Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль М23

Постановка По.В.С.Танцы
оценить

Аскетичный минимализм от дуэта «По.В.С.Танцы»

«Повстанцы» Александра Конникова и Альберт Альберт ставят пластику в спектаклях Серебренникова, Писарева и других молодых режиссеров. Собственно, с их легкой ноги современный российский театр осмысленно задвигался. Но в «Личном деле» они участвуют с собственным дуэтом. Как всегда у Конниковой и Альберта, их «М23» — о химии, существующей между мужчиной и женщиной.

Рецензия «Афиши» на спектакль

Фото Михаил Заиканов
отзывы:
7
оценок:
0
рейтинг:
6

Дуэт Альберта Альберта и Александры Конниковой «М23» — это любимый «По.В.С.Танцами» минимализм — аскетичный, выдержанный в черно-белый гамме. На танцовщиках строгая одежда, на сцене всего один стул, в зале — полумрак. «М23» — почти не дуэт, между партнерами как будто и вовсе нет коммуникации, пока танцует один, второй наблюдает или отрешенно смотрит в сторону. Каждый сам по себе. Танцовщикам интересна ситуация, в которой, наверно, оказывался каждый, когда из-за усталости и непонимания люди замыкаются в себе, но все-таки делают шаг навстречу друг к другу.

0

Отзывы пользователей о спектакле «М23»

Фото Festival TSEKH
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
0
9

Горит камин,
Человек чистит обувь,
Огонь смотрит на него,
Человек продолжает смотреть на огонь.
По.В.С.Танцы

Танец столь же минималистичен, как и этот эпиграф к нему. И в этом минимализме – чистота символов абстрактного танца. Мужчина и женщина на сцене –это суть мужчина и женщина. Они вместе и каждый из них в одиночестве, они касаются и не касаются друг друга. Они едины в своей непохожести друг на друга. И, как всегда, нежны и эксцентричны одновременно.


Постановка, хореография и исполнение: Александра Конникова, Альберт Альберт
Музыка: Ричардас Норвила
Продолжительность: 23 мин.

Спектакль создан при поддержке Агентства театров танца ЦЕХ

0

Галерея