Через удивительные комнаты к отменному ужину

На вас наденут маски и плащи, у вас отберут телефоны, и вы отправитесь в путешествие по удивительным комнатам (художник Ольга Никитина). Можно будет подслушать ссору родителей, стать участником бунта офисных работников, в конце концов умереть и переродиться (текст написал Максим Курочкин). Даже если в процессе вам покажется грубоватым обращение, в финале вам воздастся — зрителей пригласят на трапезу, в ходе которой можно и не вспомнить про отобранный телефон (все это в течение года создавал режиссер Талгат Баталов). Таков первый в мировой практике иммерсивный спектакль-ресторан.

Создатели
Режиссёр:
Талгат Баталов

Место проведения

Зеркало Карлоса Сантоса

телефон +7 985 961 08 08
адрес
подробнее
режим работы по предварительной договоренности
официальный сайт
метро Тверская, Пушкинская, Чеховская
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Зеркало Карлоса Сантоса»

Фото Юлия Амирова
Фото Юлия Амирова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 7
9

Ходили целой компанией . Очень интересный опыт. В начале показолось обычным иммерсивным действом, как сейчас модно. Однако уже через 15 минут я поняла, что подобного еще не видела. Зеркало заставляет задуматься над простыми, но очень важными вопросами, в чем цель нашего существания ? В погоне за неуловимым счастьем или в том смысле, которое мы ему придаем? Что мы делаем сегодня, чтобы воплотить свои самые сокровеные мечты и где мы черпаем силы для этого внутри или вне себя?
Не смотря на заданные темы все прошло динамично, легко и даже вкусно. В конце, отчищенных и одухотворенных, нас собрали за большим столом, чтобы обсудить то, что с нами происходило и предложить нам простой, но очень вкусный ужин. Отличная альтернатива банальным посиделками с друзьями в ресторане, не говоря уже о том, что полученный опыт еще несколько дней проваливался в меня и заставил задуматься о том, чтобы что то поменять.

7
1
...
1 апреля 2018
Фото Andrei
Фото Andrei
отзывы: 15
оценки: 22
рейтинг: 21
2
Бессвязное действо с претензией на философскую глубокомысленность

Был на этом "действе" с женой по сертификату, который ей подарила подруга. Основные впечатления отражены в заголовке отзыва + они практически совпадают с тем, что еще в марте написали Д.Быков и И.Глушков: https://www.gq.ru/lifestyle/zerkalo-karlosa-santosa. На этом фоне искренне поражает наличие в интернете довольно большого числа положительных отзывов (в основном от девушек). Похоже, что авторы проекта смогли выстроить удачную "маркетинговую стратегию" - в предположении, что всегда найдется кто-то, кто захочет показать себя "умным" и будет искать некий "особый смысл" в увиденном и услышанном. И в то же время те, кто понял, что зря потратил время и деньги, постесняются признаться в этом.

5
0
...
22 октября 2018
Фото Oll
Фото Oll
отзывы: 42
оценки: 51
рейтинг: 106
1

Я не знаю кому это может понравиться, наверное совсем «маленьким», в смысле неосознанным гражданам, но этот перфоманс, ребята, такой примитив, набор слов, какой то набор ерундовых сцен от которых должно торкнуть. Очень жалко 6000р., бездарщина феерическая!

2
0
...
7 апреля 2019
Фото Marina Bibi
Фото Marina Bibi
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
10
Очень крутой театральный проект,абсолютно новый театральный жанр,который покорил и влюбил,советуем!)

Очень крутой театральный проект,который заставляет задуматься над тем,что происходит в твоей жизни,голове и душе!а ужин в ресторане просто восхитителен..в общем очень понравилось,советуем!)

1
0
...
16 июня 2018
Фото Anna Ly
Фото Anna Ly
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Что это было
4
Рекомендовать не стала бы

Формат необычный. Но это все из положительного. Даже маски стремные (не советую ходить сюда на свидание, если не хотите, чтобы оно было последним))))

Полная психоделика. Нас было 8 человек, и никто ничего не понял. Чувствуешь себя в психбольнице... а послевкусие - как будто тебя обманули.
Все происходит слишком быстро и сумбурно.
Сомнительное удовольствие. И ужин невкусный.

0
0
...
20 сентября 2019