Спектакль в Москве

Спектакль в Москве Темные аллеи. Цикл «Метаморфозы»

Постановка Центр театра и кино п/р Никиты Михалкова

Темные аллеи. Цикл «Метаморфозы» – афиша
© kassa
Литературно-сценический коллаж, состоящий из произведений Ивана Бунина («Темные аллеи», «Руся», «Генрих», «Крем Леодор») и Антона Чехова («За яблочки», «Невидимые миру слезы», «Из воспоминаний идеалиста»). «Мы продолжаем нашу брендовую историю, которая называется «Метоморфозы» — это сценическое воплощение А.П.Чехова и И.А.Бунина. Мы убеждены, что самое трудное — это передача атмосферы литературных произведений на сцене, это требует осмысления, фантазии и точного понимания духа произведения. Во всех наших «Метаморфозах» главный акцент мы делаем именно на это. Поэтому вся сценография подчинена актерскому исполнению, а это значит актеру практически не за что спрятаться кроме того, чему он научился, как он чувствует и понимает этих великих писателей и насколько может соответствовать тем задачам, которые перед ним стоят. Мы очень надеемся, что наш спектакль «Темные аллеи» из цикла «Метаморфозы» будет также востребован зрителями, как и все предыдущие», — режиссер постановки Никита Михалков.
Информация предоставлена Организатором
Возраст16+
Продолжительность2 часа 30 минут, 1 антракт

Участники

  1

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты

Место проведения

АдресАкадемика Пилюгина, 2
Центр театра и кино п/р Никиты Михалкова
Арт-терапия
Спектакль арестован за красоту
Абсолютный катарсис
10

Ура! Ура! Ура! Новая премьера от центра театра и кино под руководством Никиты Михалкова.

Премьера удалась, в огромном зале не было ни одного свободного места, что, впрочем, и не удивительно, так как Михалков это бренд, знак качества!

Спектакль Темные аллеи. Цикл "Метаморфозы".

Все спектакли цикла "Метаморфозы" это сценический коллаж, состоящий из произведений Ивана Бунина: "Темные аллеи", "Руся", "Крем Леодор", "Таня" и Антона Павловича Чехова "Невидимые миру слезы", "Из воспоминаний идеалиста".

Почему я люблю спектакли цикла "Метаморфозы"(я уже была на трех , и обязательно хочу посмотреть, ещё три. Пока всего шесть таких спектаклей, но я очень надеюсь, что в следующем сезоне маэстро порадует зрителей седьмым спектаклем из этого цикла), во-первых я уверена заранее, что спектакль мне понравится, и я не буду скучать, а буду сидеть как завороженная и не отрываясь смотреть на сцену. Во-вторых так бережно с классикой кроме Михалкова никто не работает, он любит Чехова и Бунина и эта любовь передаётся залу. В третьих мне нравится, что во время спектаклям и, нам зрителям показывают на экране процесс репетиций. За этим процессом очень интересно и увлекательно наблюдать, такого ноу-хау я нигде не видела.

Новый цикл "Темные аллеи" не стал исключением из правил. Это блестящая работа, просто недосягаемая высота. Браво! Такой удивительно тонкий и одновременно мощный, живой, захватывающий спектакль! Все что происходит на сцене это не вероятная магия!

После спектакля меня переполняла буря положительных эмоций, и я унесла с собой какое-то нереальное ощущение свободы, силы духа, любви к своей стране, гордость, что у нас жили такие гениальные литераторы, которые любили свой народ, и что их произведения останутся на века и не потеряют своей актуальности.

Приятным сюрпризом было то, что на спектакле был сам художественный руководитель театра Никита Михалков.

БРАВО АКТЕРАМ! БРАВО РЕЖИССЕРУ!

А я буду с нетерпением ждать нового сезона в ,

Искренне рекомендую все!!!!! спектакли в этом театре.

16+
Длительность 2:30
С 1 антрактом

6 июля 2022
10Очень чувственно, мистическая красота на сцене! Это лучшая премьера в сезоне 2021/2022

У меня неоднозначное отношение к Михалкову, и признаюсь, его брата Кончаловского мне всегда приятнее видеть и слушать. Но после просмотра спектакля я открыла для себя нечто большее. Теперь я не могу отделаться от мысли или даже ощущения того, какая красивая у Михалкова душа. Могут не нравиться его передачи, БесогонТВ, любые интервью или его выбор одежды, что угодно, но нельзя не признать его гениальность в режиссуре. Ему есть что сказать, он не исчерпал себя!
Никита Сергеевич - гений современности! И если он обращается к теме, не той, что нас разводит по разные баррикады и разъединяет в мыслях, а к той, что близка каждому человеку, к той самой любви, с которой начинается путь жизни человека, бессознательной тяги к этой любви, что формирует колею жизни в стремлении приблизиться еще раз или охладеть насовсем, он докопается до вашей души, поймает ее, но не вонзится в нее, не ранит, а раскроет, чтобы она снова вдохнула жизнь.

1 июля 2022
Все отзывы
10 отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
10
отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
10 отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10
самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость