Театральная афиша Москвы

Спектакль Дурак

Постановка Backa
оценить

Шведское коллективное «Преступление и наказание», написанное молодыми драматургами, которые расспросили детей об их проделках.

В основе спектакля лежат пьесы молодых драматургов Швеции о детских проделках. Этот спектакль — самая занятная часть большого, сложно устроенного проекта театра Backa под названием «Преступление и наказание». Перед тем как взяться за перо, драматурги интервьюировали детей и подростков.

Лучшие отзывы о спектакле «Дурак»

Фото scherzo
отзывы:
17
оценок:
30
рейтинг:
12
7

Думали ли вы когда-нибудь о том, что такое преступление и наказание? Может быть, вы кому-нибудь рассказали секрет, который обещали держать в тайне? Стащили последнюю конфету из вазы? Убили муху? Спрашивали, все ли можно простить?

Спектакль "Дурак" основан на текстах, написанных самыми серьезными молодыми драматургами Швеции. Это часть проекта театра Backa "Преступление и наказание", целью которого было поговорить с жителями Гетеборга о вине, раскаянии, прощении. Проект, в рамках которого было поставлено еще два спектакля (для детей от 11-ти и от 14-ти лет), привлек много внимания и стал центральным событием шведского театра для детей и молодежи последних двух лет. Создатели проекта не только покажут спектакль "Дурак", но и расскажут о том, как они работали над другими спектаклями.

0
0
27 октября 2009

Галерея