Спектакль

Спектакль Зеркало Карлоса Сантоса

Выбор «Афиши»
4.6
© предоставлено организаторами
1/8

Через удивительные комнаты к отменному ужину

На вас наденут маски и плащи, у вас отберут телефоны, и вы отправитесь в путешествие по удивительным комнатам (художник Ольга Никитина). Можно будет подслушать ссору родителей, стать участником бунта офисных работников, в конце концов умереть и переродиться (текст написал Максим Курочкин). Даже если в процессе вам покажется грубоватым обращение, в финале вам воздастся — зрителей пригласят на трапезу, в ходе которой можно и не вспомнить про отобранный телефон (все это в течение года создавал режиссер Талгат Баталов). Таков первый в мировой практике иммерсивный спектакль-ресторан.

Возраст18+

Участники

  1
2Бессвязное действо с претензией на философскую глубокомысленность

Был на этом "действе" с женой по сертификату, который ей подарила подруга. Основные впечатления отражены в заголовке отзыва + они практически совпадают с тем, что еще в марте написали Д.Быков и И.Глушков: https://www.gq.ru/lifestyle/zerkalo-karlosa-santosa. На этом фоне искренне поражает наличие в интернете довольно большого числа положительных отзывов (в основном от девушек). Похоже, что авторы проекта смогли выстроить удачную "маркетинговую стратегию" - в предположении, что всегда найдется кто-то, кто захочет показать себя "умным" и будет искать некий "особый смысл" в увиденном и услышанном. И в то же время те, кто понял, что зря потратил время и деньги, постесняются признаться в этом.

22 октября 2018
9

Ходили целой компанией . Очень интересный опыт. В начале показолось обычным иммерсивным действом, как сейчас модно. Однако уже через 15 минут я поняла, что подобного еще не видела. Зеркало заставляет задуматься над простыми, но очень важными вопросами, в чем цель нашего существания ? В погоне за неуловимым счастьем или в том смысле, которое мы ему придаем? Что мы делаем сегодня, чтобы воплотить свои самые сокровеные мечты и где мы черпаем силы для этого внутри или вне себя?
Не смотря на заданные темы все прошло динамично, легко и даже вкусно. В конце, отчищенных и одухотворенных, нас собрали за большим столом, чтобы обсудить то, что с нами происходило и предложить нам простой, но очень вкусный ужин. Отличная альтернатива банальным посиделками с друзьями в ресторане, не говоря уже о том, что полученный опыт еще несколько дней проваливался в меня и заставил задуматься о том, чтобы что то поменять.

1 апреля 2018
1

Я не знаю кому это может понравиться, наверное совсем «маленьким», в смысле неосознанным гражданам, но этот перфоманс, ребята, такой примитив, набор слов, какой то набор ерундовых сцен от которых должно торкнуть. Очень жалко 6000р., бездарщина феерическая!

7 апреля 2019
9

Знаете,что интересно?Ребятам удалось!Самое интересное начинается тогда,когда вы заходите и перемещаетесь по комнатам,где что-то происходит,тебя перемещают,везут,ведут и надо молчать.И вот в молчании,наедине с самим собой начинается невероятное.Кто-то не может совладать с собой,кто-то начинает паниковать,кто-то отказывается что-то выполнять и куда-то идти,кто-то банально испытывает страх или оказавшись перед выбором правда или быть в одной группе с тем,с кем пришел вместе,не может определиться.В общем,каждый испытает свою гамму чувств 100%!И за этим стоит туда идти!И ужин в конце уютный и вкусный,все выдыхают и бурно обсуждают произошедшее!Всем идти!👍

19 апреля 2019
10Очень крутой театральный проект,абсолютно новый театральный жанр,который покорил и влюбил,советуем!)

Очень крутой театральный проект,который заставляет задуматься над тем,что происходит в твоей жизни,голове и душе!а ужин в ресторане просто восхитителен..в общем очень понравилось,советуем!)

16 июня 2018
Все отзывы
6 спектаклей, которые не то, чем кажутся
6
спектаклей, которые не то, чем кажутся
9 декабря 2019
10 спектаклей, саундтрек в которых можно заменить на новый альбом Shortparis
10
спектаклей, саундтрек в которых можно заменить на новый альбом Shortparis
6 ноября 2019
9 спектаклей, которые нельзя смотреть трезвым
9
спектаклей, которые нельзя смотреть трезвым
2 января 2019
6 спектаклей Москвы и Петербурга, в которых вкусно едят
6
спектаклей Москвы и Петербурга, в которых вкусно едят
6 августа 2018