Все отзывы о спектакле

Все отзывы о спектакле Скупой

Лучшие отзывы о спектакле «Скупой»
    • Браво

Попали 19.02.21 на премьеру. Спектакль понравился, было весело, остались только положительные впечатления. Один из любимых театров Москвы.

20 февраля 2021
    • 10Лёгкий и веселый спектакль- рекомендую!

С детства люблю бывать в театре Армена Джигарханяна!

Мне всегда очень радостно, что театр процветает и радует нас новыми спектаклями!

На этой неделе мы посмотрели спектакль «Скупой»- это легкая комедия Жана Батиста Мольера.

Главный герой комедии Гарпагон богат, но при этом бесконечно жаден и скуп.

Он готов уморить голодом себя (съедая по половине варёного яйца на завтрак и на ужин) и своих детей, лишь бы его денежки были в ценности и сохранности.

В своём стремлении сберечь богатства, он доводит до того, что его дети вынуждены жить в долг и заключать браки по расчету.

Но они не собираются отказываться от любви ради денег и наследства, и готовы бороться за свои чувства 💫

Удивительная постановка с замечательными актёрами не оставит равнодушными зрителей)

10 марта 2021
11 самых дорогих сериалов в истории
самых дорогих сериалов в истории
11 самых дорогих сериалов в истории
10 худших ролей Джонни Деппа
худших ролей Джонни Деппа
10 худших ролей Джонни Деппа
Летние арт-фестивали в Москве и Подмосковье
Онлайн-премьеры недели: «Форсаж-10», «Основано на реальных событиях», «Тихий садовник», «Два холма»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость