Театральная афиша Москвы

Спектакль Сатисфакция, Москва

Постановка Антреприза
8.9
оценить
Расписание и билеты
Театр: Сатисфакция, Москва

Место проведения

Дом Высоцкого на Таганке

7.4
Создан по инициативе общественности и актеров Театра на Таганке. Помимо постоянной экспозиции тут устраивают временные выставки, а также лекции для школьников средних и старших классов.
телефон +7 (495) 915 75 78
адрес
подробнее

Лучшие отзывы о спектакле «Сатисфакция»

Фото Ксения Анциферова
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Это просто шИкАрдОс!!!! Чуваки так играют, что просто растворяешься в действе, проживаешь с ними каждую эмоцию! Великолепно! И главное как жизненно, просто забываешь порой, что ты в театре и перед тобой актёры) Зажигательные танцы и искромётные шутки- отдельный респект всем участникам проекта! Зал 70% времени объят искренним смехом) Восторг полный одним словом! Пойду ещё и поведу всех друзей :)

3
0
...
24 ноября 2017
Фото Зинаида Берзиня
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Николай Коробов - замечательный, глубокий, интересный актер, выпустил уже второй спектакль как режиссер. "САТИСФАКЦИЯ" - автор, тема, актеры - все сошлось в прекрасной постановке на сцене театрального лофта "Компас-центр", именно такой, которая идеально подошла для этой пьесы. Эффект присутствия при серьезном разговоре двух взрослых мужчин создал впечатление, что это мои давние приятели, которых я знаю много лет и которые высказали наконец друг другу то, что было спрятано глубоко внутри и что не находило времени проявиться из-за постоянной гонки... Несмотря на внешнюю легкость и потрясающую игру актеров, разговор получился очень серьезным, иногда хотелось просто вступить с героями в диалог и высказать свои мысли. И хотя спектакль заканчивается как-будто победой одного из героев, ответ на главный вопрос каждый зритель даст себе сам. Спасибо продюсеру, режиссеру, актерам, организаторам, персоналу, друзьям, всем, кто вложил свои силы,талант и время, в то, чтобы этот спектакль появился! Рекомендую всем - отложите ненадолго свои дела, остановитесь в привычной гонке и посвятите время себе - посмотрите, подумайте, насладитесь!

3
0
...
26 октября 2017
Фото Юлия
отзывы:
73
оценок:
73
рейтинг:
26
9

Сатисфакция в Театральном центре КОМПАС
Сатисфакция!
Дуэль!
Поруганная честь должна быть восстановлена!
Одна из любимых тем "О чем говорят мужчины" подняли в театральном центре КОМПАС замечательным режиссером Николаем Коробовым. Она интересна и самим мужинам, и, тем более, женщинам.
Дружба, любовь, дети, честь, достоинство, измена, бизнес, доверие, деньги.
Нескончаемые темы и вопросы.
Например, про мороженое.
О чем говорят мужчины?
Мне кажется, женщинам всегда интересно смотреть о мужской дружбе. Потому что по-любому дружба женская и мужская отличаются.
Женщины - любители деталей и деталек. Обращаем внимание на мелочи, иногда не замечая всей картины. Гормоны, нехватка шоколадок, горячего чая с лимоном или моря. Любим обидеться и надуться.
Мужчины, они другие. Для них важно - общая, целостная картина. Они не жалуются друг другу, а стараются наоборот показать свою жизнь с наилучшей стороны. Для них важны другие вещи в отношениях.
Для меня мужская дружба - загадка.
Есть ли предательство среди друзей? Обман?
Конечно, есть. И среди женщин ,и среди мужчин, это от пола не зависит.
Но происходит, как мне кажется, все это по разным поводам и с разными намерениями.
Женщины могут "напакостить" из-за зависти. А мужчины иногда предать просто потому, что так захотелось. Без особого злого умысла. Да и предательством это можно назвать с очень большой натяжкой.
Так, как случилось у героев этой истории.
Двое друзей, много лет вместе, общий бизнес.
И, как оказалось, общая женщина.
Конечно, честь первого опорочена. Город небольшой, человек серьезный и известный. Ему необходима САТИСФАКЦИЯ.
Искупить такой позор может только дуэль.
На шпагах? На пистолетах?
В этот раз у наших героев дуэль... алкогольная!
Два друга закрываются в ресторане. Отключают телефоны. И ведут разговоры на заданные темы. Все это перемешивается разным алкоголем. А также музыкой с танцами.
Кто выстоит в этой дуэли?

Гришковец - это такой человек, о пьесах которого писать на самом деле очень трудно, хотя смотреть все очень легко!
Потому что его пьесы обо всем.
Я всегда поражаюсь этому таланту - уметь в одном спектакле уместить миллион тем, прекрасных шуток, воспоминаний из детства и юности. И еще одно главное качество - уметь всегда показать нас самих. Узнаваемые ситуации, диалоги, какие-то воспоминания. Это все о нас в той или иной степени. Для меня спектакль по его пьесе - это беспроигрышный вариант, "сотка", как говорится) Это всегда искренне и тепло. Это - хо-ро-шо.

Театральный центр Компас мне очень нравится. Трудно найти (в первый раз))) и трудно забыть - это о них) Обстановка моя, там очень уютно и, повторюсь, хо-ро-шо.
А когда прекрасное место, да еще и не менее прекрасный спектакль, то любую хандру снимает рукой. "И настроение твое... улучшилось!"

Очень хочу отметить саму постановку. Это очень очень! Я была в настоящем восторге после просмотра. Дуэт "Кар-мен" - выше всяких похвал. О Боже, это же наша молодость! Захотелось вскочить с места и тоже станцевать )

Актеры Александр Аноприков и Дмитрий Уросов. Как приятно смотреть на красивых мужчин и талантливых актеров! Ни одного скучного момента, все просто на одном дыхании. Как вдох и выдох. Спасибо за ваш прекрасный дуэт!

И, конечно, Евгений Шамрай, который сыграл небольшую роль в начале спектакля. Евгений очень солнечный человек, он задает настроение и теплоту спектаклю.

Режиссер спектакля Николай Коробов
В ролях - Александр Аноприков (Александр)
Дмитрий Уросов (Дмитрий)
В небольшой роли прекрасный Евгений Шамрай

Очень советую сходить на этот спектакль. Он на самом деле чудесный. Добрый и хороший. Веселый и местами совсем немного грустный. Но очень теплый. Согрейтесь, не пожалеете!!!

3
0
...
15 октября 2017
Фото Татьяна Слепова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Давно ничего подобного не смотрела!
Спасибо, во-первых, режиссеру Коробову Николаю, и гениальным актерам Дмитрию Мазурову и Александру Аноприкову!!!
1,5 часа без антракта?! Легко!
Посмотрела бы ещё раз?! С удовольствием!
Рекомендовала бы?! 200 процентов ДА!!!
Все, наверняка читали "Сатисфакцию" и смотрели фильм, но то, что получилось на сцене - это ГЕНИАЛЬНО!
Смеялась безостановочно! (хотя, в принципе, это драма)
Получила массу удовольствия!
Очень рекомендую!

2
0
...
2 февраля 2018
Фото Anna Stolyarova
отзывы:
124
оценок:
126
рейтинг:
20
7

Итак, "Сатисфакция". Двое мужчин-два друга, коллеги: начальник и ниже стоящий по рангу сотрудник, соперники: один переспал с женой другого.. Раньше это был повод для дуэли, сатисфакции. Сейчас, по-хорошему, тоже так надо. Только сатисфакшен будет другой-современной и по-русски. Оружие-алкоголь, крепкий алкоголь. И минимум закусок.
Обманутый муж Александр подготовил не только батарею бутылок, но и сценарий, по которому будет проходить "встреча". Темы назначены-мороженное (вот как!?), дружба, дети, одиночество..И пить, пить, пить. До последней капли, когда кто-то не свалится и тогда.. Либо вон из города, либо неверная жена плюс круглая сумма в евро-ПРИЗ..
Вот такой сюжет.

Могу сказать, что "Сатисфакция" удалась! Дмитрий Мазуров и Александр Аноприков разыграли невероятный спектакль-дуэт, очень камерный в силу специфики обстоятельств пьесы, но в тоже время такой безбашенный и одновременно грустный. Как наша жизнь. Ведь несмотря на все внешние признаки что "жизнь удалась" у героев, не оставляет чувство беззащитности, ностальгии по тем временам, когда и настоящая первая любовь была, когда было просто и бедно, но счастливо и весело. Мне кажется, что именно отсыл к тому, что было "на заре" жизни, и есть ощущение счастья. Кстати, и в творчестве Гришковца это прослеживается. А ребята-актеры и режиссер Николай Колобов очень чутко это ощущение уловили и передали.

А что касается всего спектакля.. это игра актеров. Так держать зал, так разыгрывать друг друга, изображать опьянение без использования (надеюсь) горячительных напитков, это надо уметь! В какой-то момент мне показалось, что все это (опьянение) взаправду))
Мне очень понравились оба актера. У каждого своя харизма, каждый уловил прекрасно суть своих героев, характеры. Здесь нет плохого и хорошего, они оба просто мужчины,которые не столько выясняют отношения, сколько сделали передышку в жизни, для осмысления сегодняшнего дня, для понимания будущего. И все это с отсылом в прошлое..

И ещё..очень важно уметь слышать друг друга. И для это, наверное, необходимо порой запереться, запастись для верности батареей бутылочек и..говорить, смотреть друг другу в глаза, смеяться, плакать, петь и танцевать (о, как они танцевали классно!). А потом..неважно, что потом. Сатисфакция? Да , "Сатисфакция" состоялась!

2
0
...
27 января 2018

Галерея

Главная фотография: предоставлено организаторами