Театральная афиша Москвы
5.5

Отзывы пользователей о спектакле «Хрю-шоу»

Фото Луиза Примак
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Посмотрели "Хрюшоу!" 11 ноября 2012 г. в КЦ"Москвич".В целом-программа очень достойная и интересная для детей.Главное-она очень поучительная и музыкальная,в отличии от Спокушек,которые сейчас показывают по телевизору.Ведущий артист Андрей Удалов великолепно владеет аудиторией и сразу нашёл общий язык с детьми.Действие постоено динамично.Много песен и видеофрагментов из мультфильмов Советского периуда,которые сейчас мало показывают по ТВ.Очень смешные сценкис Хрюшей и Каркушей...Одним словом-понравилось Всем!

Фото Анна Дубелева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Я была на представлении "Хрю-Шоу!" 16 июня в Музыкальном театре.И не разделяю предыдущего отзыва.Концерт был отличный и дети (все без исключения,а зрителей было более 1000 человек) остались очень довольны.Возможно не все,но большенство,однозначно.Мои дети (двое) и посмеялись вдоволь,и попели вместе с куклами,и призадумались кое над чем.Андрей Удалов-гениальный артист умеющий работать с огромной детской аудиторией и ею управлять.Исполняет роль Хрюши гениально! На его руках Хрюша и поёт,и шутит.В концерте учавствовал Композитор Владимир Шаинский-легенда.И я счастлива что мои дети увидили "живого классика" и спели вместе с ним.Очень рекомендуем этот концерт тем деткам. у которых уже развит интеллект.Слишком маленьким там будет скучно,т.к. много разговорной информации.А вот начиная с пяти лет и выше- в самоый раз.Мы ушли в отличном настроении!

Фото Яна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

РАЗОБЛАЧЕНИЕ АНДРЕЯ УДАЛОВА и его ХРЮ-ШОУ
1.Андрей Удалов не имеет никакого отношения к Хрюше: после кукловода Натальи Державиной(умерла в 2002г.), Хрюшу озвучивает Оксана Чабанюк. В списке тех, кто в кадре и за кадром передачи Спокойной ночи- на официальном сайте программы, сайте телекомпании «Класс», а также исторических обзорах ни слова о гении Андрея Удалова и его творческом пути.
2. Андрей Удалов не заслуженный артист, а его напарник Андрей Шестаков не народный артист, - хотя заявка серьезная))
Андрей Удалов не обладатель премии ТЭФИ. Передача спокойной ночи получала премию в 1997, 2002 и 2003 как лучшая детская программа. Андрей Удалов как вы понимаете, тут ни причем, но заговаривается, что получил премию ТЭФИ в 2001году))

Андрей Удалов всего лишь мошенник, обманывающий детей и их родителей. На этом сайте, кстати, тоже более половины отзывов - обманки, его дифирамбы самому себе.

Представление Хрю-Шоу - это несколько потрепанных игрушек, отсутствие даже простенького сценария, растянутая демагогия, приправленная грамматическими ошибками и даже ругательствами.

Кульминация ХРЮ-шоу-действа, - восклицания Удалова, что Хрюша- «Свинья недорезанная» и дословно: «просто ГАД»(!). Хотя эти характеристики больше подходят самому ведущему и идейному покровителю ХРЮ-ШОУ.

Понятно, что деньги за билеты, испорченное настроение, обманутые детские ожидания нам никто не вернет - на афише с изображением любимых героев все-таки мелкими буквами было написано «Андрей Удалов», так что мы должны были знать, на кого идем.
Андрей Удалов юридически подковался, перенял опыт таких же обманщиков, и использует только фотографию Хрюши и остальных героев, а собственно «Спокойной ночи малыши» произносится только вслух. В регионах, Удалов неплохо пропиарился, да еще интервью раздавал как представитель творческого объединения «мэтры телевидения останкино»- интересно, кто еще с Удаловым в нем объединился?

Как мама, обманутый зритель, а также журналист, призываю не покупаться на рекламу подобных Андрею Удалову горе-артистов, сберечь свое время, деньги, а главное - своих детей от убожества в самом убогом проявлении!!!
Да, владельцы концертных площадок, могли бы тоже лучше проверять своих арендаторов, ведь дети- это не только бизнес?

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить