Москва

Спектакль
Дамочка, или Превратности любви

Постановка Театральное агентство «Арт-партнер XXI»

5.6
оценить
2 часа 30 минут

Комедия положений по рассказам Аркадия Аверченко

Актер Виктор Супрун, известный главным образом по работам в сериалах, написал пьесу по рассказам писателя-юмориста Аркадия Аверченко. А режиссер Игорь Войтулевич поставил по этой пьесе спектакль и дал Супруну в нем роль. Кроме Супруна в спектакле участвуют Ольга Будина и Андрей Чернышов. Втроем они разыгрывают классическую историю о любовном треугольнике.

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Дамочка, или Превратности любви»

Фото Надя Н
Фото Надя Н
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
7

Необходимые условия удачной театральной постановки: хороший текст, талантливые актеры и удачная режиссура.
"Дамочка..." - тот самый случай, когда присутствуют все три элемента успеха.
Поставленный режиссером И. Войтулевичем по рассказам Аркадия Аверченко, легкий, остроумный и изящный спектакль приводит публику в восторг.

2
0
...
17 апреля 2009
Фото ольга
Фото ольга
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 3
9

Шли по купону просто провести вечер, не ожидая ничего сверхестественного. Чернышев для меня был красивым фактурным манекеном с приятным голосом, Стриженова - ведущей "Доброго утра", Супруна вообще не знала. Единственное, что сыграло за покупку билетов - Аверченко. Очень рада, что обманулась и увидела легкую, изящную, уморительную, трогательную и очень психологичную историю любви и взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Удивилась - не то слово! Увидела в Чернышеве - прекрасного комедийного актера, Стриженова - очаровательная, уморительная и яркая. Она не боится быть смешной - что, согласитесь, редкое качество для женщины! Супрун - глубокий, разноплановый, сочный, легко и свободно чувствующий в разных историях и коллизиях сюжета. В спектакле есть режиссура! Что для антрепризы достаточная редкость. И замысел режиссера хотя бы понятен. Музыка, костюмы - все с одной стороны мобильно и минималистично, как и в любой антрепризе, с другой стороны очень органично вплетено в канву спектакля, позволяя понять замысел и окунуться в рассказанную историю. Понятно, что люди, создавая это думали, что они делают, а не взяли первый попавшиеся пару тряпок на костюмы и красивый стул со шкафом, чтобы что-нибудь стояло. В общем, самая высокая оценка. С удовольствием рекомендую всем и сама бы сходила еще раз.

0
0
...
3 февраля 2012
Фото Денис Кёнигсберг
Фото Денис Кёнигсберг
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 8
3

Печалька.
К сожалению, Будина и Чернышов могут только сниматься в сериалах, театр они не тянут. Особенно ужасно смотрятся на фоне Супруна, который является Актёром.
Не советую проводить вечер на этом представлении. Потратьте время более интересно.
Если честно, так и не понял, на кого рассчитан спектакль. Вероятней всего на необразованных людей, девиз которых "хлеба и зрелищ"
Единственный плюс спектакля, помогает сбросить путы трудовых будней.

0
0
...
28 октября 2011