Москва
Написать отзыв

Все отзывы о спектакле

Постановка La’ Театр

7.6
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Елена ККК
Фото Елена ККК
отзывы: 304
оценки: 441
рейтинг: 244
7

Продолжаю знакомиться с новыми для меня театральными компаниями и площадками. На этот раз это LA'театр и ЦКИ Меридиан.
Вчера я смотрела спектакль "Слухи" по пьесе Нила Саймона. Обещана была "феерическая комедия" и, надо сказать, именно ее я и увидела :) "Слухи" - совершенно замечательный спектакль для отдыха, улучшения настроения и просто развлечения - невероятное количество шуток, курьезов, неожиданностей, причем все это совершенно вне нашей реальности. Никаких, даже самых легких, параллелей ни с нынешними реалиями, ни с политикой, ни с какими-то реальными проблемами не прослеживается. Забавные, яркие, харизматичные и запоминающиеся персонажи. Замечательные артисты собраны на одной сцене: Валентин Смирнитский, Андрей Ильин, Марина Могилевская, Владимир Стеклов, Игорь Ливанов, Елена Сафонова, Владимир Богданов, Инна Милорадова.
Собственно, с таким составом, наверное, любой спектакль можно вытянуть, но тут и пьеса хороша.
Очень не хочется пересказывать сюжет и раскрывать некоторые моменты, чтобы не портить впечатления от просмотра :) Если вы в принципе не против комедии положений, то на "Слухи" можно смело идти - удовольствие гарантировано.

0
1
...
5 апреля 2018
Фото Ольга Сорокина
Фото Ольга Сорокина
отзывы: 291
оценки: 289
рейтинг: 98
9

Я рада, что для знакомства с La’ Театром выбрала именно спектакль "СЛУХИ".
Потому что это оказались такие слухи,
благодаря которым вечер получился лёгкий, весёлый и очень приятный.
Пьеса Нила Саймона добротна, в меру остроумна, в меру смешна, в меру добра. Классическая пьеса в жанре комедии положений.
И я действительно с огромным удовольствием наблюдала за игрой актёров. Каждого из актёров! Потому что в этом звёздном составе каждый настолько ярок и удивителен, что даже смысл происходящего в какой-то момент отступает на второй план.
И подобное случилось со мной впервые. Как, как они это сделали?
Как так получилось, что персонажи стали как минимум вдвое интереснее благодаря актёрам, игравшим их?
Фантастика!
Шикарная Елена Сафонова, цеплявшая мой зрительский взгляд настолько сильно, что оторваться было почти невозможно!
Разве что на несколько секунд, чтоб взглянуть на Владимира Стеклова с его фирменным спуском по лестнице или на Андрея Ильина с его бешеным мужским магнетизмом.
Причём Владимира Стеклова я бы даже назвала самым-самым в этом спектакле! Уж очень колоритный получился персонаж! И монолог шикарный в финале. Браво!
А ещё удивила Инна Милорадова, сыгравшая сразу две роли так, что большинство зрителей даже не заподозрило ничего :)
А Валентин Смирнитский со своими "руками-ножницами"! :) Шикарно! Шикарно!
Никто нигде не схалтурил, никто нигде не переиграл. Спектакль близкий к идеальному!
И как-то особенно чувствовалось, что актёрам самим приятно находиться рядом друг с другом на сцене. И казалось, что они не просто играют вдохновенно и раскованно, а даже импровизируют!

В общем, весьма и весьма приятный спектакль!
И, вообще, жить хорошо!

Сходите в театр!

0
0
...
11 апреля 2018
Фото Татьяна
Фото Татьяна
отзывы: 156
оценки: 157
рейтинг: 19
7

Автор пьесы Нил Саймон.
Пьеса "Слухи", конечно, не имеет ни тяжести его же "Билокси-блюз", ни пронзительности "Милой Черити", ни даже философии "Дураков".
Это классическая комедия положений. Легкая и смешная пьеса.

Из аннотации:
Никаких отрицательных эмоций и рассуждений о глобальных проблемах человечества.

Несколько семейных пар пришли на банкет по случаю десятилетия супружеской жизни их общих знакомых. Но банкета нет, хозяйки нет, прислуги нет, а из комнаты супруга выстрелы звучат. Хозяин объяснить ничего не может. Ну, и гостям ничего не остаётся как вспоминать старые и создавать новые слухи. К тому же ещё как-то пытаясь объяснить случившееся, выгораживая хозяина, стражу порядка. Неловкие ситуации для солидных людей. В общем рассадник смешных моментов.
Главная приманка и главное достоинство спектакля - актёры! Все любимые. И все же прекрасны тут! Обычно всё же есть кто-то "поглавней". Но тут просто прекрасный ансамбль. И играли так азартно!

Больше всех понравился Владимир Стеклов. Но уж ооочень у него харАктерный персонаж, плюс ааафигительный монолог в конце спектакля! И это не в укор остальным. Прекрасны были и лёгкая и аристократичная Елена Сафонова, и адвокатский адвокат Андрей Ильин, и всё схватывающая на лету саркастичная Марина Могилевская, и рассудительный и представительный даже в фартуке и с "наращенными ногтями" Валентин Смирнитский, и постоянно юлящий Игорь Ливанов, и несколько эксцентричная, но и вместе с тем совершенно естественная Ирина Милорадова, и бывалый коп Владимир Богданов. Ах да - таксик!! Украл сцену у всех вышеперечисленных. Одним своим появлением! Вот главная звезда спектакля! Сорри за спойлер!

0
0
...
5 апреля 2018
Фото Дмитрий
Фото Дмитрий
отзывы: 12
оценки: 14
рейтинг: 16

Ужасно глупый и несмешной спектакль. Стыдно видеть хороших актеров в такой убогой постановке. Я слышал, что они ревностно выбирают себе роли. Сильно в этом сомневаюсь. Неужели в нашей стране закончились хорошие сценарии?


Несмотря ни на что, хорошо играет Стеклов. Но спасти провальный спектакль он не может.

6
0
...
26 февраля 2006
Фото Юлия Чижик
Фото Юлия Чижик
отзывы: 2
оценки: 5
рейтинг: 11
9

Замечательно провела время) отвратительное настроение из-за погоды, полностью поменялось, как только начался спектакль! Великолепные актеры, декорации, диалоги! Больше всего поразили Владимир Стеклов и Ольга Волкова. Всегда считала их посредственными актерами глупых сериалов. Но на сцене они действительно показали, что они метры российской сцены) Вывод:1) что бы правильно оценить игру актеров, обязательно нужно видеть их игру в театре (хотя бывает и наоборот). 2) Хотите отлично провести время - приобретайте билеты на "Слухи", заряд веселья вам гарантирован:).
И берегите свои животы - они будут болеть от смеха))

4
0
...
10 декабря 2010
Фото Елизавета Ефремова
Фото Елизавета Ефремова
отзывы: 89
оценки: 90
рейтинг: 9
9

Если вы хотите вечером после работы отдохнуть, не загружая себя лишней информацией и неприятными эмоциями, если вам хочется посмотреть веселый спектакль, в котором играют прекрасные актеры, то обязательно посмотрите «Слухи» в LA’ТЕАТР: вас ждут увлекательный сюжет, искрометные диалоги и звезды театра и кино. Режиссер Вадим Дубовицкий поставил очень динамичный спектакль по детективной комедии Нила Саймона, а все занятые в нем актеры играют с видимым удовольствием и невероятным мастерством. Уже к концу первого действия вы устанете от смеха и неожиданных поворотов сюжета, а к концу второго, когда зал уже просто доведен до изнеможения, наступает неожиданная развязка в полному удовольствию зрителей. Не так часто на одной сцене собираются такие звезды, как Валентин Смирнитский, Владимир Стеклов, Андрей Ильин, Елена Сафонова, Марина Могилевская и Игорь Ливанов. В программке еще была заявлена Ольга Волкова (одна из моих любимейших актрис и главный для меня магнит в этом спектакле), и она, к громадному моему сожалению, отсутствовала, но замещающая ее актриса тоже была прекрасна. Так что этот спектакль я могу смело рекомендовать как прекрасное средство от весенней депрессии и авитаминоза.

0
0
...
5 апреля 2018
Фото Анастасия насонова
Фото Анастасия насонова
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 8
9

Я и моя подруга были в восторге! Особенно поразил смех Марины Могилевской, от неё я такого не ожидала! После того, как засмеялась она, хохотал уже весь зал! Ольга Волкова - роль у нее небольшая, но она удивительно украсила собой этот спектакль.
Замечательная игра актеров!!! Спектакль - прелесть, заряд отличного настроения!!!

1
0
...
20 января 2016
Фото нет нет
Фото нет нет
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 7
9

Это первый спектакль на который мы ходили с мужем.Очень понравилось.Много смеялись. Особенно понравилась игра Ильина и Волковой, для себя отметила, что на этих октеров хочется еще сходить. Театр ЦДКЖ поддержал, своим убранством наше солнечное,торжественное настроение - мы отмечали мое день рождение.Я рада, что наше увлечение театром началось с этого спектакля.

7
0
...
1 мая 2009
Фото ulia_iz_tveri
Фото ulia_iz_tveri
отзывы: 31
оценки: 32
рейтинг: 5
9

Давно знаю за собой, что комедия - не мой жанр. Поэтому долго сомневалась, идти ли на спектакль "Слухи" в постановке LA’Театра. Но уж очень звездный состав был анонсирован, поэтому пошла и осталась очень довольна!

Спектакль - классическая комедия положений, поставленная по пьесе Нила Саймона.

В Америке, в богатом загородном особняке, собираются четыре семейные пары, чтобы справить 10-летнюю годовщину супружеской жизни заместителя мэра Нью-Йорка и его жены. Но что-то странное происходит в доме: хозяйки нет, нет прислуги, а на кухне царит полнейший беспорядок. Сам же хозяин дома с простеленным ухом лежит в своей кровати.

Абсурдная ситуация, не правда ли?! Это то, что застали первые гости. И каждый новый персонаж ситуацию еще более усугубляет: появляется кровь на одежде, ожоги рук, разбитая машина, супружеская измена и так далее, и так далее... И все это сдобрено изрядной порцией слухов, которые и так присутствуют в жизни, а здесь еще и рождаются новые по ходу действия. Так что последним прибывшим гостям разобраться в ситуации не представляется уже никакой возможности, но приходится подстраиваться на ходу, так как внезапно в дом приходит полиция...

И все это играет поистине звездный состав: Валентин Смирнитский, Андрей Ильин, Марина Могилевская, Владимир Стеклов, Игорь Ливанов, Елена Сафонова. Им стоило только появиться на сцене, как зрители начинали аплодировать. Все играли великолепно, но - да простят меня остальные - Владимир Стеклов был просто великолепен! Может, конечно, изначально у него был такой яркий и эпатажный герой, но его проходку по лестнице я буду помнить еще долго)) Как и его беспомощность в борьбе с пакетом с чипсами, которые так легко открыли и съели другие. На следующий день в магазине я первым делом купила себе чипсы)) Ну и, как говорится, маленьких ролей не бывает, поэтому милейшая такса, извиняюсь за спойлер, тоже не оставит никого равнодушным))

В общем, если вы хотите хорошо провести вечер и отдохнуть от проблем, посмеяться над добрыми шутками и увидеть любимых актеров, - этот спектакль то, что нужно!

0
0
...
9 апреля 2018
Фото Crazy Lady
Фото Crazy Lady
отзывы: 10
оценки: 13
рейтинг: 5
9

Кто хочет провести вечер на ОТЛИЧНО, Вам на спектакль "Слухи"! Я с мамой была на этом спектакле.Посмеялись от души. Хотим еще раз сходить.А какой состав!!!

1
0
...
20 января 2016
Фото new_orka
Фото new_orka
отзывы: 6
оценки: 8
рейтинг: 5
9

Спектакль очень динамичный! Два с половиной часа - на одном дыхании. Этакая комедия положений с детективным оттенком. Четыре семейные пары, все красивые, из высшего общества, собираются на светскую вечеринку в загородном доме. Выстрелы в спальне хозяина дома раскручивают нескончаемую череду сплетен, слухов, догадок и разоблачений.
Все актеры были просто великолепны, трудно даже кого-то выделить! Пожалуй, особенно хороши были Андрей Ильин и Валентин Смирнитский. В роли Ленни вместо Владимира Стеклова был режиссер спектакля Вадим Дубровицкий. И он был великолепен! Конечно, интересно теперь было бы посмотреть и на Стеклова, чтобы сравнить. Будет повод сходить еще раз на этот спектакль :)
В общем, рекомендую всем любителям комедийного жанра, и просто тем, кто идет в театр, чтобы отдохнуть от насущных проблем, расслабиться, окунуться в какой-то другой мир.

1
0
...
6 ноября 2012
Фото Руслан Корниенко
Фото Руслан Корниенко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
7

Хожу в театр не часто из-зи недостатка времени. Вчера по совету друга сходил на "Слухи". Потрясающая атмосфера юмора, игра актеров на сцене просто шокирует. Великолепный вечер проведенный в театре. Советую сходить, не пожалеете.

5
0
...
2 ноября 2012
Фото Кирилл Александрович
Фото Кирилл Александрович
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 4
7

Долгое время из-за ряда причин не мог посетить "Театр" - место где поистине можно отдохнуть и отвлечься от всех будничных забот. По совету знакомой сходил на представление 01.11.2012 в ЦКИ "Мередиан" м. Калужская. Представление длится вместе с антрактом около 2,5 часов, но это время пролетает на одном дыхании. В первые минут 10-15 идет завязка сюжета, а потом просто полный отрыв, начинаешь ловить эмоции и выражения на лицах актеров. И начинает втягивает тебя в атмосферу происходящего действия. Волна эмоций и доброго - по детски смешного юмора, накрывает с головой так, что даже не хочется уходить на перерыв. Поэтому советую посетить этот спектакль не зависимо от того где он будет проходить. Хорошее настроение гарантировано! А моя оценка хорошо, приятно провел время)

2
0
...
1 ноября 2012
Фото Виталий Вишняков
Фото Виталий Вишняков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
9

Все было замечательно! Ходили с супругой. Цунами позитива. Ольга Волкова, Валентин Смирнитский, Владимир Стеклов, Елена Сафонова, Андрей Ильин, Марина Могилевская - всем огромное спасибо!

4
0
...
15 апреля 2010
Фото Дарья
Фото Дарья
отзывы: 38
оценки: 38
рейтинг: 3
7

Как приятно сидеть в 1-м ряду ЦКИ «Меридиан» и видеть близко лица артистов и наблюдать их богатую мимику, Спектакль «Слухи» с одной стороны обычная комедия, с другой , благодаря звездному составу, просто захватывающая и очень увлекательная, и смешная! Смеялась и веселилась в течении всего спектакля. Бурная фантазия друзей, приглашенных на отмечание 10-летнего юбилея свадьбы, восхищала переплетением придуманных историй, чтобы выгородить хозяйку и хозяина дома ( которые так и остались за кулисами) из-за произведенных выстрелов в их доме. Никакого повода для детектива , но обыгралась история действующими лицами очень комично, открывая характеры, слабости, амбиции и причуды свои. Владимир Стеклов очень азартно играл заключительную сцену, всей душой отдался.

0
0
...
7 апреля 2018
Фото Максим
Фото Максим
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
9

Первый раз сходил в прошлом году безумно понравилось,мне вообще кажется что с Волковой и Стекловым не реально найти плохой спектакль!Ка он ходил на каблуках,у Ме я супруга так не сможет,просто до слез.Этот спектакль облегчил мне жизнь когда незнаешь что подарить-дари билеты(с Волковой ещё посоветую хануму,вешневый сад и т.д и т.п.!!

