Сергей Орлов
11 июня 2010

Интересно что за одним исключением, все рецензенты девушки. Родные, зачем вы вообще на этот спектакль пошли? Как вас может заинтересовать болтовня сорокалетних мужиков. Или вы действовали по принципу - "Узнай своего врага"?
Меня например под пистолетом не загонишь на "Секс в большом городе 1-2". "Разговоры мужчин ..." то же самое только наоборот. Целевая аудитория - мужчины с кризисом среднего возраста.

Sad Stone
23 ноября 2009
Лучшее у Квартета И

При походе на этот спектакль вы должны абсолютно точно понимать, что это представление не имеет ничего общего с классической постановкой спектакля.
В течении всего действия актеры едят, выпивают и ругаются матом. Сюжет - обо все и ни о чем. Во время просмотра получаешь огромное удовольствие, легкость и в то же время находишь подтверждения жизненным фактам.

Doctor D
29 апреля 2008

Спектакль еще не видели, хотелось прочитать чью либо рецензию на него. Но такого прикола не ожидали - фотка у Вас на сайте не "Квартета И", а "Терем-квартета" . Неплохой коллектив, но они играют на музыкальный инструментах, а не в театре!

Анастасия К.
27 апреля 2010
Обмусоленное настоящее.

Четверо мужчин обсуждают измученные современниками темы и пьют коньяк. Публика смеется. Я сижу на неудобном кресле в ДК им. Зуева и пытаюсь решить где же в предложении «Уйти нельзя остаться» поставить запятую. Мне не хочется тратить время на написание рецезии, точно также как не хотелось «Квартету И» тратить время на доработку спектакля, а моему другу не хотелось тратить десять тысяч рублей на билет. Скажу лишь, что запятую я поставила после первого слова и что фильм получился лучше спектакля.

Aborigen
2 декабря 2011

По стопам Петросяна.

Считаю всех участников квартета весьма посредственными актерами, а их юмор низкосортной компиляцией старых анекдотов и заезженных приколов из интернета. Соответственно, делаем вывод, что их творчество может вызывать восторг лишь у людей, кто совсем недавно открыл для себя существование всемирной паутины или еще даже не успел этого сделать. К сожалению, таких персонажей у нас пока большинство. За счет этих лохов наслаждаются всеми прелестями сытой жизни такие проекты как аншлаг, Петросян и ко, задорнов ( сознательно пишу с маленькой буквы, по моему он хуже Гитлера, спекулирует на чувствах обиженных жизнью моральных инвалидов ) ну и квартет вполне вписывается в эту компанию. Радует одно: число пользователей интернета стабильно растет, и как следствие, число поклонников творчества квартета стабильно падает, что выражается в кратном снижении цен на билеты, по сравнению с предыдущими годами.
Всем удачи !

Валерий Жарнов
3 марта 2009

Спектакль очень понравился ! Хотя ...то что происходит на сцене и в зале...конечно
спектаклем не назовешь -это сама жизнь Ребята не играют...эти искрометные импровизации. на сцене .. ппросто попадают "в десятку" , судя по реакции зала ( я ,например, просто устал смеяться...!!! Да и сцена с залом - одно целое,единый организм.. Как будто с "корешами " пообщались .... Все как-то по-нашему "по бразильски" сделано... Молодцы !!!

akumabe
17 февраля 2011

Отличный спектакль, смешной и очень жизненный. Наряду с шутками попадается довольно грустная мудрость. Актеры, они же авторы, потрясающе обаятельные дядьки.
Конечно, это совсем не гламурная комедия, и кому-то может не понравиться, но мне лично слабо верится, что такой смешной, искрометный, веселый и искренний спектакль может вызвать отторжение.
Кстати говоря, в печатном варианте спектакль практически не хуже - когда читаешь книгу, очень похожие ощущения. А вот фильм "по мотивам" алюминиевых вилок понравился меньше. На то он и фильм, впрочем.

Оля о.
9 октября 2018

Самый скучный и бесполезнвй вечер за последнее время!
Ужасный спектакль, который изжил себя сто лет назад. Все эти «разговоры» уже настолько не актуальны, что немного мутит от них. Уены на билеты завышены, а по факту куда подещнее сходить на классику в нормальный театр.

. Alexandrovna
24 февраля 2010

Очень жизненно, непосредственно и живо. Смеялась много, во многом узнала своих знакомых и даже от части себя)
Вообще, ребята безумно талантливые, энергичные, простые))) а как известно, все гениальное просто.
Не читайте описание, а просто идите и смотрите! Море позитива Вам обеспечено)

Марина Максимова
6 января 2010

Посмотрела вчера (Санкт-Петербург) - жаль потерянного времени. Ушла бы, если б сидела не с середине зала, да неудобно было беспокоить веселящихся людей. Мне было невероятно скучно, оживлялась только во время небольших видеовставок, всё остальное - незатейливый словесный понос, который, как оказалось, весьма и весьма востребован, что меня поразило больше всего!

Алексей Юрьевич Гришин Grishin
29 сентября 2011

С удовольствием сходил на спектакль, особенно приятно было сидеть на сцене, за барной стойкой. Нам уже в зале предложили пересесть. Из-за этого чувствовалось полное единство с той комнатой, в которой разыгрывается спектакль.
Визуально - спектакль интересен, актеры двигаются, видеовставки, песни.
Но честно - многие шутки и выводы - они на слуху и из-за этого нет эффекта прозрения, откровения. Из-за этого хочется, чтобы спектакль постоянно менялся.
Вот например - очень ждал и не услышал ответ и даже намека на обсуждение - почему когда мужчина с женщиной расходятся, то мужчине больно от того, что кто-то скоро будет обладать его бывшей?
Ну и наверное слишком много про измены. В конце концов они конечно случаются в жизни, но по важности обсуждений - наверное не первое место!
В любом случае спектакль задевает - он местами очень грустный, от него даже больно, понимаешь - как все просто и как все неразрешимо.
А еще квартету И - надо придумать что-то совместное с Гришковцом :-)

Андрей Б.
24 ноября 2018

На одном дыхани посмотрели! И посмеялись и приятно провели время! Как всегда - молодцы!

Elizaveta D.
9 декабря 2011

Отличный легкий современный спектакль. Очень соответсвует ритму нашецй жизни: все динамично, легко подано, много видео, безусловно остроумно. Единственное "НО": уж очень много монологов из спектакля попали в фильм "О чём говорят мужчины". Поэтому спектакль для зрителя, посмотревшего кино, не является чём-то уж очень свежим.

Сергей Васильев
26 мая 2019

Тупейший фильм. Зачем на это поратил время и деньги. Не рекомендую никому повторять мои ошибки

do-minor
1 апреля 2012

Мне кажется, что это - новое слово в драматургии. А новое всегда воспринимается в штыки, это нормально. Мне нравится, что спектакль кажется импровизацией и мне интересно смотреть за тем, как актеры живут на сцене. Остроумные, умные парни говорят о том, что волнует всех. Мне такой юмор нравится, и даже после того, как я посмотрела фильм, мне все равно было интересно увидеть - как же это сделано на сцене. Ничто не заменит живого контакта актеров и зала!

Андрей Воронцов
17 февраля 2011

Отличный спектакль, актеры играют великолепно, я после него с женой даже помирился, сам не знаю почему...

Vad
16 февраля 2012

Сходил 9 февраля на «Разговоры мужчин…», хотя спектаклем вряд ли это можно назвать, скорее что-то среднее между походом в кино (более получаса они всему залу показывали видео вставки на экране) и походом в театр. Очень разочаровало то, что в принципе тексты уже переплетаются с 2-мя сериями их фильма, ведь возможно было написать отдельные тексты для постановки на сцене, чтобы не было эффекта дежавю, и вместо того, чтобы смеяться, ты понимаешь, что это уже где-то слышал. Еще было разочарование, когда на сцене их присутствовало всего 3-ое, ну ладно, возможно Александра Демидова постигло несчастье, и он не вынес мороза на улице и заболел, но ведь можно было извиниться перед залом, сказать что данный спектакль можно сыграть и в сокращенном составе. Хотя тексты они периодически путали и сбивались из-за его отсутствия. А так, если бы я не смотрел фильмов (наверное, смотрел, потому что понравились), то спектакль бы тоже воспринял на 5+, потому что ребята все же молодцы, играли на одном дыхании (ну кроме видео врезок), и в итоге за 2 часа им удалось повеселить народ действительно жизненными ситуациями и фразами. Так что ставлю им 4-ку, жалко что здесь нельзя пририсовать 2 длинных минуса из-за их звездных ляпов.

