Спектакль

Спектакль Вражда

Постановка Антреприза

4.5
© spektaklvrazhda.ru
По сюжету действие происходит параллельно в двух мирах: мир реальный и съемочный павильон. Кинотриллер, съемки которого идут в присутствии зрителей, причудливо переплетается с существованием в жизни. Действие напряженное, неожиданное, острое, полное юмора и горечи, страсти и красоты. И, конечно, музыки. Если вкратце, то зрителя ждет целая буря эмоций: Вражда, Любовь, Ненависть, Дружба, Зависть, Сотрудничество, Презрение, Восхищение, Предательство, Прощение...
Информация предоставлена Организатором
Возраст16+
Продолжительность1 час 40 минут

Участники

  3
5

Тут как в "Женитьбе" у Гоголя - если бы на режиссуру Владимира Панкова положить острый комедийный характер Елены Яковлевой, да замешать все это на хорошей пьесе Чехова, то получится хороший спектакль! И такой есть - идет в ЦДР и называется "Медведь". Вместо потерявшей все очарование времен "Гардемаринов" Татьяны Лютаевой там шикарный Феклистов. А тут совершенно чудовищная пьеса про двух старых голливудских див (мини-сериал был про них, тоже назывался "Вражда") - тема совершенно не близкая нашим дням. Судя по тому что в программке указано что автор пьесы Анна Чайка - это явно какой-то дурной псевдоним графоманки или графомана. Ну и результат соответсвует.
Можно смотреть только на прекрасную Елену Яковлеву, богатые костюмы с множеством переодеваний и пожалуй все

5 февраля 2020
3Касса на ностальгии

Антреприза с двумя известными актрисами, больше актеров на сцене нет. Не позорно, но очень слабо. Заезженая тема, местами просто бредовые повороты, грубые сериальные ужимки. Обе - не самые сильные актрисы, как выяснилось, ну не способны они вытянуть вдвоем целый спектакль. Поэтому и без антракта, хотелось уйти через 15 минут после начала. Жалко потраченных денег и времени. Им бы режиссера пожестче, сбить звездный налет и вывести на командную игру, думаю, в окружении актерской труппы они бы раскрылись лучше.

16 января 2019
Все отзывы
Стендап по Достоевскому и еще 6 неожиданных прочтений классика
Стендап по Достоевскому и еще 6 неожиданных прочтений классика
29 ноября 2021
Спектакли недели: эпопея Римаса Туминаса и Бергман на сцене
Спектакли недели: эпопея Римаса Туминаса и Бергман на сцене
22 ноября 2021
Что нужно знать про спектакль Константина Богомолова «На всякого мудреца»? Рассказывают авторы постановки
Что нужно знать про спектакль Константина Богомолова «На всякого мудреца»? Рассказывают авторы постановки
14 ноября 2021
5 спектаклей, ради которых стоит уехать из Москвы
5
спектаклей, ради которых стоит уехать из Москвы
10 ноября 2021