Театральная афиша Москвы

Спектакль Встречайте, мы уходим, Москва

7.6
оценить
Расписание и билеты

Место проведения

Театр им. Моссовета

Театр им. Моссовета

7.5
Построенный в 1959 году театр располагается в глубине украшенного фонтаном и скульптурами сада «Аквариум». Предыдущий худрук режиссер Павел Хомский возглавил «Моссовет» в 1980 году. За это время он собрал внушительных размеров труппу, в которой числятся (хотя нечасто играют) Маргарита Терехова, Георгий Тараторкин, Сергей Юрский. Зато выбрать спектакль с участием актеров помоложе — Александром Домогаровым, Евгенией Крюковой, Александром Яцко — не составит труда.
касса +7 (495) 150 01 20
адрес
подробнее
режим работы пн-пт 12.00–15.00, 16.00–20.00, сб-вс 12.00–15.00, 16.00–19.00
официальный сайт

Лучшие отзывы о спектакле «Встречайте, мы уходим»

Фото Ксюша Кипяток
отзывы:
26
оценок:
27
рейтинг:
61
7

Спектакль необычный! 80% времени живые пламенные монологи Сухорукова и Шаркова про возраст, старость, жизнь, беспомощность и смысл. И вроде каждый актёр и особенно Сухоруков гениален... есть стильные декорации.... есть Джо Дассен...все красиво по отдельности...но вместе сначало не складывалось...в пессимистическом ожидании грусной концовки (а что ж ещё ждать от 2х стариков) мы даже хотели уйти в антракте и я очень рада, что не ушли... Конец спектакля оказался неожиданно светлым... Зал рукоплескал стоя искренне и долго...и мы ушли в хорошем настроении, со светом в сердце и с обязательным намерением прожить сколько есть ярко и всем сердцем.... Спасибо! Это стоит посмотреть!!!

3
0
26 августа 2017
Фото Манька Облигация
отзывы:
25
оценок:
60
рейтинг:
7
9

Для меня Виктор Сухоруков - один из лучших актеров современного театра. Он удивительный! Гениальный! Актер умеет перевоплощаться в доли секунды, притом это видно не только по жестам, но и по выражению глаз. Потрясающая энергетика, которая беспрерывно держит внимание на протяжении всего спектакля. Теперь о самом спектакле. Тема пожилых людей не очень веселая, но как говорит герой Сухорукова, молодые не осознают, что им тоже предстоит состариться. Где-то действительно были смешные моменты, а где-то грустно, но в любом случае спектакль закончился на позитивной ноте, и мы вышли из театра в великолепном настроении. Само звуковое и световое оформление тоже понравилось, замечательная знакомая музыка.

1
0
18 апреля 2017
Фото Ольга Сергеева
отзывы:
25
оценок:
204
рейтинг:
12
1

Спектакль не понравился. Скучный. Ушла в антракте. Не советую!

0
0
6 января 2019
Фото Галина Теаtralka
отзывы:
56
оценок:
57
рейтинг:
44
7

Фактически это бенефис Виктора Сухорукова. С партнером и пятью статистами. Он - актер потрясающей органики. Не совсем понятно, при чем тут песни Елены Камбуровой, если все происходит во Франции... Минимум костюмов и декораций, максимум житейской философии. Жаль только, что впечатления неизменно портят грубые билетерши, резво выгоняющие зрителей из бельэтажа, едва только опустится занавес ("Мне еще внизу зачехлять надо!"). Но в этом театре такое уже стало дурной нормой, увы.

0
0
9 января 2018
Фото Марина Белоглядова
отзывы:
52
оценок:
78
рейтинг:
44
7

Спектакль потрясающей энергетики (а вот об авторе пьесы информации нет никакой ни ни на одном сайте).
Гениальная игра Сухорукова и Шаркова, вечная многогранная проблема отцов и детей, стремление главного героя не жить в болоте, а вечно идти вперед с девизом "покой нам только снится"!
Изумительные декорации и музыка. И даже несколько моментов-фраз, отсылающие в современность и немного неуместные в контексте не смогли испортить общей гармонии постановки.
Сухоруков действительно один из лучших современных актеров.

0
0
28 ноября 2017