Театральная афиша Москвы

Спектакль Встречайте, мы уходим

8.2

Отзывы пользователей о спектакле «Встречайте, мы уходим»

Фото Ксюша Кипяток
отзывы:
26
оценок:
27
рейтинг:
62
7

Спектакль необычный! 80% времени живые пламенные монологи Сухорукова и Шаркова про возраст, старость, жизнь, беспомощность и смысл. И вроде каждый актёр и особенно Сухоруков гениален... есть стильные декорации.... есть Джо Дассен...все красиво по отдельности...но вместе сначало не складывалось...в пессимистическом ожидании грусной концовки (а что ж ещё ждать от 2х стариков) мы даже хотели уйти в антракте и я очень рада, что не ушли... Конец спектакля оказался неожиданно светлым... Зал рукоплескал стоя искренне и долго...и мы ушли в хорошем настроении, со светом в сердце и с обязательным намерением прожить сколько есть ярко и всем сердцем.... Спасибо! Это стоит посмотреть!!!

Фото Манька Облигация
отзывы:
19
оценок:
54
рейтинг:
6
9

Для меня Виктор Сухоруков - один из лучших актеров современного театра. Он удивительный! Гениальный! Актер умеет перевоплощаться в доли секунды, притом это видно не только по жестам, но и по выражению глаз. Потрясающая энергетика, которая беспрерывно держит внимание на протяжении всего спектакля. Теперь о самом спектакле. Тема пожилых людей не очень веселая, но как говорит герой Сухорукова, молодые не осознают, что им тоже предстоит состариться. Где-то действительно были смешные моменты, а где-то грустно, но в любом случае спектакль закончился на позитивной ноте, и мы вышли из театра в великолепном настроении. Само звуковое и световое оформление тоже понравилось, замечательная знакомая музыка.

Фото Галина Теаtralka
отзывы:
50
оценок:
51
рейтинг:
54
7

Фактически это бенефис Виктора Сухорукова. С партнером и пятью статистами. Он - актер потрясающей органики. Не совсем понятно, при чем тут песни Елены Камбуровой, если все происходит во Франции... Минимум костюмов и декораций, максимум житейской философии. Жаль только, что впечатления неизменно портят грубые билетерши, резво выгоняющие зрителей из бельэтажа, едва только опустится занавес ("Мне еще внизу зачехлять надо!"). Но в этом театре такое уже стало дурной нормой, увы.

Фото Marina
отзывы:
45
оценок:
67
рейтинг:
40
7

Спектакль потрясающей энергетики (а вот об авторе пьесы информации нет никакой ни ни на одном сайте).
Гениальная игра Сухорукова и Шаркова, вечная многогранная проблема отцов и детей, стремление главного героя не жить в болоте, а вечно идти вперед с девизом "покой нам только снится"!
Изумительные декорации и музыка. И даже несколько моментов-фраз, отсылающие в современность и немного неуместные в контексте не смогли испортить общей гармонии постановки.
Сухоруков действительно один из лучших современных актеров.

Фото La_Dame_Aux_Kamelia
отзывы:
11
оценок:
225
рейтинг:
5
9

Просто браво!Великолепный спектакль.Совершенно потрясающая игра Сухорукова.В сюжете есть все:и юмор и тоска,несправедливость,дружба и все на одном дыхании!Очень качественные декорации и музыкальное сопровождение.Ни добавить,ни убавить!Зал в конце спектакля просто взорвался овациями!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить