Театральная афиша Москвы

Спектакль #Честихи:любить, Москва

Постановка Июльансамбль
оценить
Расписание и билеты

Место проведения

Практика

Практика

8.8
Высококлассные спектакли по современным текстам на маленькой сцене
Первый государственный театр, специализирующийся главным образом на современной драматургии. Появился он в 2005 году в подвале неподалеку от Патриарших по инициативе Эдуарда Боякова, появился на гребне волны «новой драмы» вслед за Центром драматургии и режиссуры и «Театром.doc». Главная отличительная особенность — внятный формат. «Практика» выпускает визуально опрятные и технологически продвинутые спектакли о современности, предлагая в первую очередь качество.
заказ билетов +7 (495) 544 55 45
адрес
подробнее

Лучшие отзывы о спектакле «#Честихи:любить»

Фото Лана Грачч
отзывы:
75
оценок:
75
рейтинг:
5
7

В кромешной темноте артисты #июльансамбль читают стихи, в названии в целом обозначена тема, но я бы сказала, по сути и содержанию стихи выходят за ее рамки. Это не слащаво мимишные стихи о любви, это современная проза про здесь и сейчас, местами о любви в этой самой жизни, но не очень очевидно и достаточно грамотно и интересно. Особое внимание необходимо сказать об исполнении (т.е. чтению стихов), это не театральщина с драмой и пред дыханием и соплями, это на сколько может быть, простое чтение и верными акцентами и интонациями.

1
0
...
13 октября 2017

Галерея

Информация от организатора

Информация предоставлена театром «Июльансамбль»

Мы поменяли оптику и посмотрели по-новому на современную поэзию. Это спектакль не о том, как молодые люди открывают для себя новые смыслы. Это спектакль о поэзии, где актер — медиум, озвучивающий поэтическую партитуру. Зачем делать просто, если можно делать сложно? В спектакле используются стихи Фаины Гримберг, Веры Полозковой, Всеволода Емелина, Андрея Родионова, Александра Анашевича, Евгении Лавут, Кирилла Медведева, Александра Скидана, Оксаны Васякиной, Федора Сваровского, Сергея Гандлевского, Владимира Богомякова, Эдуарда Лимонова, Амарсаны Улзытуева, Дмитрия Данилова, Дмитрия Быкова, Михаила Чевеги, Дины Гатиной, Витаутаса Плиуры, Романа Осьминкина, Сергея Жадана, Ольги Седаковой, Григория Дашевского, Льва Рубинштейна.