Театральная афиша Москвы

Спектакль #НеПушкин, Москва

Постановка Сатирикон
7.5
оценить
Расписание и билеты
Театр: #НеПушкин, Москва

Концерт по стихам современных поэтов

Молодые сатириконовцы исполняют стихи современных поэтов — от Тимура Кибирова и Орлуши до Дмитрия Воденникова и Али Кудряшевой. И разумеется, играют музыку — в составе группы под названием «Взаимно, Илья».

Место проведения

Театр им. Вахтангова

Театр им. Вахтангова

8.2
Театр как сновидение
В середине XX века вахтанговцев считали самыми остроумными и элегантными актерами Москвы. Из поколения, пришедшего после войны, в Вахтанговском до сих пор играют Владимир Этуш и Василий Лановой. С тех пор как у бывшей Третьей студии МХТ в 20-е годы появилось собственное училище, пополнение труппы происходит из его выпускников. Из «Щуки» вышли и молодые премьеры Вахтанговского театра — комическая актриса Мария Аронова, лиричная Анна Дубровская и трагикомический Максим Суханов. С 2007 года театром руководит Римас Туминас, каждая новая премьера которого лирична как «Снежное шоу» и красива как «Лебединое озеро» (только со словами и Сергеем Маковецким).
касса +7 (499) 241 16 79
адрес
подробнее
режим работы кассы пн-вс 12.00–20.00
официальный сайт

Лучшие отзывы о спектакле «#НеПушкин»

Фото Надежда Надежда
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Недавно вернулась с премьеры... до сих пор под впечатлением.
Очень талантливые ребята, когда заканчивается спектакль, хочется ещё. Столько жизни, энергии, эмоций я не чувствовала со сцены давно, очень рада, что выбралась на премьеру! Огромное благодарность всем, кто участвовал в создании этого поэтического спектакля!!!

0
0
7 февраля 2018

Галерея

Информация от организатора

Информация предоставлена театром «Сатирикон»

Молодой «Сатирикон» сопровождает пульсирующие тексты современных поэтов собственной музыкой группы «Взаимно, Илья». В яростных откровенных стихах пронзительно бьется наше время, наш век. Это время — это мы, это НеПушкин. В спектакле звучат тексты современных поэтов: Тимура Кибирова, Орлуши, Дмитрия Воденникова, Федора Сваровского, Али Кудряшевой, Нины Искренко, Андрея Родионова и др.