2
0
...
20 января 2016
Фото Светлана
Фото Светлана
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
7

24 февраля, в ЦДКЖ, смотрела спектакль "Слухи". Сценарий спектакля незамысловатый, НО! потрясающий актерский состав и блестящая игра! Очень жалею, что пришла на спектакль без цветов....хотя-бы по одному цветку, но каждому актеру!!!!!!! ....жаль, что в театре не продают цветов :(

3
0
...
26 февраля 2010
Фото Екатерина Мишакина
Фото Екатерина Мишакина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Потрясающе !!!
Такой состав актеров! Для настроения то ,что надо!Рекомендую )

2
0
...
20 января 2016
Фото Victoria Boldireva
Фото Victoria Boldireva
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
7

Спектакль понравился. Много смеялись, в целом хорошо провели время. Артисты великолепны, тем более в таком составе. Каждый привнес с собой свою изюминку. Могилевскую впервые увидела в комедийном жанре, и надо сказать она хороша. Это была приятная неожиданность.

2
0
...
20 октября 2015
Фото Альфушка Салахова
Фото Альфушка Салахова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
5

В описании было объявлено,что жанром спектакля является комедия,но к моему сожалению это были наискучнейшие часы с единственной полуулыбкой,которую смогли вызвать актеры в одном из действии.Ходила одна,т.к. Начитавшись отзывов была уверена,что время пролетит незаметно и весело.Игра актеров совсем не порадовала,очень наиграно и на сцене был какой-то каламбур ,т.к.очень часто актеры говорили все вместе и внимание рассеивалось,а скука нарастала...из последних ,виденных мною спектаклей могу посоветовать "Обычное дело" с Ароновой,спектакль шел 3 часа,а пролетели как 10 минут)

2
0
...
28 июня 2014
Фото Marina Trechalova
Фото Marina Trechalova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
2
Грустно!

Грустно!!! Блистательный актёрский состав! И на этом все! Ушли после первого действия. И мы были не одни. Многим было жалко потраченного времени. Первый раз ушли из театра пазачарованными. Неужели кончились все хорошие сценарии? Спектакль позиционировали как премьера. Однако он идёт уже более 5 лет.

1
0
...
31 марта 2019
Фото bill_2000
Фото bill_2000
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
2
Плохо.

В первый раз в жизни ушел после антракта (поскольку был не один, а с женой и дочерью, не смог уйти до антракта). После первых 20 минут читал книжку на телефоне. Удивительно глупо, скучно, не смешно. Зал неуверено похохатывал в стиле "показали палец, нужно смеяться". К тому же шел в театр Маяковского все-таки, антерпризу я и в местном клубе посмотреть могу.

1
0
...
25 сентября 2018
Фото Ольга Шалимова
Фото Ольга Шалимова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Повод дойти до буфета
3

Пошла на спектакль, поскольку участвовала плеяда известных и именитых актеров. Спекталь был с абсолютно не интересным сюжетом, смешной возможно отдельными репликами, но в целом не интересный и не смешной. Кроме того, несмотря на неплохие места в зале, было очень плохо слышно, смены декораций не было совсем. Судя по непродолжительным овациям в конце спектакля и уходящим из зала зрителям, он не понравился не только мне. Не советую к просмотру, зря потраченное время и деньги.

0
0
...
15 марта 2020
Фото Алексей Раат
Фото Алексей Раат
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
2

Худший спектакль, который я видел - не ушел только из-за жены.. Краткометражный сериал. Бестолковая суета. Не смешные шутки. Обшарпанные декорации и особенно двери. Русский жаргон, в американской постановке. Торчание и распитие алкоголя почти весь спектакль.. Зимняя вишня играла всех хуже и не могла расстаться с сигаретой.. Валентин Смирнитский играл явно блекло. Владимир Стеклов старался, но переигрывал и поэтому выглядел начинающий артист со школьного драм-кружка. Сценическая речь у многих не поставлена. Смягчала трэш Марина Могилевская.. Если Вы трезвый и хотите увидеть в этом что-то прекрасное и культуру - это не самый лучший выбор. В спектакле занято 9 артистов и собака..

0
0
...
21 февраля 2020
Загрузить еще