Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль Ladies’ Night. Только для женщин, Самара

9.0
оценить
Расписание и билеты
-20%при оплате
с 

Спектакль для женщин о том, как несколько работяг решили стать стриптизерами

«Ladies’ Night» — новозеландская пьеса 80-х о том, как компания безработных металлургов организовала собственное стриптиз-шоу. В 2002-м в антрепризе Эльшана Мамедова «Независимый театральный проект» ее здорово поставил Виктор Шамиров, и вот уже 8 лет Гоша Куценко, Михаил Полицеймако, Петр Красилов и другие звезды ездят с этим спектаклем по городам и весям.В Самаре идею подхватили почти сразу — работяг, научившихся красиво раздеваться, играют Олег Белов, Владимир Гальченко, Виктор Мирный, Федор Степаненко, Георгий Кузубов и Денис Евневич на пару с Виталием Жигалиным.

Место проведения

Визитная карточка города. Первый профессиональный театр появился в Самаре в 1851 году, а здание «теремка» — в 1888-м. Построено по проекту архитектора Чичагова, строившего в Москве Театр Корша. В 60-х здание «удлинили» на 20 метров, а последние несколько лет решается вопрос о новой реконструкции: консерваторы выступают против новых 20 метров. Говорят, что здание будет напоминать трамвай.
касса +7 (846) 333 33 48
адрес
подробнее
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Ladies’ Night. Только для женщин»

Фото kodla
отзывы:
7
оценок:
76
рейтинг:
23
7

Актёры играют, как обычно, хорошо. На 4,75, чуть-чуть не доигрывают. Но публику держут офигено. Особенно под конец...

Все у кого спрашивал говорят, что спектакль идёт 1,5-2 часа. Если спросите меня скажу тоже самое, но реально спектакль идёт 3,5 часа. Вобщем всё смотрится на одном дыхании. Офигенно! Советую сходить всем кто ещё не видел, очень позитивно очень положительно. Единственное, я не очень люблю смотреть спектакли про американцев... с другой стороны трудно представить русских металлургов-стриптезёров.

Но всё это лишь внешнее впечатление... вообще довольно глубокий и интересный спектакль-комедия, в котором вскрывается интересная тема... о мужиках после 40... поэтому рекоммендую не только женщинам, но даже больше мужчинам после 40... посмотрите, подумайте и поймёте кто вы... и что творилось бы в головах ваших американских жён, да и советских тоже, просто они более благосклоны.

>Не буду всего рассказывать, сами сходите и посмотрите, реально стоит!

6
Фото Юлия Есёк
отзывы:
49
оценок:
106
рейтинг:
37
9

как в той рекламе: "это просто праздник какой-то!" действительно, хотите праздника - вам сюда.
актеры чуть-чуть не доигрывают, первый акт несколько вяловат, но его стоит посмотреть, чтоб увидеть второй!
удивило, что простые мужики, с лишним весом и пузцами, во втором акте преобразуются в таких подтянутых красавцев. КАК?! вот, наверное, где актерское мастерство )))))))

1
Фото flameroff
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Отличный концерт, зрелищный и интересный!!!!!!! Самые зрелищные моменты начинаются ближе к антракту. Ещё раз шочу сходить!!! Советую всем кто не видел.

1
Фото 7in
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Отличный спектакль! Очень интересный, яркий и эффектный! Смотреть всем без исключения! Вышел после просмотра, наполненный энергией. Я бы ещё московский вариант глянул... :)

1
Фото Анна Ходорковская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

У кого все в порядке в интимном плане идти не советую. Сложилось такое впечатление что восторженные отзывы и громчайшие апплодисменты исходят от одиноких дам, либо от дам с проблемами или нехватке интима. Охото было убежать практически сразу после начала спектакля. Сдерживало лиш то что его ну оооочень советовали посмотреть. По факту - полнейший бред....

0

Галерея