Все отзывы о спектакле «Семейный переполох»

Постановка - Миллениум
novoselcev
25 сентября 2022
Очень смешно и талантливо сыграно

Было смешно, иногда очень. Прекрасная и ровная игра всех актёров. Если кого-то и можно выделить, то не по таланту, а по роли - ярче всех и... реалистичнее что-ли смотрелись чиновник Бабакин и мент А.А. Был бы это не спектакль, а фильм - точно разошелся бы на цитаты и мемасики.
Одно подкачало - это сценарий. Как это часто бывает, начиналось всё очень хорошо, гладко, ровно, продуманно. Ближе к середине автор, наверное, утомившись, перестал следить за общим сюжетом и просто набрасывал сцены для действия. К концу же всё скомкано и засунуто непонятно куда, где нет особо ни логики, ни смысла.
Но в целом всё равно неплохо, и весело.

ИРИНА АНАШКИНА
20 октября 2024

Лёгкая, ненавязчивая комедия положений, на которую приходят посмеяться и приятно провести вечер. В этом смысле все мои ожидания спектакль полностью оправдал. Два часа пролетели незаметно, насмеялась от души. С удовольствием посмотрела на любимых актёров. Васильевой было маловато, но зато ещё раз восхитилась тем, какая она не по годам лёгкая и энергичная. Орлова тоже хороша. Роль просто "на не шили". Ну и Лифанов красавец здесь. Роль - чистый гротеск, конечно, но исполнен этот гротеск виртуозно.

ЕКАТЕРИНА ВЛАСОВА
20 октября 2024
Хороший вечер в компании любимых актеров

Забавная история про сестер-пенсионерок, с которыми происходят курьезные истории. Даже будет труп в ванной с солеными огурцами ( ну а где еще солить огурцы, как не в ванной).
В спектакле вы увидите медийных актеров, знакомых вам по фильмам и сериалам. Но здесь они будут в очень неожиданных амплуа. Готовьтесь смеяться. Именно на это рассчитан спектакль. Чтоб вас позабавить и дать возможность отдохнуть от насущных проблем, серьезных ситуаций. Здесь все атрибуты комедии положений.
Я провела очень хороший вечер в компании любимых актеров.

АНАСТАСИЯ КУЛЬКО
20 октября 2024

Спектакль «Семейный переполох» в чистом виде комедия положений. Здесь есть всё : забавные и смешные ситуации, много юмора, медийные актеры. И как следствие - приятный легкий вечер, когда просто отдыхаешь после рабочего дня.
Актеры мне знакомы по сериалам и фильмам. Но здесь они мне открылись совершенно с другой стороны. Ведь есть амплуа комедийных актеров. И ,например, Игоря Лифанова я никак в таком амплуа даже не могла представить. Обычно он такой мачо-мачо)). Но здесь он яркий комедийный персонаж - немного чудаковатый полицейский. Хотела посмотреть на Татьяну Васильеву и Татьяну Орлову . Из них получилась прикольная парочка старушек сестричек- «двое из ларца одинаковых с лица» .
Рекомендую для всех , кто не претендует на серьезный спектакль для думающих людей, а пришел чисто посмеяться )).

ВЛАДИМИР КОРОТКОВ
20 октября 2024

Спектакль классный, смешной. Смеялись все два часа. Актёры прекрасные! А Лифанов - вообще супер!

ТАТЬЯНА ТОПОЛОВА
7 июля 2024
Потрясающе!

Отличный спектакль! Шикарная постановка! Васильева, Орлова, Лифанов - огонь! Весь зал хохотал на протяжении всего спектакля! Отличная команда и зажигательная постановка! Выйдя после спектакля ощутила желание купить сразу все билеты на следующие даты. Колоссальное удовольствие получила я сама и люди, шли к метро, продолжая вспоминать хорошо сыгранные артистами моменты спектакля. Всем рекомендую! Во всяком случае, в таком составе.

ИРИНА КУДРЯШОВА
25 ноября 2024
Отличный вечер

Ходили с друзьями, очень хотелось посмотреть в живую на Олега Масленникова-Войтова, энергичная игра и обаяние благородного, доброго и скромного человека, ооо я под впечатлением второй день!!! Образец мужчины!!!
Игра Сергея Чиркова это феерия!!! Так перевоплотиться, ухахатывались весь спектакль, бесподобно!
Татьяна Васильева очаровательно играла, у неё получилась идеальная не одаренная интелектом дама, легкая, смешная, добродушная.
Впечатлений так много и чувство радости, легкости.

ТАТЬЯНА ГОРБАЧЕВА
22 октября 2024
Рекомендую

Если вы хотите легко и весело провести время, то вам на спектакль "Семейный переполох". Бесподобная игра актеров, веселый сюжет моментами загадочный и гротексный сделаем ваш вечер прекрасным . Состав актеров тоже чудесный - Татьяна Васильева, Татьяна Орлова, Игорь Лифанов , Олег Масленников-Войтов, Филипп Васильев .....
Прекрасный вечер в приятной компании . Рекомендую!

22 октября 2024

Замечательный весёлый спектакль. Отдыхали, смотря спектакль. Да и состав заменыльный - Татьяна Васильевна, Татьяна Орлова, Олег Масленников-Войтов, Игорь Лифанов Прекрасный вечер в приятной компании, Рекомендую

ЮЛИЯ БОРОДИХИНА
10 марта 2023

10 марта 2023. Екатеринбург
Цена билета 4000.

Разочарование года. Халтура. Ни режиссерской работы, ни актерской игры. Эксплуатация имени. И ничего больше. Уснула 2 раза, "такая комедия". Капустник 1 курса, не больше. Такая цена за билеты- это просто неуважение к зрителю.

ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВА
6 января 2024

Сильный актёрский состав- была надежда, что справятся, но отсутствие Лифанова на сцене, видимо, развалило всю игру. О замене, кстати, предупредить забыли.