Театральная афиша Москвы

Спектакль Симфония до мажор

Постановка Мариинский театр
6.5
оценить
Театр: Симфония до мажор

Парадный портрет одной из лучших балетных трупп мира

Создатели

Лучшие отзывы о спектакле «Симфония до мажор»

Фото Johannes Rauh
отзывы:
66
оценок:
93
рейтинг:
29
7

Не знаю, как там было во времена Лопаткиной, Вишнёвой и Ниорадзе, но с Терёшкиной, Скорик и прочими этот балет смотрит просто хорошей и добротной классической проходной вещицей. Терёшкина в Allegro vivo слишком усиленно изображала приму, Скорик в Adagio напоминала мужикоподобного трансвестита, про остальных даже вспомнить нечего. Партнеры балерин, такое ощущение, что только две репетиции назад добрались до своих партий — когда солист оглядывается на кордебалет для того, чтобы синхронизировать свои па, это говорит о многом.

В целом, подходящий балет для тех, кто любит чистую классику, без драмбалета, пантомимы и прочих крыс в тележке.

Тот же балет, данный в финале гала-концерта 16-го балетного фестиваля, выглядел куда как лучше — Терешкина и Кондаурова отлично оттанцевали первые части, кордебалет был собран, партнеры балерин — надёжны и добротны.

0
0
29 января 2016
Фото Сергей Перминов
отзывы:
20
оценок:
24
рейтинг:
17
7

Открылась 2я сцена Марьинки. После посещения ВлПу - весь театральный бомонд СПб сконцентрировался на берегах Крюкова канала. Акустика - прекрасная, зал- дышит глубиной нового помещения, туалеты- непрокурены и еще не пахнут хлоркой , буфеты - полны бутербродов с икрой и всплесками коньяка. Балет- так же хорош! Учитывая , что последние балетные па я наблюдал на эротическом шоу балета толстушек, показанное действо было на высочайшем уровне!

0
0
5 мая 2013

Галерея

Главная фотография: Афиша