- 2Не тратьте время на эту сумбурную и плохо поставленную галиматью.
Спектакль на два с минусом. Заезженный сюжет, глупые шутки и ужасные вопли главной героини. Она реально вопила и кричала весь спектакль. Возможно это задумки режиссёра, но всё хорошо, как говорится, в меру. Очень нравились эти актёры в кино и решила увидеть их на сцене. Лучше бы я этого не делала. Ощущение, что побывала на неудачном детском утреннике. Тем, кто любит театр и хорошие спектакли, а не тупой ширпотреб, идти категорически не советую. Не тратьте время и деньги.
24 апреля 2022 - 3
Спектакль заслужил твердую 3+, и вот почему. Джудит в исполнении Марии Порошиной - глуповатая, очень шумная, пробивная дама, которая получает то, что хочет. Патрик - типичный ведомый мужчина, умный, образованный, обеспеченный, предсказуемо согласившийся на союз с такой "прилипалой". Конечно, спектакль незамысловатый, такие женщины в жизни очень раздражают, Мария два часа почти кричала, что очень утомило. Были и смешные сценки, и зажигательные танцы, и порой умные фразы, но в общем и целом спектакль - "розовые сопли", которые показывают по телеканалу "Россия" каждую субботу.
24 октября 2022 - Как развидеть2Не тратьте время и деньги.
Очень разочарована. Откровенная халтура. Это не искусство. В первом акте чуть не заснула. Да и спектакль под фонограмму это перебор.
4 февраля 2023 - Как развидеть2Не стоит ни минуты внимания и ни копейки денег.
Хорошие актеры, интересная задумка. Но реализация - ужасна. Истеричные реплики Порошиной с плоскими шутками, и рявканье мягкотелого Бойко, который пытается выставить беспардонную,похабную женщину из дома. Все это надоело за первые 20 минут. На такие пьесы ходят женщины 50+,явно не балованные судьбой и мужчинами,которые и заполнили зал. Они с удовольствием воспринимали этот очень непосредственный юмор. Лучшая шутка:
"- Это Нефертити!
- А я и не ферчу".
Просто мрак. Решили не тратить время на такое и ушли, не дождавшись антракта. Ожидала что-то вроде "Смешанных чувств" с Лупиан и Боярским, а получилось сплошное недоразумение.27 января 2023 - 8Рекомендую
Замечательный, легкий, весёлый, добрый спектакль. Играют всего двое, но тема одиночества раскрыта, иногда даже до мурашек.
10 октября 2021
6.6
5 отзывов
Лучшие отзывы о спектакле «Снежный вальс»