Maria
21 октября 2010

Фильм по сравнению со спектаклем полный отстой! Какие же ребята молодцы! Смотрится на одном дыхании - умно, смешно, интересно. Ходила 2 раза, второй раз даже не было ощущения, что я уже видела этот спектакль. Всем рекомендую.
Места лучше брать на балконе. там дёшево и отлично видно

Sergey Lebedev
5 апреля 2010

Сколько шедевров подарил нам Квартет И. И такой театральный провал... вылезли только за счет фильма. Треп 4 взрослых мужиков на сцене, медлено переходящий в бесвязный бред. Сходите лучше на фильм!

Сергей Арефьев
25 ноября 2010

Это один из немногих спектаклей на котором стоит смотреть не только на сцену, но и в зал.
Нет, нет на сцене все хорошо, интересно, динамично.
Но зал реагирует — смотрите на супружеские пары и просто на пары — и мужчины, и женщины все время стреляют глазками на партнера, а как он прореагировал на последний гег про измены, а не начал ли проводить параллели :).
Кто-то шипел - «Это про тебя, про тебя!!!»
Пару раз видел задумчивые взгляды и даже заметил, как к одному дяде пришло откровение — торкнуло его, дошло — глазки стали как буравчики :) (ждет кого-то беседа).
В общем призываю смотреть и спектакль и реакцию в зале.

Сходить стоит -если лет больше тридцати, если меньше может не все цеплять, все таки речь о современниках, о их переживаниях их взрослении.
А недовольные комментарии людей моложе 30, не читайте, пустое.

Zloyka
7 июня 2010

Гениально! Действительно гениально. За такой ценник можно и о вилках поговорить! Никто и не спорит, что любимые актеры бесподобны. Но, УВАЖАЕМЫЕ!!! Ценник на билеты в Петербурге от 1000 до 7000 рублей - это выше моего понимания. Как сказала моя коллега, за эти деньги на сцене с краешку сидеть, актеров за руки держать и напитки чтобы бесплатные. All inclusive, товарищи!

nataly_planeta
27 мая 2009

Первые 30 минут спектакля,как и большинство присутствовавших в зале, держалась за живот от смеха. Потом как-то приподнятое настроение стало сходить на нет. Дело в том, что красной нитью по «Разговорам мужчин среднего возраста» проходит супружеская измена. Казалось бы за первые полчаса эта тема была обсосана со всех сторон, но ребята из «Квартета И» с завидным упорством продолжали муссировать ее ... Создавалось впечатление, что тебе со сцены рассказывают один и тот же анекдот, смешной, но уже раз в двадцать пятый! Прямо искренне жаль мужчин среднего возраста, которым поговорить больше не о чем. При чем у мужчин очевидно не только возраст такой, но и умственное развитие. Обратила внимание, что громче всех в зале смеялся мужчина, который сидел недалеко от нас. Обернулась: толстый, лет за 50, с полным ртом золотых коронок и без печати интеллекта в глазах. Наверное, он и был главным героем спектакля, про него рассказывали со сцены, поэтому ему и было так весело.
У замечательных ребятх из «Квартета И», на мой взгляд, на этот раз все вышло слишком примитивно. Может, я просто нецелевая аудитория. Мой совет молодым людям, которые стремятся устроить для своей половины культурную программу - поход в театр. Не на этот спектакль! Романтический вечер у Вас не получится.

nezvanny-gvozd.livejournal.com
25 апреля 2010

У "Квартета И" смотрел все. И Радио, и Выборы и Кроликов. Причем и фильмы и спектакли. А вот на спектакль "Разговоры..." не попал. Запросили с меня за билет 12 000 рублей (это было в начале 2008 г.), мол ажиотаж, аншланг и т.д. И я не пошел. А друзья пошли. И пожалели. Нет, были конечно, несколько хороших моментов, но, по их словам, ждали большего. За такие то деньги.
Зато фильм "О чем говорят мужчины", снятый по мотивам этого спектакля я посмотрел.
И не жалею о потраченных 250 руб. И прикупил даже диск фирменный за 299р. Показал фильм всем знакомым - полный успех. Рекомендую. Но только.....
1.Если Вы старше 35
6,Да, и умеете слышать

Тогда Вам понравится....

Денис Строков
8 июля 2016

отличная комедия. понравилось все, кроме того, что все шутки основны, что как люди в отношениях стали меркантильные продажные твари и измена это норма и повод для шуток( в целом не оставляют надежды на то, что в этом мире есть искренняя любовь.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево