Москва
6.1
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Слава
Фото Слава
отзывы: 50
оценки: 52
рейтинг: 14
1

Комедь, юмор туалетный. Если вам очень нравится наш театр комедии Акимова, типа "Слишком женатый таксист", то это намного круче. Таксист - просто целомудренное и высокоинтеллектуальное БДТ по сравнению с "Тещей".
Вспоминалась также Дубовицкая с Аншлагом. Хотя живьем никогда не был, только по телику и очень давно.
Но зал был в восторге, ржал, стонал, хрюкал и визжал. И очень заразительно, я тоже смеялся, хотя было стыдно перед приятелем, тихо сидевшим рядом как Снежная Королева.
Так что если вы любите бессмысленный и туповатый юмор а ля Русские Бабки, то вам сюда.
На самом деле хороший способ расслабиться без всяких напрягов. Иногда может и надо так. Поэтому ничего постыдного или отрицательного не вижу в том, что сам пошел и если вы пойдете.
Ведь на самом деле 100%й позитив :-)

2
0
...
13 апреля 2009
Фото MrArtem Kuzmin
Фото MrArtem Kuzmin
отзывы: 4
оценки: 10
рейтинг: 12
9

Очень понравилось! Актёры супер! Смеялись в голос. Кажется, что они додумывают всё на сцене. Хочу пойти ещё раз, но не понятно когда он будет. Кто знает скажите.

0
0
...
12 апреля 2011
Фото Владимир
Фото Владимир
отзывы: 13
оценки: 30
рейтинг: 9
1

Это даже не спектакль, а скорее аншлаг. Слабая режессура, веселящая зал как было сказано туалетными шутками. Но пипл хавает и хохочет, только над чем? над собственной серостью. Если вам нравится аншлаг, наша раша и подобное, то вэлкам, будете смеятся. А если вы цените игру актеров, режиссерскую работу, то это представление не для вас. С половины спектакля ушли.

0
0
...
10 апреля 2011
Фото Nana Vasnecova
Фото Nana Vasnecova
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
9

ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ СПЕКТАКЛЬ, НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ! АКТЕРЫ ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ПО ПОЛНОЙ! ДЛЯ ОТДЫХА САМЫЙ РАЗ! ОООЧЕНЬ И ООЧЕНЬ СМЕШНО! А ПРО САРТИРНЫЙ УМОР КАК ТУТ ПИШУТ ЭТО ВСЕ ПОНЯТИЕ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ, ВОТ ТУТ ТОВАРИЩ ПИШЕТ ЧТО СМЕЯЛСЯ ВЕСЬ СПЕКТАКЛЬ, А ТЕПЕРЬ ВДРУГ РЕШИЛ ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ, ТАК ЧЕГО Ж СМЕЯЛИСЬ? И ПОЧЕМУ НЕ УШЛИ? И СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА ВЫ ПОКУПАЕТЕ БИЛЕТЫ ВЫ ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ КУДА ВЫ ИДЕТЕ И ЧТО ЭТО НИ "ТРИ СЕСТРЫ," А ЕСЛИ Б ЭТО БЫЛИ ТРИ СЕСТРЫ Я ВАС УВЕРЯЮ ВЫ БЫ ПЕРВЫ НЕ КУПИЛИ БИЛЕТОВ! ХОДИТЕ ВО МХАТ К ДОРОНИНОЙ!!!!!!!!

0
0
...
31 июля 2010
Фото Lady West
Фото Lady West
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Я где-то читала про балет - мол, предприимчивые русичи возьмут одну-двух неудачливых балеринок из Большого, втыкнут в какую-нибудь постановку, а потом путешествуют по периферии, называясь гордым именем Московский балет, и дерут бабки с бедных простачков. Так вот тут вышло то же самое, только хуже. В балете-то молчат. И матом станцевать невозможно.

Юмор не туалетный, а вполне себе сортирный. И в театре, в доме культуры, между прочим, слышать мат со сцены в исполнении известных артистов, которых "кажут по телеку" и которые вроде бы как "заслуженные"... В общем, мы ушли, еле досидев до конца первого акта. И то, потому что мы вежливые зрители и не захотели хлопать дверьми во время представления. Точнее, шоу.

Кстати, в зале было 60% людей за 45 - и зал действительно ржал, стонал и хрюкал, когда "теща" в очередной раз поправляла сиськи, почёсывала жопу и заголяла мужской волосатый живот... В

спектакле были упомянуты: Дима Билан, доктор Малахов плюс и ещё какие-то телевизионные реалии. Ну и, естественно, кризис.

У меня обращение к постановщикам и т.п. людям: УКАЗЫВАЙТЕ НА АФИШЕ ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ ЛЮДЕЙ, ДЛЯ КОТОРЫХ ПОДОЙДЕТ ЭТО ШОУ. Мол, "только для среднего возраста, склонного к просмотру тупых телепередач".

Потому что нам, молодым и развивающимся, такой трэш пока что вкушать не хочется. Быть может, подрастём и поймем, но не сейчас.

БФ сказал: "Неужели людям такого г-на не хватает в реальной жизни, так они еще это в качестве культуры подают. Шёл отдохнуть, получить какое-то духовное удовлетворение, возможно, узнать что-то новое, а вышел - такое ощущение, как в грязи повалялся".

0
0
...
22 марта 2010