Театральная афиша Москвы

Спектакль Неисправимый лгун, Москва

Постановка Миллениум
3.4
оценить
Расписание и билеты
Театр: Неисправимый лгун, Москва

Антрепризная комедия по пьесе хорватского драматурга

Жизнь Аркадия была тоскливой и серой, пока он не встретил семейного психолога Лидию. Их связь продолжалась пять лет, но однажды оба резко порвали друг с другом. Вскоре к Лидии на прием приходит супруга бывшего любовника, Лариса. Ей необходимо, чтобы та вернулась к Аркадию, потому что, только когда он был с Лидией, их семейная жизнь была счастливой. Просьба будет исполнена, но мужчину в нее не посвятят. Комедийный спектакль Владимира Устюгова «Неисправимый лгун» поставлен по мотивам пьесы хорватского драматурга Миро Гаврана. Главные роли в нем исполняют Станислав Садальский, Татьяна Васильева, Галина Данилова и Олеся Железняк.

Место проведения

ЦДКЖ

ЦДКЖ

7.9
телефон +7 (499) 262 76 56
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 12.00–19.30 (касса)
официальный сайт

Лучшие отзывы о спектакле «Неисправимый лгун»

Фото Сергей Старухин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Если бы можно было, вообще звёзд не дал бы. Изначально сомневался, стоит ли идти (Т. К. Не очень люблю творчество С. САДАЛЬСКОГО), но авторитет Т. Васильевой перевесил. Такого чеса я не видел давно. Ни истории, ни игры, ни монологов, ничего!!!!! Зрители выходили с полным непониманием что это было и как это развидеть. Омские артисты ставят спектакли от которых в 1000 раз больше удовольствия получаешь. Мне кажется постановка недостойна заслуженных артистов.

3
0
...
26 ноября 2017
Фото Алексей Бричкин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Очень неприятно, когда лучшим в театре оказывается посещение буфета. Ходили 6 января 2017 г. в театр "Русская песня". Первая эмоция - недоумение. Потом огорчение от зря потраченного времени и денег. Пьеса пустая. Истории нет. Диалоги деревянные. Местами пошлые. Хотелось бы сказать, что спектакль выезжает на харизме актеров - но это не так. Ни Садальский, ни Васильева постановку не спасают. Шел на фамилии. Очень разочарован. И крайне удивлен, что мэтры согласились играть в этом... сложно охарактеризовать. Создается впечатление откровенного чёса. Справедливости ради надо отметить, что в то время, как часть зрителей просто встали и вышли, другая (большая) часть искренно аплодировали. Но я так же искренне не понимаю чему.

2
0
...
7 января 2017
Фото Кирилл Родионов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1
Не тратьте время на такое извращение. Морали нет!!!

Шляпа полная!!! Не третье время и нервы. Пустой, плоский сюжет. А петь надо не всем актерам, не у всех получается!

1
0
...
7 марта 2019
Фото Алена Иванова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Второй раз этого ужаса не переживу, даже если заплатят...

Худший спектакль, на котором была. Ещё и за такие деньги (Средняя цена билета 2000р).
Сюжет, сценарий примитивные некуда. Шутки на уровне "шлюха", "а у нас будет секс? " (в этот момент, все кто пишут положительные отзывы смеются). Мне было в этот момент, противно и стыдно.
Игра актёров... Забывали слова (Садальский), "выкручиваясь" тем, что пихал другого актёра и говорил "Ну забыл я, скажи что дальше" и так несколько раз. Песни все под фонограмму, рот отдельно, микрофон отдельно. Тот же Садальский то ли бежал 100м перед концертом, то ли просто не в форме, все выступление жуткая отышка.
Если бы был антракт большая часть ушла бы с него.

0
0
...
15 марта 2019
Фото Дарья Игнатьева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Замечательные заслуженные народные артисты! Спектакль не на 5+, но всё же.
Такое свинство - вскочить и бежать в гардероб, не проводив Артистов со сцены! Ужас! Но и публика была деревня. Кому то кроме "пожрать" не надо ничего((
Сюжет смешной, но в спектакль добавили драмы. Ходила с дочкой- познакомила её с уходящим поколением.
Низкий поклон нашим Артистам! Как всё же приятно, что большинство зрителей остались до самого конца.

1
1
...
7 января 2017