Интересно что за одним исключением, все рецензенты девушки. Родные, зачем вы вообще на этот спектакль пошли? Как вас может заинтересовать болтовня сорокалетних мужиков. Или вы действовали по принципу - "Узнай своего врага"?
Меня например под пистолетом не загонишь на "Секс в большом городе 1-2". "Разговоры мужчин ..." то же самое только наоборот. Целевая аудитория - мужчины с кризисом среднего возраста.
При походе на этот спектакль вы должны абсолютно точно понимать, что это представление не имеет ничего общего с классической постановкой спектакля.
В течении всего действия актеры едят, выпивают и ругаются матом. Сюжет - обо все и ни о чем. Во время просмотра получаешь огромное удовольствие, легкость и в то же время находишь подтверждения жизненным фактам.
Спектакль еще не видели, хотелось прочитать чью либо рецензию на него. Но такого прикола не ожидали - фотка у Вас на сайте не "Квартета И", а "Терем-квартета" . Неплохой коллектив, но они играют на музыкальный инструментах, а не в театре!
Четверо мужчин обсуждают измученные современниками темы и пьют коньяк. Публика смеется. Я сижу на неудобном кресле в ДК им. Зуева и пытаюсь решить где же в предложении «Уйти нельзя остаться» поставить запятую. Мне не хочется тратить время на написание рецезии, точно также как не хотелось «Квартету И» тратить время на доработку спектакля, а моему другу не хотелос ь тратить десять тысяч рублей на билет. Скажу лишь, что запятую я поставила после первого слова и что фильм получился лучше спектакля.

По стопам Петросяна.
Считаю всех участников квартета весьма посредственными актерами, а их юмор низкосортной компиляцией старых анекдотов и заезженных приколов из интернета. Соответственно, делаем вывод, что их творчество может вызывать восторг лишь у людей, кто совсем недавно открыл для себя существование всемирной паутины или еще даже не успел этого сделать. К сожалению, таких персонажей у нас пока большинство. За счет этих лохов наслаждаются всеми прелестями сытой жизни такие проекты как аншлаг, Петросян и ко, задорнов ( сознательно пишу с маленькой буквы, по моему он хуже Гитлера, спекулирует на чувствах обиженных жизнью моральных инвалидов ) ну и квартет вполне вписывается в эту компанию. Радует одно: число пользователей интернета стабильно растет, и как следствие, число поклонников творчества квартета стабильно падает, что выражается в кратном снижении цен на билеты, по сравнению с предыдущими годами.
Всем удачи !

Спектакль очень понравился ! Хотя ...то что происходит на сцене и в зале...конечно
спектаклем не назовешь -это сама жизнь Ребята не играют...эти искрометные импровизации. на сцене .. ппросто попадают "в десятку" , судя по реакции зала ( я ,например, просто устал смеяться...!!! Да и сцена с залом - одно целое,единый организм.. Как будто с "корешами " пообщались .... Все как-то по-нашему "по бразильски" сделано... Молодцы !!!

Отличный спектакль, смешной и очень жизненный. Наряду с шутками попадается довольно грустная мудрость. Актеры, они же авторы, потрясающе обаятельные дядьки.
Конечно, это совсем не гламурная комедия, и кому-то может не понравиться, но мне лично слабо верится, что такой смешной, искрометный, веселый и искренний спектакль может вызвать отторжение.
Кстати говоря, в печатном варианте спектакль практически не хуже - когда читаешь книгу, очень похожие ощущения. А вот фильм "по мотивам" алюминиевых вилок понравился меньше. На т о он и фильм, впрочем.
Самый скучный и бесполезнвй вечер за последнее время!
Ужасный спектакль, который изжил себя сто лет назад. Все эти «разговоры» уже настолько не актуальны, что немного мутит от них. Уены на билеты завышены, а по факту куда подещнее сходить на классику в нормальный театр.

Очень жизненно, непосредственно и живо. Смеялась много, во многом узнала своих знакомых и даже от части себя)
Вообще, ребята безумно талантливые, энергичные, простые))) а как известно, все гениальное просто.
Не читайте описание, а просто идите и смотрите! Море позитива Вам обеспечено)

Посмотрела вчера (Санкт-Петербург) - жаль потерянного времени. Ушла бы, если б сидела не с середине зала, да неудобно было беспокоить веселящихся людей. Мне было невероятно скучно, оживлялась только во время небольших видеовставок, всё остальное - незатейливый словесный понос, который, как оказалось, весьма и весьма востребован, что меня поразило больше всего!

С удовольствием сходил на спектакль, особенно приятно было сидеть на сцене, за барной стойкой. Нам уже в зале предложили пересесть. Из-за этого чувствовалось полное единство с той комнатой, в которой разыгрывается спектакль.
Визуально - спектакль интересен, актеры двигаются, видеовставки, песни.
Но честно - многие шутки и выводы - они на слуху и из-за этого нет эффекта прозрения, откровения. Из-за этого хочется, чтобы спектакль постоянно менялся.
Вот например - очень ждал и не услышал ответ и даже намека на обсуждение - почему когда мужчина с женщиной расходятся, то мужчине больно от того, что кто-то скоро будет обладать его бывшей?
Ну и наверное слишком много про измены. В конце концов они конечно случаются в жизни, но по важности обсуждений - наверное не первое место!
В любом случае спектакль задевает - он местами очень грустный, от него даже больно, понимаешь - как все просто и как все неразрешимо.
А еще квартету И - надо придумать что-то совместное с Гришковцом :-)
Отличный легкий современный спектакль. Очень соответсвует ритму нашецй жизни: все динамично, легко подано, много видео, безусловно остроумно. Единственное "НО": уж очень много монологов из спектакля попали в фильм "О чём говорят мужчины". Поэтому спектакль для зрителя, посмотревшего кино, не является чём-то уж очень свежим.

Мне кажется, что это - новое слово в драматургии. А новое всегда воспринимается в штыки, это нормально. Мне нравится, что спектакль кажется импровизацией и мне интересно смотреть за тем, как актеры живут на сцене. Остроумные, умные парни говорят о том, что волнует всех. Мне такой юмор нравится, и даже после того, как я посмотрела фильм, мне все равно было интересно увидеть - как же это сделано на сцене. Ничто не заменит живого контакта актеров и зала!

Отличный спектакль, актеры играют великолепно, я после него с женой даже помирился, сам не знаю почему...
Сходил 9 февраля на «Разговоры мужчин…», хотя спектаклем вряд ли это можно назвать, скорее что-то среднее между походом в кино (более получаса они всему залу показывали видео вставки на экране) и походом в театр. Очень разочаровало то, что в принципе тексты уже переплетаются с 2-мя сериями их фильма, ведь возможно было написать отдельные тексты для постановки на сцене, чтобы не было эффекта дежавю, и вместо того, чтобы смеяться, ты понимаешь, что это уже где-то слышал. Еще было разочарование, когда на сцене их присутствовало всего 3-ое, ну ладно, возможно Александра Демидова постигло несчастье, и он не вынес мороза на улице и заболел, но ведь можно было извиниться перед залом, сказать что данный спектакль можно сыграть и в сокращенном составе. Хотя тексты они периодически путали и сбивались из-за его отсутствия. А так, если бы я не смотрел фильмов (наверное, смотрел, потому что понравились), то спектакль бы тоже воспринял на 5+, потому что ребята все же молодцы, играли на одном дыхании (ну кроме видео врезок), и в итоге за 2 часа им удалось повеселить народ действительно жизненными ситуациями и фразами. Так что ставлю им 4-ку, жалко что здесь нельзя пририсовать 2 длинных минуса из-за их звездных ляпов.

Фильм по сравнению со спектаклем полный отстой! Какие же ребята молодцы! Смотрится на одном дыхании - умно, смешно, интересно. Ходила 2 раза, второй раз даже не было ощущения, что я уже видела этот спектакль. Всем рекомендую.
Места лучше брать на балконе. там дёшево и отлично видно

Сколько шедевров подарил нам Квартет И. И такой театральный провал... вылезли только за счет фильма. Треп 4 взрослых мужиков на сцене, медлено переходящий в бесвязный бред. Сходите лучше на фильм!

Это один из немногих спектаклей на котором стоит смотреть не только на сцену, но и в зал.
Нет, нет на сцене все хорошо, интересно, динамично.
Но зал реагирует — смотрите на супружеские пары и просто на пары — и мужчины, и женщины все время стреляют глазками на партнера, а как он прореагировал на последний гег про измены, а не начал ли проводить параллели :).
Кто-то шипел - «Это про тебя, про тебя!!!»
Пару раз видел задумчивые взгляды и даже заметил, как к одному дяде пришло откровение — торкнуло его, дошло — глазки стали как буравчики :) (ждет кого-то беседа).
В общем призываю смотреть и спектакль и реакцию в зале.
Сходить стоит -если лет больше тридцати, если меньше может не все цеплять, все таки речь о современниках, о их переживаниях их взрослении.
А недовольные комментарии людей моложе 30, не читайте, пустое.

Гениально! Действительно гениально. За такой ценник можно и о вилках поговорить! Никто и не спорит, что любимые актеры бесподобны. Но, УВАЖАЕМЫЕ!!! Ценник на билеты в Петербурге от 1000 до 7000 рублей - это выше моего понимания. Как сказала моя коллега, за эти деньги на сцене с краешку сидеть, актеров за руки держать и напитки чтобы бесплатные. All inclusive, товарищи!
Первые 30 минут спектакля,как и большинство присутствовавших в зале, держалась за живот от смеха. Потом как-то приподнятое настроение стало сходить на нет. Дело в том, что красной нитью по «Разговорам мужчин среднего возраста» проходит супружеская измена. Казалось бы за первые полчаса эта тема была обсосана со всех сторон, но ребята из «Квартета И» с завидным упорством продолжали муссировать ее ... Создавалось впечатление, что тебе со сцены рассказывают один и тот же анекдот, смешной, но уже раз в двадцать пятый! Прямо искренне жаль мужчин среднего возраста, которым поговорить больше не о чем. При чем у мужчин очевидно не только возраст такой, но и умственное развитие. Обратила внимание, что громче всех в зале смеялся мужчина, который сидел недалеко от нас. Обернулась: толстый, лет за 50, с полным ртом золотых коронок и без печати интеллекта в глазах. Наверное, он и был главным героем спектакля, про него рассказывали со сцены, поэтому ему и было так весело.
У замечательных ребятх из «Квартета И», на мой взгляд, на этот раз все вышло слишком примитивно. Может, я просто нецелевая аудитория. Мой совет молодым людям, которые стремятся устроить для своей половины культурную программу - поход в театр. Не на этот спектакль! Романтический вечер у Вас не получится.
У "Квартета И" смотрел все. И Радио, и Выборы и Кроликов. Причем и фильмы и спектакли. А вот на спектакль "Разговоры..." не попал. Запросили с меня за билет 12 000 рублей (это было в начале 2008 г.), мол ажиотаж, аншланг и т.д. И я не пошел. А друзья пошли. И пожалели. Нет, были конечно, несколько хороших моментов, но, по их словам, ждали большего. За такие то деньги.
Зато фильм "О чем говорят мужчины", снятый по мотивам этого спектакля я посмотрел.
И не жалею о потраченных 250 руб. И прикупил даже диск фирменный за 299р. Показал фильм всем знакомым - полный успех. Рекомендую. Но только.....
1.Если Вы старше 35
2.Если Вы были или есть женаты