Театральная афиша Москвы

Спектакль Время жить
Постановка Арт-калейдоскоп

7.1

Отзывы пользователей о спектакле «Время жить»

Фото Алиночка Чаплыгина
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Мне постановка очень понравилась.
Я вообще люблю умный театр. Когда после просмотра у тебя еще что-то остается внутри: мысли, чувства, эмоции. Это как раз тот случай.
Были некоторые технические неурядицы. Но именно к постановке, игре актеров вопросов нет.
Очень крутая хореография. За это отдельное спасибо. С умом подобраны песни. Никто не переигрывает. Все актеры просто будто проживают фрагмент жизни. И это очень здорово, потому что ты проживаешь его вместе с ними.

1
Фото Ari Arilight
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Модные "немые" персонажи и истеричная псевдо-Лилиан будут сниться в кошмарах.
Даже с содранными подчистую из книги фразами получилось ужасно.

0
Фото Ангелина Ф
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Последнее время так много шоу, мюзиклов и других шумных, ярких постановок. 3 д декорации, долби сюраунд звук, вас поливают водой, кусают вампиры...
Но, выйдя из театра, вы, в лучшем случае, будете напевать одну из мелодий.

И тут я попадаю на спектакль "Время жить". Минимализм в декорациях, минимализм в костюмах. На сцене всего 4 актера, двое из них - молчаливые герои.
И начинается настоящий театр! Прекрасная драматическая игра, контемп в лучшем его исполнении и музыка, которая дополняет.

Спектакль на одном дыхании! Дыхании героини. Оно то затихает и почти пропадает, то становится частым от переполняющих эмоций и захватывающих событий.

Спектакль закончился, а история продолжается. И она продолжается в каждом. Здесь есть о чем подумать сию секунду и несколько дней спустя.

Уже спустя время услышала интервью с режиссером Валерием Владимировым и Натальей Мартыновой (исполнительница главной роли). В основе спектакля история самого Ремарка и Марлен Дитрих. Неожиданно?
Вот и я о том же...

Выходишь после спектакля, наполненный чувствами, а в голове рой мыслей и от этого очень хорошо. Потому что театр - это не просто развлечение, это искусство! Высокое искусство!

0

Галерея