нет героев. Стаскивая мужское и женское с насиженных мест они объединяют их, меняют ролями и снова возвращают на исходные позиции. Все это для того, чтобы показать ситуацию, которая может случиться с каждым.

21 января 2010
9«Утерянные моменты 2» Хореография и исполнение: Татьяна Гордеева, Владимир Голубев

Танцовщица и хореограф Татьяна Гордеева поставила работу «Утерянные моенты 2» вместе с Владимиром Голубевым, бывшим участником Челябинского театра современного танца, а ныне – начинающим хореографом.
"Утерянные моменты 2" - это атмосферная работа о диссонансах во взаимоотношениях двух людей. Герои находятся рядом, однако взаимодействие не получается, а вспышки эмоций происходят в тот момент, когда партнер этого не видит. Это история о том, как любовь поглощается рутиной, нежность становится привычкой, а шансы встретить инопланетянку Жанну ничтожно малы.
Консультантом этой работы выступила бельгийский хореограф Анн ван ден Брук, чьи работы Co(te)lette, I SOLO MENT и We Solo Men были признаны европейскими критиками самыми впечатляющими и значительными постановками последнего времени.

25 ноября 2010
Все отзывы
10 театров по Пушкинской карте в Москве
10
театров по Пушкинской карте в Москве
10 театров по Пушкинской карте в Москве
Ваш тайный Санта: каникулы для взрослых в Питере
Ваш тайный Санта: каникулы для взрослых в Питере
Ваш тайный Санта: каникулы для взрослых в Питере
Ваш тайный Санта: каникулы для взрослых в Москве
Ваш тайный Санта: каникулы для взрослых в Москве
Ваш тайный Санта: каникулы для взрослых в Москве
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10
самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость