Спектакль

Спектакль Бог резни

Постановка Современник

5.7
© Афиша
1/5

Современная комедия про кризис среднего возраста

Неглупая комедия француженки Ясмины Реза: две семейные пары (Сергей Юшкевич и Ольга Дроздова, Алена Бабенко и Владислав Ветров) собрались обсудить драку своих сыновей, в результате перессорились и наговорили сперва соседям, а потом друг другу все то, что прежде подавлялось политкорректностью и воспитанием. Режиссер Сергей Пускепалис насчитал в пьесе 37 потушенных конфликтов.

Продолжительность1 час 50 минут, без антракта

Участники

  5

Специальные предложения

Скачать приложение
Подарочные сертификаты
3

В целом спектакль - ерунда, смотреть его тяжело, такой пошлости и все того, что происходило на сцене и в жизни полно, а театры люди посещают для душевного обогащения, так сказать, приходят окунуться в мир искусства... Ну, что тут можно сказать в театре "Современник" современное искусство!!!
Правда, один большой плюс, благодаря которому не встали и не ушли...это игра актеров. Просто класс!Я еще раз убедилась, что не перевелись еще настоящие актеры, умеющие так перевоплощаться, вживаться в роль!Браво!

18 декабря 2009
5

Вот как так получается: хороший, известный театр, интересный материал, хорошие актёры - и такая чудовищная безвкусица на выходе... Плоско, наигранно, пошло - словом, одно расстройство. :(

26 октября 2011
1

Были на этом спектакле вчера. Жаль потраченного времени и денег. Плоская пьеса, глупые шутки. Ушли через 45 минут. Часть зала откровенно ржала и комментировала происходящее. Чувствовали себя в кинотеатре на просмотре откровенно "унитазной" комедии.

Я очень осторожно отношусь к этому театру: можно попасть на "Шинель" и "Сладкоголосую птицу юности", а можно на такое... Теперь путь в Современник на какое-то время заказан. Буду более внимательно в подборе спектаклей в этом театре.

16 февраля 2010
1

Я обожаю фильм Поланского и когда шла на спектакль ожидала такого же восторга. Не думала,что пьесу можно так испортить. Жаль замечательных актеров,было ощущение,что их просто заставили кривляться. Тема о хомяке,которого 1 из героев выкинул на улицу,поднималась бесчисленное количество раз. До сих пор,если речь идет о каком-нибудь фильме,спектакле говорим "главное,чтобы хомяков не было". В целом спектакль получился скучный и пошлый. А жаль!

11 марта 2013
1

"Аншлаг" на сцене уважаемого театра. Совершенно невыносимое действие с пошлыми и вульгарными шутками, плохой актерской игрой, откровенным кривляньем - например, костюм Сергея Юшкевича сильно отличается от того, что изображен на фотографии в Афише. Сейчас на нем малиновые вельветовые штаны, натянутые до нижних ребер - то ли задрот, то ли дебил. Актеров жалко, за них стыдно. Кто-то из публики ржет, как лошадь (явно любители петросянщины), кто-то тяжело вздыхает - уйти, если сидишь в центре зала, невозможно, приходится два с лишним часа терпеть эту муку.
Фильм Романа Полански "Резня" по той же самой пьесе был хотя и не шедевром, но все же в сто раз лучше

4 марта 2013
Все отзывы
Спектакли недели в Москве: «Гамлет» Богомолова и много Чехова
Спектакли недели в Москве: «Гамлет» Богомолова и много Чехова
Спектакли недели в Москве: «Гамлет» Богомолова и много Чехова
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
9 московских опер, которые стоит увидеть
9
московских опер, которые стоит увидеть
9 московских опер, которые стоит увидеть
11 спектаклей мая
11
спектаклей мая
11 спектаклей мая
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость