Театральная афиша Москвы

Спектакль Царь-отрок Петр II

7.9

Отзывы пользователей о спектакле «Царь-отрок Петр II»

Фото Obozrevatel1
отзывы:
15
оценок:
29
рейтинг:
62
9

Скрипалев -БРАВО!!!
Лучший Петр за все время, которое я знаю спектакль.
Сегодня реально плакал в театре, чего за мной давненько не наблюдалось. И какой интерес увидить музыкальных артистов в чисто драмматическом спектакле!!!
Елки-палки, они же все уникальны! Где только Чихачев нашел такой актерский состав - поют, танцуют, играют и прочее и прочее...
Народ! Все в театр Чихачева!!!

4
Фото Fanteatr
отзывы:
7
оценок:
13
рейтинг:
10
9

Был на спектакле 30 сентября. Мнение о театре не поменял. Но спектакль не однозначный. После двух абсолютно противоположных друг к другу мюзиклов, которые посмотрел в театре Чихачева, вдруг увидел фактически драмматический спектакль с элементами очень хорошего балета.
Поначалу удивился. Потом смотрел с нарастающим удовольствием. Елки-палки! Актеры, которые отлично поют и танцуют и в драмматических ролях выглядят убедительно!!!
Честно говоря 1 акт оставил не такое яркое впечатление, как второй. Это скорее затянувшийся пролог. Так сказать, необходимость ввести зрителя в курс событий, создать атмосферу. Некие зарисовки или наброски к жизни 17 века...
Зато во втором начинают кипеть такие страсти!
Петр - совсем юный, чего трудно ожидать в театрах, актер. Справляется с ролью не очень ровно, но в целом хорошо. Как я узнал после спектакля, у него это была премьера. Поздравляю! Думаю, еще 2-3 спектакля и будет просто гениально. Трудно же входить в уже сыгранный ансамбль.
Прекрасные работу у балетной группы. Очень пластичные, музыкальные артисты.
В целом спектакль понравился. Готов рекомендовать его всем.

1
Фото Grinpeas
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
9

Не ожиданный спектакль для театра Чихачева.
Не очень музыкальный, но очень драмматический. Истинно русская история. Причем малоизвестная. Такая работа режиссерская, что просто озноб берет.
Декорации, как всегда, на высоте! Костюмы - любой музей позавидует!!!
Но то, как работают актеры - словами не передать. Надо идти и смотреть. Иначе не поверите. На сцене - живые люди. Браво!!!

0