Театральная афиша Москвы

Спектакль Елка в Кремле
Постановка Антреприза

4.9

Игры, хороводы, мультфильмы и спектакль о победе добра

Самая главная елка страны. Попасть сюда несложно, спектаклей много, билеты есть практически всегда. Сложности возникают внутри: огромные очереди при входе и за подарком, что неудивительно — Кремлевский дворец съездов, в котором проходит представление, вмещает до 6 тысяч человек. Сюжет представления каждый год держат в тайне до последнего, но обычно это традиционная сказка с Дедом Морозом, королевичами, зверями, массовыми песнями и плясками. Но самое главное здесь — это, конечно, исполинская елка, установленная в Гербовом зале, яркие костюмы и декорации и ощущение «мы на елке в Кремле», которое хоть раз в жизни хочется ощутить. Программа начинается еще на улице возле Кутафьей башни, где, если это дневной спектакль, детей отдают аниматорам. По окончании праздника детей придется забирать у входа в КДС, после чего можно отправиться на прогулку по территории Кремля.

Отзывы пользователей о спектакле «Елка в Кремле»

Фото Юлия Касперович
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
7

Были на елке в Кремле 2.01.13. Для юбилейной елки можно было бы и постараться лучше! На удивление в фойе не было привычного детского хоровода и танцев , выступали какие-то сказочные персонажи, летали овощи и фрукты, но детям вобщем понравилось! Успели пофотографироваться с ростовыми куклами, хотя по сравнению с прошлым годом их было значительно меньше. Рассадка была согласно билетом и что особо удивило по возрасту! У нас билет был в амфитеатр и нас служащие направили вниз (ребенку 4 года), а тех детей что постарше направляли наверх. Сели на 8 ряду смотрели немного сбоку, но ребенку все было хорошо видно даже сидя самостоятельно в кресле, а не на руках! Представление очень понравилось! Яркие потрясающие костюмы, музыка, танцы. Сюжет необычный- Князь Гвидон с белкой и петушком собирали ингредиенты для создания красоты, которая должна была украсить елку. Как всегда отрицательные герои (Черномор, Ткачиха, Повариха, Сватья баба Бабариха, куча ворон, волков и кротов) им мешала.Действие происходило и на море, и на суше ,и даже на небе! Ребенок был в восторге!!! В конце сказки торжественный выход Деда Мороза и Снегурочки. Подарки тоже получили очень быстро. Хотя из зала выходили не в первых рядах, а почти последние. Вобщем елка в этом году на твердую четверку!
Правда мы так и не поняли, когда все-таки надо приходить- везде пишут за полтора часа, так мы за полтора часа до начала приехали и отстояли очередь на половину Александровского сада, благо шла она очень быстро, замерзнуть мы не успели, но пока переоделись ребенку на развлечение осталось всего полчаса! Наверное в следующий раз приедем часа за два! Да, появилась новая фишка: конвейер как в аэропортах, на ленту кладешь все сумки и они проезжают через рентген, а сам проходишь без вещей через турникет!

Фото Александр Критский
отзывы:
5
оценок:
9
рейтинг:
7
1

Шикарные костюмы и яркие декорации. Видно, что потрачено много денег. К сожалению совершенно бездарная музыка и постановка. Елка 2014 это просто набор танцев и песен. Можно было бы просто назвать концерт. Маленькие дети плачут или спят, дети от 10 лет тоже зевают. На кого ставили такое представление не понятно. Жаль потраченных денег и времени.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить