Театральная афиша Москвы

Спектакль Вино из одуванчиков

0
  • жанр
    Мюзикл
  • 2 часа 50 минут, 1 антракт
    12+

Вся труппа «СамАрта» в мюзикле по роману Брэдбери.

Написанный специально для Самары драматургом Михаилом Бартеневым и композитором Алексеем Шелыгиным мюзикл по роману Брэдбери, поставлен Михаилом Кисляровым. Спектакль полностью выдержан в жанре — с массовыми сценами, джазовыми мелодиями, тонкой философией американского фантаста и настроением детства, пахнущего, конечно, одуванчиками.

Отзывы пользователей о спектакле «Вино из одуванчиков»

Фото YU LY
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Вчера посетила спектакль. Скажу вначале о том, что я покупала билеты на премьеру 25 сентября – и показ был отменен. В свою очередь, когда вместо возврата нам предложили приехать еще раз 15 октября, мы согласились, не смотря на неудобное время. Приехав второй раз, я никак не ожидала, что нас посадят на отшибе – на 4 сектор, где половина сцены не просматривается и игра идет в другом направлении (актеры не всегда прорабатывали посылы на весь зрительный зал).
Первый акт были очень сильные проблемы со звуком. Даже микрофон на сцене не спасал. Слишком много героев было на сцене, на мой взгляд, которые просто сидели и отвлекали внимание. К середине первого акта я устала просто напрягать слух... и потеряла нить (хотя сидела близко к сцене). Второй акт сразу порадовал звуком. Актеры стали говорить громче (кроме молодого журналиста), на сцене тоже микрофон наладился и девушки-певицы зажгли зал )))
Плюсы: очень интересное сочетание качественного живого звука (4 певицы, много струнных инструментов, пианино, саксофон и др.) старого кино на большом экране (которое отлично ложилось на происходящее на сцене), красивых костюмов и декораций, хороших танцев (парень-танцор молодец!), грамотных световых акцентов, технических средств в виде машины счастья (необычно) и живого ослика.
Минусы: звук очень-очень плохой, неполный обзор сцены, игра актеров направлена небольшую группу зрителей. Еще для меня минусом стало большое обилие смертей, за спектакль «умерло» не меньше 4х человек! Слишком хорошая игра актеров в сценах смерти: сцена похорон со стулом-гробом неприятно вывела из равновесия. Ревела навзрыд от смерти бабушки, от сцены ее прощания с семьей… только успокоилась, как началась песня, и я еще больше разревелась. Может это все и правильно, но после спектакля я вышла с тяжелым ощущением, что все умрут, что женщины будут готовить и стирать до бесконечности, пока мужчины пытаются сделать их счастливыми, все друзья уедут и никогда не вернуться!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить