Спектакль

Спектакль Семейка Аддамс

Постановка Тюменский драматический театр

9.4
Семейка Аддамс – афиша
© пресс-служба национального театрального фестиваля «Золотая Маска»
1/16
«Семейка Аддамс» – история про людей, странных, пугающих, смешных, настоящих. Спектакль транслирует простой, но очень важный месседж, что нет более относительной величины, чем категория нормальности. «Не странен кто ж?» – вот главный вопрос, который разрешается в финале, где все герои становятся одной большой kooky family. Успех этого мюзикла, безусловно, в самой истории – сумасшедшая семейка Аддамс не может не полюбиться! Папа Аддамс любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама Аддамс считает, что черный цвет самый яркий. У детей, Венсдей и Пагсли Аддамсов, кладбище – любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы всё ещё думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь – семейка Аддамс! И несмотря на свои образы – очень дружная семья. Они с удовольствием шутят, постоянно разыгрывают друг друга и, кроме того, обладают некоторыми сверхъестественными способностями. Не семья, а просто праздник какой-то! Однако даже в этой очень дружной семейке Аддамс есть свои проблемы и скелеты в шкафу… Сюжет мюзикла строится вокруг нового увлечения дочери Аддамсов. Венсдей влюбляется в «нормального» молодого человека Лукаса Байнеке, и они хотят устроить «обычный» ужин, чтобы познакомить своих родителей. Нам предстоит стать свидетелями этого вечера и узнать, чем всё закончится. Мюзикл «СЕМЕЙКА АДДАМС» в двух действиях – история семьи, любви и дружбы. Это 2,5 часа представления, 27 музыкальных номеров, живой вокал, оригинальная хореография, невероятная атмосфера, захватывающая история, юмор и шутки странной семейки.
Информация предоставлена Организатором
ЖанрыМюзикл
Возраст16+
Продолжительность2 часа 30 минут, 1 антракт

Участники

  12

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты
Браво
Арт-терапия
Современочка
9Любовь! Очень добрый спектакль. Смотреть

Шла на драму, попала на мюзикл с танго и фламенко. Очень стилизованное представление. Очень понравился мюзикл. Заработали Маску. Да, постановка британского бизнеса, чувствуется высокий уровень Лондонской школы мюзикла. Я бы пожелала труппе гастролей в Великобритании и в США, но это пожелание мало реализуемо в текущих реалиях. Как хорошо что и на московской сцене, и на тюменской есть возможность посмотреть высокого уровня мюзикл.
Голоса не в полную мощь и не у всех актеров звучат, слушать можно.
Интересен поворот сюжета.
Превосходные костюмы: яркие, красочные, оригинальные. Поймала себя на мысли что хочу розовое платье как в песне о любви к Луне.
Уверена песни станут хитами.
В начале хотела уйти потому что мне претит упоминание смерти, на 7 минуте втянулась в повествование, осталась.
P.S. В Тюмени очень сильный тюменский драматический театр. Я была в 2012 году и смотрела постановки Санкт-Петербуржского "Такого" театра. Очень понравилось. Не удивляюсь высокому уровню актерского мастерства тюменской труппы. И в Петербурге высокий уровень.
Смотреть, петь, танцевать.

6 апреля 2022
До слёз
Браво
Арт-терапия
10

Это самый крутой мюзикл на свете! Обязательно к посвящению! Говорят он будет не один день!

19 февраля 2022
10

Фееричное выступление. Однозначно заслуживает высокой оценки. Рекомендую к просмотру!

25 ноября 2022
4Просто скучно

Если это уровень золотой маски, то с театром у нас большие проблемы. Декорации, свет и костюмы норм. Сюжет банален, юмор плоский и топорный (шутку про большой чл*н повторили два раза, карл! 😨). Постановщик не понимает сильные стороны своих актеров - безумно пластичный брат венсдей 90% времени стоит как шпала (даже во время сольника!). Флер черного юмора оригинальной семейки аддамс едва различим из-за путаницы с задачей провести нормальный день: без контекста фильма иронию не считаешь, а даже и с ним действие перетягивают левые персонажи. Фестер пытается, но до оригинальной харизмы далеко, и ключевая проблема тут в тексте. Раздражает обилие новых безымянных персонажей на сцене. Ключевой конфликт кардинально не подходит Венсдей - ее характер кривит вкривь и вкось якобы изза любви, которая выглядит совершенно необоснованной.

15 ноября 2022
10

Ярко, стильно, красочно. Костюмы просто восторг. Видно, что артист получают кайф от игры. И хоть я не любитель жанра мюзикл, но мне очень понравилось.

6 апреля 2022
Все отзывы
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
9 московских опер, которые стоит увидеть
9
московских опер, которые стоит увидеть
9 московских опер, которые стоит увидеть
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость