Все развлечения Москвы

Все отзывы о спектакле «Муж моей жены»

6.8
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Елизавета
отзывы:
743
оценок:
1109
рейтинг:
539

Все первое действие на сцене 2 мужа одной жены (Гаркалин и Струкачев) решают как лучше жить - с женой, пусть и двоемуженицей, или вообще без жены? Довольно смешно - это надо учитывать еще, что я первоначально была настроена довольно скептически и лишь хотела посмотреть на Прокофьеву...
Прокофьева хороша - воспитывает ее Драгица мужей во 2 действиии.
Если вы не готовы напрягаться морально и не ждете особых изысков и филигранной драматической или даже комической игры - добро пожаловать...
Кстати - спектакль идет (с антрактом) куда больше заявленных 2.ч. 40 мин.

2
0
17 октября 2006
Фото Sveta Sugar
отзывы:
48
оценок:
64
рейтинг:
69
5

Странно мне читать тут все эти рецензии..
Ведь спектакль воистину скучен и неинтересен.. Много монологов, мало действий и полный ноль глубокого смысла...
уж извините но это хотя бы правда.

1
0
15 февраля 2011
Фото Дмитрий А
отзывы:
28
оценок:
31
рейтинг:
42
3

Скучная пьеса с пошлыми, предсказуемыми диалогами и плоским шаблонным юмором. Актеры вместо игры кривляются и поясничают. Может, замысел такой?

0
0
15 октября 2016
Фото Frosya Vasilkova
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
40
1

Это единственный спектакль,с которого мы с мужем ушли. Ходим в театр часто и достаточно много видели, но это скучно. Глупый притянутый за уши сюжет, плоские несмешные шутки. Гаркалин спасает положение кое-как, но этот спектакль не советую. Сходите на Бумажный брак, Бестолочь, Примадонны, но это не театр, это пустое зрелище.

1
0
2 августа 2013
Фото Дмитрий
отзывы:
49
оценок:
50
рейтинг:
33
3

Антрепризный чёс в самом его что ни на есть явном проявлении. Три талантливых Актера колымят бабла на икру \кредит\, что само по себе не вызывает отвращения, ибо я столь явное поклонение золотому тельцу практически и увы, разделяю. Однако, есть жеж некая планка, ниже которой логично падать по просьбе хозяев на корпоративе в Нефтескважинске, но не в Первопрестольной для почтеньнейшей публики.

0
0
8 марта 2010
Фото Надежда Яицкая
отзывы:
6
оценок:
13
рейтинг:
2
9

Я восхищенна! Это самый лучший спектакль который я видела(а видела я их очень много), я обожаю Валерия Гаркалина! Он играл просто изумительно!!!! Я не понимаю тех негативных отзывов которые написали, видимо эти люди действительно ничего не понимают в театре и в юморе. хотя у всех разные вкусы.... От себя всем советую сходить, уверенна не пожалеете!!!!!

0
0
9 февраля 2010
Фото neobiknovennaYA
отзывы:
2
оценок:
12
рейтинг:
2
1

впервые ушла из театра, недосмотрев спектакль до конца! думаю, этим все сказано .......................

0
0
4 августа 2009
Фото Мария Наумова
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
1
9

Были на Таганке,смеялись очень много,долго и искренне!! Всем советую:не навязчиво и живо,смотрится нс одном дыхании!

0
0
21 октября 2015
Фото Юлия Павлова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Хотелось оставить свежие впечатления от спектакля и поблагодарить актеров за великолепную игру.
Долго выбирала спектакль, который будет интересно посмотреть современному подростку.(16 лет). Так как решила приобщить сына к миру театров, первый спектакль для похода искала тщательно выбирая и сюжет и актеров. Хотелось, чтоб он полюбил театры, ведь первое впечатление остается на всю жизнь. Конечно у него были детские походы на сказки , но детские спектакли обычно напоминают утренники в школе.
Результат очень положительный. Сын в восторге. Конечно несколько прозвучавших фраз явно не подходят для молодых ушей, но современное поколение уже слишком продвинутое , чтоб обращать на это внимание.
Игра актеров на высоте. Особенно Струкачев. Хотя спектакль выбрала из за Гаркалина. Где то прочла единственный негативный отзыв, на мой взгляд, это писал человек который лишен чувства юмора.
Это тот спектакль который стоит посмотреть и повеселиться.
Но для тех, кто идет за сложным сюжетом, стоит подумать, так как основное в этом спектакле это игра актеров сумевших обыграть обычную жизненную ситуацию превратив ее в отличное , неподражаемое времяпровождение.
Рекомендую тем, кто хочет просто весело и со вкусом провести время.
Спасибо.

1
0
21 апреля 2014
Фото openid.yandex.ru/bray72
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Вчера была на спектакле - эмоций МОРЕ.
Не смотря на жару - народ живо реагировал на эмоции, отдаваемые актёрами. Смех практически не умолкал.
Особенно прикольно - мужчины смеялись очень заразительно и громко!!Великолепный состав актёров, вечная тема, юмор и лёгкость спектакля - всё сработало замечательно.
Думаю, если бы климатические условия были более щадящие - фейерверк эмоций был бы сильнее. Жара, всё же, отвлекает..
Спасибо!

1
0
21 июля 2010
Фото София Скипор
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
2

Спектакль совершенно не понравился. Шутки пошлые, плоские, а на сцене не игра актеров, а кривляния...Ставлю "два" только за приятное музыкальное сопровождение.

0
0
27 декабря 2018
Фото Igor Chirkov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Хороший и забавный спектакль. Вместо Гаркалина вчера был Скляр, но уверен, что это точно не сказалось на качестве) Все актёры отрабатывают на сто процентов!

Собственно говоря, история про то, как женщина работавшая проводницей в поезде, умудрилась выйти замуж в двух городах на конечных станциях своего маршрута. И оба мужа до определённого периода не подозревают о том, что она живёт на два дома. И когда один из них случайно находит в её пальто свидельство о браке со вторым, тут то и начинается все действо. Двое несчастных обманутых мужчин встречаются и пытаются найти решение, которое бы устроило всех.

Те, кто думают, что это нереальный сюжет, ошибаются. Я сам видел аналогичную историю, и совсем не где-то в Любляне, а в конце 90-х в Москве.

Женский образ был прекрасен. Красивое лицо в обрамлении длинных темно-русых волос, уложенных мелкой волной. В меру короткое голубое с оттенком бирюзы платье. Красивые стройные ноги в туфлях на высокой платформе.. Такая женщина может запросто кружить мужчинам головы)

0
0
13 августа 2018
Фото Sergey Gogolev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Жалкое зрелище!

Желание встать и уйти возникло через 20 минут после начала спектакля. Очень жаль прекрасных актеров, задействованных в столь плоских и неинтересных постановках. Еле-еле дождались антракта!
Стыдно было за актеров и жаль потраченного времени и полученных отрицательных эмоций!
Предлагаем постановщикам вывести спектакль из репертуара, не позориться самим и не портить репутацию актеров, а также настроение зрителей!

0
0
20 апреля 2018
Фото Марина Левина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Мы сегодня были на этом спектакле(9 фев 2017).... Очень плохой спектакль... Сюжет высосан из пальца, абсолютно не интересно и скучно. Больше не буду ходить на Спектакти "Маскарада". В прошлом году ходила на "Приворотное зелье" - пошлятина жуткая. А теперь этот "интересный" спектакль... Никому не советую!!!!!

0
0
9 февраля 2017
Фото Виталий
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Были на спектакле 20.11.2013, спектакль шел в г.Новокузнецке.
В целом спектакль произвел более чем хорошее впечатление. Игра актеров заставила смеяться, пережевать, плакать и задуматься об отношении людей и о любви. Актеры Валерий Гаркалин и Семен Стругачев отыграли на отлично, особенно сильно сыграл, не сыграл, а прожил жизнь героя: Семен Стругачев, было видно как он пережевал, смеялся и неподдельно плакал.Стругачеву удалось завоевать зрителей.. Из двух действий спектакля, первое действие получилось более сильное, когда только двое мужчин выясняли сложившеюся ситуацию. Во втором действие появилась актриса Ольга Прокофьева. Напишу как есть, её голос было слабо слышно, мимика практически отсутствовала, её игра разочаровала. Это вышло не трио, а отличная игра двух актеров и по сути манекена. Моя оценка Гаркалину пятерка, Стругачеву пять с плюсом, Прокофьевой двойка. И не смотря на это спектакль очень понравился, оставил неизгладимое впечатление, рекомендую посмотреть. Да в нем были недочеты и помимо слабой игры актрисы, можно было убрать некоторые пошлости, которые были лишними. Это был настоящий Спектакль, не халтура, когда собираются актеры и ездят со спектаклем по разным городам с одной целью заработать денег. Театр жив...

0
0
21 ноября 2013
Фото Аркадий Бакановский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

27 сентября 2013 года сходили на спектакль. Отличное времяпрепровождение. Как постарел Гаркалин... Но трогательный и добрый.

Суть действа описывать не буду. Без пафоса и напряга, без особых моральных терзаний, вы даже ненормативную лексику будете предугадывать за полсекунды. А она там есть, не зря формат 18+.

Типичная "любовная" история центральной Европы. Смешно и грустно. Грустно и смешно.

0
0
27 сентября 2013
Фото Eva Sport
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
7

Сегодня вчера побывала на спектакле "Муж моей жены"..
Довольно интересная комедия трёх актёров..
Из известных лично мне - Валерий Гаркалин и Ольга Прокофьева.. третий - Семен Стругачёв..
Очень понравилась игра актёров..
Забавная такая постановка про женщину-проводницу, живущую на две семьи..
Гаркалин в роли интелегента - первого мужа, Стругачёв - второй муж, бывший моряк..
Есть над чем посмеяться, есть где погрустить..
В целом довольна времяпровождением..
Советовать не люблю, но от себя могу сказать, что некоторые "фразочки" из этого спектакля надолго "въелись" в мой лексикон)
Хорошее настроение после просмотра обеспечено)

0
0
26 декабря 2010
Фото Лилия Носик
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

3 февраля были с дочкой на спектакле.Для артистов такого уровня это дешёвая постановка...Растянули на три часа,можно было уложить всё дейсвие в часа полтора...
Много всяких пошлых слов можно было услышить со сцены, а слово "климакс" из уст Прокофьевой я бы на месте Огарева заменила более интересными репликами...Гаркалин конечно неотразим, в своем репертуаре, играл - супер, Прокофьева орала со сцены как ненормальная сумашедшим голосом, ей эта роль не идет.В общем по пятибальной системе- троечка.

0
0
4 февраля 2010
Фото Ксения
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

C большим удовольствием посмотрела данный спектакль. Игра актеров, постоянная смена настроений и остроумные шутки достойны внимания. Спектакль о настоящей женщине, прекрасно устроившийся с двумя мужьями, которые ради нее готовы закрыть глаза на свои "рога".

0
0
9 мая 2009