Все развлеченияМосквы

Все отзывы о спектакле «Развод по-московски»

6.9
оценить

Отзывы пользователей

Фото N3
отзывы:
87
оценок:
1695
рейтинг:
380
1

Важный вывод после просмотра первого действия этого обывательского спектакля - умные люди не смотрят антрепризу, они продают на нее билеты. Но вот только зрители в большинстве своем об этом не знают, так что сторонитесь

4
Фото roxanna_
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Хочу предостеречь от опрометчивого шага. Не Рекомендую ходить на этот спектакль, если вы не хотите потерять уважение к себе и к артистам, о которых у вас, возможно, имелись приятные впечатления. Ощущение полного неуважения к публике, шутки "ниже пейджера", скабрезности, безобразная дикция, так называемая импровизация - хулиганство и непрофессионализм и постоянно "раскалывающиеся" артисты. Я - не ханжа, но это - гадко. Мне было жаль Эппле, которая, по всей видимости, не востребована, и вынуждена играть в спектакле такого уровня.

3
Фото Татьяна
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
2
1

Развод по-московски
Да..., нечего сказать, название спектакля "развод по-московски" необходимо трактовать ни как историю о разводе героев, а как историю о разводе зрителей.
Были на спектакле 19.09.09 в ДК Выборгский. Хуже я еще не видела. Конечно, я не ждала чего-то такого, чтобы оказаться в восторге, но я не думала, что будет НАСТОЛЬКО плохо. Это чистая халтура,явно попсовый коммерческий проект, о театре здесь и речи не идет. Петь не умеют, но поют, играть не умеют, но играют.. (кроме Садальского и Эпле). Белоусов в роли соседа вообще не актер, такое впечатление, что мимо проходил, и зашел на огонек "дай-ка я денег подзаработаю, народ все-равно проглотит, мы ж из Москвы приехали..."Пошло. Очень пошло. Хоть я и не могу назвать себя эстетом. То, что было после спектакля, вообще отдельный разговор: все действо напоминало детский утренник, кто что выучил, то исполнил. Жанна-песенку спела о нехватке секса, кто-то сплясал подобие чечетки, еще тетки спели что-то отвратное, ну а Стасик рассказал стихотворение... Тут мы не выдержали и все-таки ушли. Но конечно, надо было уходить в антракте или вообще не приходить. Одно нас успокаивало: за билеты мы не платили, пришли по пригласительному за такой вертеп не то что платить, яйцами закидать захочется


2
Фото gabuev-ma.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Ужасный спектакль... Абсолютное отсутствие дикции у Садальского (каша во рту), сортирный юмор, сценарий "ни о чем" и пр. Пустая трата времени и денег.

подробности в моем блоге:

http://gabuev-ma.livejournal.com/563.html

2
Фото Yulia Bryzgova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Всех с Новым Годом!! Вчера были с подругой (которая шла смотреть второй, кстати, раз) на спектакле "Развод по-московски". Был аншлаг- полный. Спектакль - да..-немного пошлости и "правды жизни", много юмора, и актерский талант, который сложно чем-либо испортить..Уходишь на позитиве, отдохнув и получив заряд положительных эмоций.. Я обожаю Садальского, и он не разочаровал, он "зажигал"! Впервые открыла для себя актрису Елену Торшину - СУПЕР!!! Талантище! Но не ждите от спектакля того, чего изначально в нем нет - глубокого драматического смысла, сложных судеб и переживаний! Это Вам не Шекспир... Поэтому удивляют отзывы о том, как идя на современную комедию с двояким названием "развод", говорящем само за себя люди получают сплошное разочарование. ...наверное, в своем собственном уме...

1
Фото Svetlana
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
11
3

Я уже думала, что только мне не понравилось. Коллеги были в восторге.
Пошло, затянуто, незатейливый сюжет и такие же декорации. Про пение - согласна, не умеют, но пытаются. В общем, жаль, что в театр тоже проникла попса, но, видимо, это востребовано. Тем, кого не тошнит от голливудских фильмов, может, и понравится.
Итог: жаль потерянного времени.

