Театральная афиша Москвы

Спектакль Клинический случай

6.8

Крепко сбитая комедия положений

«Клинический случай» стал третьей по счету пьесой Куни в репертуаре театра. Действие этой крепко сбитой комедии положений с характерным для Куни быстрым темпом происходит в клинике накануне Рождества. В водоворот забавных приключений попадают два друга — невролог и терапевт. Режиссером истории про рождественский переполох в отдельно взятой больнице стал ученик Марка Захарова Роман Самгин. Пару лет назад он же ставил «Клинический случай» для театрального агентства «Арт-партнер XXI». В московской премьере героев-врачей играли Игорь Ливанов и Роман Мадянов. В нижегородском ремейке заняты Валерий Никитин, Сергей Блохин, Ольга Берегова, Елена Суродейкина и другие актеры.

Отзывы пользователей о спектакле «Клинический случай»

Фото s-maikl
отзывы:
9
оценок:
10
рейтинг:
5
3

Всем доброго дня!

Лично мне постановка не понравилась. Это фарс-комедия, а фарса и обычной жизни хватает. Актеры старались, и ближе к концу пьесы я улыбнулся,... но это не спасает. Кто хочет "современного, нового, новаторского..." - сходите, возможно и понравится. Заядлым театралам и людям с душой - не тратьте время.

0
Фото надежда  горбунова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Спектакль 12 февраля 2015 меня разочаровал. Я ожидала от спектакля искрометного остроумия диалогов, игры слов, многопланового юмора... Я уже смотрела несколько лет назад другие комедии Куни, "Женатый Таксист" и "№13" , и они мне очень понравились. Но с "Клинического Случая" я ушла через сорок минут, не дождавшись антракта. Банальность сюжета, предсказуемость ситуаций и плоский юмор - я не стала тратить время. К актёрам у меня нет никаких претензий - работали с полной отдачей, но пьеса того не стоит, по-моему.

0