Москва

Спектакль
Мизантроп

Постановка Гоголь-центр

6.9
оценить
Дата выхода
4 декабря 2018
2 часа, без антракта
18+

Образцовый спектакль для фотографий в Instagram

Комедию Мольера поставил молодой режиссер из Латвии Элмар Сеньков. За основу «Мизантропа» взят не знакомый всем перевод 1957 года, а новый текст Дмитрия Быкова, написанный специально для спектакля. Теперь реалии Мольера намного теснее связаны с нашей действительностью. Время действия — эпоха социальных сетей и свободной информации.

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Мизантроп»

Фото Alla
Фото Alla
отзывы: 202
оценки: 756
рейтинг: 605
Браво
Поучительно
Современочка
9
Смотреть каждому!

Храни Гоголь-центр и каждого из творческих Личностей, принадлежащих ему! Бенефис Александра Горчилина. История абьюза. И, как и во Сне в Летнюю ночь Гоголь-центра, одной из Героинь абьюза является Екатерина Стеблина. В Мизантропе Альцесте увидела себя, прежде всего. Мольер вечен, также как и человеческие пороки. Очень понравился голос Один Байрона. Впрочем, если заявлен Один Байрон как исполнитель роли, стоит ожидать песен в постановке и их превосходного исполнения Одином. Очень много знаков и отсылок к современным реалиям (не буду спойлерить) - наслаждайтесь! Александр Горчилин великолепен! Георгий Кудренко великолепен!

4
1
...
2 июля 2019
Фото Ирина Виноградова
Фото Ирина Виноградова
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
3

Посмотрела Мизантропа в Гоголь центре. Общее впечатление - ужасное. Но какие тио куски неплохо, актеры молодые красивые, даже талантливые. Горчилин - не впечатлил.. Цена билета завышена раза в 2 минимум. Спектакль 2 часа без антракта. Очень скучала в целом. Не советую.

1
0
...
31 октября 2020
Фото Анна
Фото Анна
отзывы: 122
оценки: 267
рейтинг: 53
Как развидеть
Усыпляет
Что это было
2
Скучно и поверхностно.

К сожалению, не нравилось. Показалось слабо, бессмысленно. По сравнению с режиссёрскими работами великого и могучего Серебренникова, конечно, это - «сырое поверхностное тесто». Ушла на половине... поняла, что просто трачу время на то, что не цепляет.

0
0
...
14 апреля 2021
Краткое описание
«Мизантроп»
Информация предоставлена театром «Гоголь-центр»
Комедию Мольера ставит Элмар Сеньков — один из самых популярных молодых режиссеров Латвии. Нашему зрителю он уже знаком по спектаклю «Демоны». За основу «Мизантропа» взят не знакомый всем перевод 1957 года, а новый текст Дмитрия Быкова, написанный специально для спектакля. Теперь реалии Мольера намного теснее связаны с нашей действительностью. Время действия — эпоха социальных сетей и свободной информации.