1
Фото Юлия Сергеевна Иванова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1

С самого начала было понятно, что данный спектакль не тянет на шедевр, но было несколько шуток, которые заставляли зал смеяться.
Однако, что совсем не понравилось, так это, что во втором акте, начались совсем уж шутки "ниже пояса", актеры стали употреблять такие фразы как "трахнуть", "Он отсавит ей засосы и т.д.
О сюжете в общем-то можно догадаться из названия спектакля, однако, складывается такое ощущение, что режиссер, уже не знал, как закончить свое творение и поэтому все получилось как-то смазанно.
В спектакле все герои поют, очень хороший голос у Аллы Довлатовой, а вот на счет Станислава Садальского, складывается впечатление, что он играет не в полную силу, так, пришел, проговорил свой текст и ушел.
Вывод такой: если нет возможности сходить на какой другой спектакль, то можно посетить данное представление, если же такая возможность ей, то воспользуйтесь ею.

1
Фото Лора
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1

Нечего делать? Идите! Садальский развеселит. Только на него там смотреть стоит. Большой и громкий ребенок. Остальное - для общего развития чтоли.. или чтоб понять как делать не надо. Очень актуальный вопрос после спектакля - почему неумея петь актеры все равно пытаются? и еще - почему они поют не зная языка? Причем с ЖУТКИМ акцентом! Еще не понятно - зачем там Инна Маликова?.. И что она вообще делает в театре?

1
Фото олег ефимов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Хороший позитивный спектакль, слегка пошлый -рассчитанный на взрослую аудиторию и адекватного зрителя! Если хотите просто посмеяться и хорошо провести вечер то этот спектакль для Вас. Но если ищете драматургию и смысл или хотите пойти с детьми- лучше поищите другой спектакль!!! Этот спектакль не для Вас.

0
Фото Аркадий Пак
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Возможно повезло, но мне спектакль очень понравился. Развеяться, посмеяться, отдохнуть - вот такие ожидания, которые полностью оправдались. Началось как капустник, а потом актеры добавили драмы, давая повод зрителю задуматься . По сравнению с другими "мэтрами", выкладывались они на полную "катушку". После окончания зрители аплодировали стоя. Станислав, в конце, устроил маленькое шоу и добавил монолог из своего будущего спектакля. С надрывом, тоской и настоящей сказкой про театр. Спасибо тебе Стас за твою игру, надеюсь что ты еще сыграешь своего короля Лир ! Всем рекомендую !

0
Фото Оленька Крижановская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Ходили вчера на спектакль 24.01.2015. Представление очень понравилось, сюжет интересный, не предсказуемый. Актеры просто супер! Особенно Садальский и Давлатова! Шитова тоже не плохая актриса, заражает своим позитивом). Конечно в спектакле много пошлости, но все это на общем фоне не так важно. Главное , что после спектакля хорошее настроение и желание ходить в театр!

0
Фото Astelliya
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
5

Только что вернулась со спектакля. Спектакль понравится тем, кто любит простой юмор, легкие шутки на грани плоских, разбавленные шутками вокруг пояса. Думаю, что таких людей большинство - не удивительно, что многие в зале очень смеялись. Тем же, кто любит юмор по-острее, с интеллектом и хоть какой-то глубиной - будет скучно и не смешно, не тратьте время. Юмор довольно поверхностный, рассчитаный на массового зрителя.
Елена Торшина очень обаятельна, рада, что открыла для себя эту актрису! Жаль, она только в эпизодах, с удовольствием посмотрела бы ее где-нибудь в главной роли. Татьяна Shit-ова сильно переигрывает, демонстрирует свои стринги, колготки и голую попу в продолжительном наклоне... в целом смотрится дешево и пошло.
Очень понравилось выступление Садальского после спектакля - песня из нового спектакля, только она спасла мой вечер.

0
Фото Анастасия Б
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Спектакль так себе... Ожидала большего (( Юмор второсортный, выезжали лишь на пошлых шутках. Молодежь еще поймет, но вот люди постарше вряд ли. Пошло. Садальский всех теток перелапал, из зрительного зала в том числе. Эппле переигрывала, бедняжка чуть горло не сорвала, так кричала. Один раз сходишь, больше не захочется. Просто есть с чем сравнивать... Так что на 4.

0
Фото STELA
отзывы:
25
оценок:
376
рейтинг:
13
9

Спектакль позитивный ,так давно не смеялась .От Садальского в восторге ! )))Всем кто любит лёгкую комедию ,советую!

0
Фото Наталья
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
5
9

Потрясающий спектакль.Хорошая игра актеров,потрясающий состав.Ж.Эппле играла изумительно.Браво.Всем советую.Давно уже не получала такого удовольствия от современных постановок.

0
Фото Irina Rez
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Вчера смотрели спектакль в Ессентуках - остались очень довольны! Актеры выложились полностью, в конце особенно впечатлил монолог Садальского из его нового спектакля. Конечно, он шоу-мен, но как без этого? На удивление понравилась Жанна Эппле, хотя изначально ничего особенного от неё не ожидали. Руслана Писанка - просто красотка с шикарным голосом. Не совсем понятны отзывы "плохо поют и прочее..." - они же актеры, а не профессиональные певцы! Резюме - отличный, легкий спектакль, отлично сыгран - и как результат - хорошее, позитивное настроение, а зачем еще в театр идешь?

0
Фото Ali Ya
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Всем кто любит легкий жанр современной пьесы, умеет посмеяться над собой, как сторонний наблюдатель - вам сюда . Даже слишком хорош для обычной буффонады !

0
Фото Lilek B
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Прочитав отзывы, мы сомневались идти ли на этот спектакль... Отзывы слишком уж противоречивы... Но решили пойти и посмотреть, и нисколько не пожалели!!!! Игра актеров просто завораживает: Садальский - талантище, Эппле- красотка, Елена Торшина- просто "супер бомба"!!! Спектакль смотрится на одном дыхании, сюжет незатейливый, смешной и динамичный! Кому хочется просто отдохнуть после тяжелого рабочего дня, безусловно и непременно идти! Куча положительных эмоций гарантирована!

0
Фото Nataly Pol
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Была на спектакле 18 ноября 2010 г. в ЦДКЖ! В восторге от игры актеров, выкладываются на все 100, если не больше! это всегда приятно. на одном дыхании прошел спектакль! в диком восторге! Позитив!!!! я очень довольна несмотря на то,что не люблю пошлость и незамысловатые сюжеты!!! но эта игра актеров..... мммммм..... бесподобно! Если хотите поднять настроение-рекомендую этот спектакль!!! море положительных эмоций! и если вы ушли раньше и не остались на "бонус" после спектакля, считайте что сходили туда зря!!! Вот бы каждую неделю получать такой позитив, мир становится краше, стираются серость будней, грусть и повседневная раздражительность!!!! Все спектакли с Садальским(несмотря на то,что человек и впрямь своеобразный-видно, что за словом в карман не полезет и говорит все прямо, как на духу) - это море позитива!!! А также хочется отметить необыкновенную игру Е.Торшиной и А. Довлатовой!!!! Мо-Ло-дцы!!!! Апплодировала стоя!!!!

0
Фото Мария
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Одним словом - ужас!!! Спектакль не о чем.... игра актеров ужасна.... Ушли после первого отделения.... Это не театр !!!! Я просто в шоке от тех, кому понравился этот "спектакль" !!!

0
Фото Inna
отзывы:
9
оценок:
10
рейтинг:
5
7

После тяжелого рабочего дня- самый удачный спектакль расслабиться и посмеяться. Получила массу положительных эмоций.

0
Фото Татьяна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Спектакль очень позитивный, повышает настроение - я отдохнула душой и мыслями, рада, что решила посмотреть, вобщем, 5 баллов!!!!

0
Фото Алена Арнаутова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

За предыдущие спектакли с Садальским поставила-хорошо. Но, если сравнивать, то спектакль слабый. В первом акте создалось впечатление (и не только у меня), что Садальский забыл текст, выкрутился конечно... В целом актеры старались. Тем более, что после спектакля еще минут 30-35 вся труппа отработала на бис индивидуальные номера художественной самодеятельности, а САМ исполнил стриптиз (7 марта, как-никак).
Вообщем сходить можно, да и цена на билеты сносная.

0
Фото malush_t82
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Была 21го февраля на спектакле!! нет слов!!! Лучшего еще не видела!! Садальский гениален. Думается,что импровизации тоже было немало! Но это только добавило больше шарма спектаклю. Все актеры сыграли превосходно! Неимоверный заряд энергии, море положительных эмоций! хочется сходить еще!!! Огромное Спасибо!!!!

0